加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】国庆小长假出行,分享抢票攻略(0927-1004)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】国庆小长假出行,分享抢票攻略(0927-1004)

跳转到指定楼层回复数:85  |  浏览数:15804
国庆去哪都人多。所以决定不去远的地方旅行,就在附近转一转,反正北京的好多地方都没去过呢。抽时间再去亲戚、朋友家玩玩。既能联络感情,有比较有意义。有时间的话可以去天津转一转,至少不用费心车票买不上。孩子也不会跟着受罪。主要还是孩子太小,不适宜去太远处。安全最重要。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-27 14:07 奖励积分
机票的话去哪儿网上一般比较便宜,但现在这个时候估计哪儿也没有便宜的机票了,所以机票要想便宜还是提前订的好。火车票今年正好遇到铁路系统升级,所以网上购火车票实在不是一个明智之举,听好多人说今年打电话订票很快捷,有一个同事,在网上抢了半天又排队等票最后结果是没抢到,但后来改为电话订票竟然订到了。所以今年电话订票方便,网络瘫痪,购票点买票那基本上是买不上。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-27 14:07 奖励积分
个性签名
和宝宝共同成长!
没有打算出去玩,因为买火车票特别难,前几天盼盼叔叔要去北京让我在网上订票,光在网上订都等了一个小时到最后还是没有票,所以也不在这个阶段凑热闹了,我什么时候也有时间等他们都闲的时候我们再出去
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-27 20:25 奖励积分
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这个国庆还真还没打算呢。如果真的要出行的话,我们会选择自驾去,今年的节假日小车过境费都免了嘛,去近点的地方还真是自己开车去方便了。所以不打算买票。也不用订票了。想哪天出发就哪天出发啦。。。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-27 20:25 奖励积分
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我们上次要去乌鲁木齐,在长假定飞机票肯定是没有的了,我是提前在一个星期就给定了飞机票的呢,在同程网上定票很合算的,一个人订票还返还现金的,并且还可以优惠,我是同程会员,会员还可以用券,省掉90元的,每天最高就可以使用90元的呢。另外在车站或飞机场订票要么没有,要么贵好多,所以我觉得在同程网订票很棒
评分记录

个性签名

本来这个假期是打算去山东某地的,不过现在这个想法因为各种原因打消了。关于车票问题我觉得要提前订,现上轿现扎耳朵眼那肯定是来不及了。
  • 帅小虎
    帅小虎:最后去了没?我们去山东了,定上票了
    10-11 11:46
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复帅小虎:没去,就在家附近转了转
    10-11 13:17
评分记录

个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
买车票麻烦,坐车也麻烦,出去玩还是麻烦,回来买票更是麻烦,所以出去玩也就是个麻烦事,还不如平时有时间,和家里人一块开车去呢。所以这个假日,我们只能家里待着,陪着孩子玩玩了~
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-27 20:26 奖励积分
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

我们的假期更长呢,自己做主的,哈哈,当然不能超过半月,否则不挣钱了。出去玩的人应该很多吧,而且今年刚开始施行高速路免费,我想自驾游的人会更多呢,道路拥挤。我们过节就是回老家看看。 假期出行人太多了,也没准备出远门,老家现在都要掰玉米了,带着孩子,可以让感受一下田里干农活是什么样的。回来就附近的地方,就近出门一天游就行了,时间太长怕孩子受不了! 老公和宝贝我们一家三口好好享受一番!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-27 20:26 奖励积分
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-10-13 14:55 活动奖励
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我是不会大节日出远门的,太伤神了,孩子也跟着遭罪,幸好我们离家近,可以坐车回去,也不用买票的,哎,每每回家也是犯愁的,虽然不用买票,但客车现在也不让超员,所以每次也是要到车站等着车来了,赶紧上车,不过这两年还可以,都是开车回家,要不就是做顺路车,呵呵,有了宝贝一切都要想的周全哦
评分记录

个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
宝宝还小就不出行了,也没准备出远门。今天的中秋和国庆节是在一起的。宝宝爸放8天的假。按这里的习俗还是先去娘家过中秋节。第2天再去婆婆家吃饭。第3天再带宝宝出去好好的玩玩,放松一下。宝宝地带的管管很辛苦。祝管管过一个快乐的中秋节和国庆节。家庭幸福。天天开心。管管的宝宝健康快乐成长。
评分记录

飞机票、火车票没想过呀,现在肯定很难求呀!还是开车出去玩吧,方便不说,今年小型车不收过路过桥费了,不过我想肯定也不少,就怕在高速路上堵。我们已经决定就在近处玩玩算了,等过了长假高峰期,在带孩子出去溜溜。
评分记录

个性签名

长假买票就是难呀!还好我们来回的票都买好了。我的经验是电话买票给力,网络购票是忽悠。现在网络和电话都是提前12天开始购票。一定要算好时间,问清楚几点开始卖票,一到点就要赶紧下手,不然就没了.
评分记录

节假日出去,不是玩啊,不是欣赏景色啊,简直就是看人啊,人山人海,看车啊,车山车海。挤来挤去,有意思吗?准备和宝贝,宝贝爸爸加上姐姐去近处走走,欣赏附近的风景也不错啊,呵呵。
评分记录

不抢了我们要去玩的只能去近了,我们自驾游,出去挤车更加难上加难的,打票更是难上加难,如果放假多几天,可能会先在家里面宅几天,然后再去玩,这只有三天假期得规划下怎么玩吧。。。
评分记录

个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
没有出游的打算,就计划着带着宝宝回趟姥姥家,把该办的事情办完,顺便在家里小住两天。然后趁着假期带妞妞再去看看爷爷奶奶,爷爷奶奶大半年没见到妞妞了,特别的想她。这么两边跑下来假期也就差不多完了,再说假期出游太累,到哪都是人,还不如回家的好。
订票攻略实在没什么可分享的,不买票有些年头了,反正假期出行,要提前早早买票。现在不是实行网上售票,通过各种渠道把票订到手。坐汽车的就早点去车站,早点坐上车早些安心。呵呵,我的攻略貌似就一个字,“早”!偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +50 12-10-13 14:57 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请