加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】国庆小长假出行,分享抢票攻略(0927-1004)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】国庆小长假出行,分享抢票攻略(0927-1004)

跳转到指定楼层回复数:85  |  浏览数:15809
根本就买不到啊,网上预订都没票了,打电话也是没票。完全不考虑非自驾游的出行了。可能提前几天会好一些吧。现在开通了实名制网络订票很方便
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-27 20:26 奖励积分
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
我放假从来不去凑热闹的,在家好好的和宝宝过。要不就去近一点的地方玩,所以不会出现抢票的事情了。其实放假也是累人的活,在家也有不少事情做的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-27 20:26 奖励积分
我还没有打算出去旅游呢。出去旅游是很累的,在说了我要是出去还要带两个小宝,是很不方便的。那样我也怕小宝受不了 啊。唉,等孩子大了再去旅游吧。。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-28 18:35 奖励积分
以前老公订票都是在携程网,感觉还行,操作很简单,而且价格差不多吧,应该是相差无几的。。现在不是可以在网上买火车票吗,淡季的时候还成,如果赶上高峰期,难啊,,一票难求也不是一天两天的事儿了,呵呵,各种烦啊
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-28 18:35 奖励积分
个性签名
订不到票啊,一票难求,幸亏我们自驾出行,又担心路上太堵了。毕竟是头一次长假不收高速路费啊。希望出行的人少一些吧,路畅通一些
评分记录

我们去年国庆节出去旅游时,都是提前一个月就看好飞机票,然后随时观注,感觉价格合适了,就赶紧下手买了,也就是提前办个月就拿到飞机票了。而火车票就直接在网上定好,然后直接去到火车站那里,自己评身份证就可以取票了
评分记录

个性签名
我去时候的火车票是电话订票,很容易就订上了,网络购票老也登录不进去.回来的火车票是网络购票,提前进入,到时间刷新下,也很容易就订上了.感觉还是电话订票容易一些.
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
不想出门玩啊,平时周日外面就一堆的人,过节更不用说了,像广东这种外来工多的地方,周日公车都挤得爆掉的样子,假期里人山人海不足为奇,所以我哪里都不想去,不跟他们挤,安心在家带娃,最多周边走走就好了。所以针对买标票我是没什么技巧啊。
评分记录

呵呵,这个我有有验,自助游是妈妈的强项啊,好歹在没有宝宝之前妈妈可是一位忠实的驴友啊.想要找到便宜的机票就到"去哪儿网"找呀,那个的便宜机票可不少,有的都打到二三折,妈妈有一次去云南就是在"去哪儿网"买到二折多的机票飞往昆明的,那可是省了一大笔钱啊,选便宜机票还有一个技巧那就是要早观注,早计划,看到便宜的早下手,这就对啦,准能拿到心仪的机票的.哈哈!
评分记录

现在基本都依靠网络了,虽然十一我们决定要自驾游,但是通过网络订的酒店,团购的景点门票相当方便,比起报旅行团来说更加自由一些。
评分记录

个性签名

我完全不是抢票的料呀。一般我们要出门的话,都是早早计划好的,机票的话,通常提前很久就买好。火车票真的是超不好买的,在这种节日里。记得有一年同事们去买票,前一天晚上就去火车站排队了,这种的我真是没办法。
评分记录

个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回娘家的说,想爸爸妈妈了,呵呵~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
从来不喜欢凑热闹,所以我们也不存在抢票攻略,我们出去玩都不会选择黄金周期,所以我们黄金周期一般都是回娘家陪爸妈了,毕竟平时间最多住一晚就走了,难得几天假期喜欢和家人呆在一起的感觉。
评分记录

一想到排队买票,我就害怕,更别说在这样的非常时期。我老公出差的时候经常在家附近的订票点订票。安全可靠。但是十一的票,现在估计都没有了吧。所以如果有条件我还是建议开车出行吧,国庆期间,面过桥费的,只花油钱就好了。
评分记录

我们都没有出去过,在家里和亲人团聚才是最主要的,对于说买票,现在正是高峰期,买票当然是很难买的,所以我们就打算在家呆着了。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请