加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】国庆小长假出行,分享抢票攻略(0927-1004)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】国庆小长假出行,分享抢票攻略(0927-1004)

跳转到指定楼层回复数:85  |  浏览数:15807
没有要出远门的计划,只带孩子去了外婆奶奶家那边过节,然后就准备带孩子在附近几个景点玩一下就可以了。所以就避免了这会买票难的问题了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-10-11 11:32 奖励积分
如果是自助出游,那个计划肯定是老公先拿方案,然后让我过目,因为我不怎么喜欢做这种计划,还有一个就是要求高,主要不喜欢开车出去玩,也是由于我的职业关系,看到太多的安全事故,最好能做火车出去玩吧。自助选择好一点的旅店,饭店,和一些自然景观等。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-10-11 11:32 奖励积分
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
今年长假出游是回老家山西太原,即然过路费免了,当然选择开车出行,早早准备好了,打算零晨4-5点出发,最后磨磨蹭蹭7点才出发,大家都想早点出去,结果都堵在出北京城的口这,到9点半还在五环边上溜达呢,沿路被挤的车辆,追尾的车辆居多,可是忙坏了交警同志。差不多10点多到窦店休息站,车更是多的像蚂蚁,过了保定就好多了,一路畅通。总结:开车出行安全第一,多礼让,不抢道,全家开心最重要!

评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +50 12-10-13 14:58 活动奖励
好在我们的假期不是那么的长,所以就不用想着抢票的问题。之前三天也会想着回去,现在有个孩子了回去也不怎么方便的,所以就在家宅了三天,哪里都没有去了
评分记录

个性签名
这两天带孩子在家附近逛逛,外面的人实在太多了哈哈,时间过的真快,已经第三天了,可是为什么我们家的那位开始感冒咳嗽了,还好没出远门!
评分记录

呵,这个话题目前我还没有发言权,因为我没买过机票,也只在几年前坐过一夜火车,还是因为没坐过火车,特地体验的,坐了九个钟,比汽车慢了一倍,所以没必要我都不会选择坐火车。小长假前,我就在一个群里看到有妈妈说抢飞机票,她说要订明年五一和十一的飞机票,最低是一元的呢。还有她也抢到了两晚一毛钱的泰国某酒店的住宿。像她这样,我只有羡慕的份,但是自己从没了解过这些方面,所以一无所知。而她,因为对旅游有兴趣,从多方面关注各地旅游的信息,有官方网、微博、团购等等,所以她经常能抢到非常优惠的票。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-10-11 11:31 奖励积分
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-10-13 14:58 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这个假期没有带宝贝出远门的计划,想着各个景点哪哪都是那么多人,还是省省吧,不用凑热闹了。票就很难搞定啊,飞机票得提前一个月就得预订,但咱一月前又不能确定行程。火车票嘛,只能是网上和电话并用预订,要不去附近的代售点买。火车站排队太伤神。不知虎妈出游的计划实现没有?
  • 帅小虎
    帅小虎:哈哈,谢谢亲爱的关心,一切顺利
    10-05 21:02
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-10-11 11:31 奖励积分
外出还真的为票伤神呢?中秋节前去大理玩,公司有车,但还没玩一天,就被爸爸叫回来,马上买回昆明的票,买好了,老板娘说晚上也要回昆明,又去退票,到昆明住了一晚,第二天一大早就去买票,哎!
评分记录

个性签名

只考虑自驾,不抢,抢不上哦
我们没有出行计划,所以就没订票。不过,我们一般都是通过火车订票点来定票的,火车票嘛没什么折扣的,你在哪买都一样的价钱,所以,随便找个订票点就好了。飞机票嘛现在也都是明折明扣的,也没什么便宜可谈的,我们都是通过和我们公司合作多年的订票公司来定的。
提前到周围的售票点买。今年我们没有回家

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请