加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第93期试读】《我和宝贝》(9.20-10.02)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第93期试读】《我和宝贝》(9.20-10.02)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:28118
楼主
首先鸣谢《我和宝贝》杂志对此次活动的大力支持与赞助!

此次活动年龄层:
孕妇及0-6个月新生宝宝家庭:每个名额3期杂志(在名额里随机抽取5名 半年杂志+纸尿裤3包)
6-12个月宝宝:每个名额一期新杂志
产品名称:《我和宝贝》杂志名额:30人

(活动结束后,如果达到条件的人不够30,刚按实际人数评选)
寄出方式:平邮,申请通过的人记得要关注哦。平邮比较慢
活动申请时间:2012年09月20日---2012年10月02日
公布时间:放假后三个工作日内

《我和宝贝》杂志介绍:
秉持三十年孕期及0-3岁婴幼儿市场经验,汇聚七个不同语言版本的母婴杂志内容精华,《我和宝贝》致力于为中国的准妈妈、新妈妈提供全方位孕产及育儿的知识精华和前言资讯,内容囊括孕期及0-3岁宝宝育儿资讯,《我和宝贝》努力并期望通过亲切的时尚、专业的帮助、精致的实用内容,与“我”和“宝贝”共同学会爱,享受成长!

强势栏目推荐:
“孕育”栏目:介绍与准妈妈日常生活息息相关的孕产期健康、营养、检查、心理等实用知识,帮助他们更好更顺利地度过“从为人妻到为人母”这一关键转折期;
“新生”栏目:专门介绍与新生儿相关的知识内容,包括新生儿疾病、健康、护理以及母乳喂养等知识,帮助新手妈妈提前了解育儿信息;
“专家”栏目:汇聚国内外资深专家团队,为妈妈们答疑解惑…
更多精彩内容,欢迎购买《我和宝贝》杂志,全国各大报刊摊亭均有零售。

参与方式:

点击下方“我要报名”,填写相关信息。
不理解的请看:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

报名需知:
1、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(左上角我的地盘→个人设置)
2、本次试读免运费,由《我和宝贝》杂志寄出-平邮。
3、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

活动地点: 试读试用版块
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2012-10-02 18:00
报名统计: 已通过:30 / 共报名:71
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
174062 昊昊麻麻 12-09-29 00:53 访问>>
83827 张静静 12-09-25 20:33 访问>>
115092 angel3628 12-09-21 21:47 访问>>
40354 limyqing 12-09-21 17:24 访问>>
66119 宏妈 12-09-21 14:25 访问>>
171687 轻舞霓裳 12-09-21 11:33 访问>>
48361 yunma 12-09-21 10:33 访问>>
15600 happy栋阳 12-09-21 10:12 访问>>
141306 云水之间 12-09-21 07:23 访问>>
42734 UU宝贝 12-09-20 17:01 访问>>
168656 杨紫涵2011 12-09-20 16:36 访问>>
155521 最爱鱼儿 12-09-20 15:51 访问>>
36539 唐钰小萱 12-09-20 10:52 访问>>
174880 ff2869162 12-10-01 23:42
172837 紫堂透 12-09-25 10:41
172650 宿香凝 12-09-24 10:32
2988 兔寳寳 12-09-22 22:01
49898 丹丫头1989 12-09-22 17:56
133277 莞镁vivi 12-09-21 22:37
134428 弯弯妈咪 12-09-21 20:56
1 2 下一页» »
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝姓名:李浩铮
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:6个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:[我和宝贝]是本很不错的杂志,希望我能申请成功。
个性签名

板凳
小宝宝的书呀!!神支了!!
宝宝姓名:唐梓皓
宝宝年龄/预产期:九个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:不错的杂志,希望可以申请成功和宝宝一起学习
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
宝宝姓名:嘟嘟
宝宝年龄/预产期:20091118
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:嫂子马上要生宝宝了,希望为她申请到!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
宝宝姓名:洁儿
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:给小侄女申请的,小侄女3个月,正好需要。
个性签名
宝宝姓名:林林
宝宝年龄/预产期:1岁2个月
运费支付方式:其他
申请试用理由/宣言:希望能给儿子申请成功 会好好写报告的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-09-20 12:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝宝姓名:沈星
宝宝年龄/预产期:0月
申请试用理由/宣言:9月17号在全家人的期待生产的疼痛中宝宝出生了,希望通过我和宝贝杂志中更多的了解和学习育婴知识,谢谢!
我家牛宝快3岁了   支持好活动
个性签名

走过路过,不要错过,这个比较适合小点的宝宝,妈妈们加油啊~~~调皮
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
适合小宝宝哟
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
宝宝姓名:李艺晗
宝宝年龄/预产期:7个月零4天
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:很好的杂志,可以让我学习更多的育儿经验!希望能申请成功!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
宝宝姓名:黄东元
宝宝年龄/预产期:2009年5月
申请试用理由/宣言:期待好书。
个性签名
不好意思,没注意看。当我没报。支持好活动了。
个性签名
宝宝姓名:董思辰
宝宝年龄/预产期:4个月
申请试用理由/宣言:给宝宝阅读是很好的交流

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》