加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《我和宝贝》----实用又好看的杂志
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我和宝贝》----实用又好看的杂志

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6036
楼主
很高兴获得这次试读机会,收到《我和宝贝》的杂志了,分别是4,5,6三月的!
   因为孩子预产期是元旦节的时候,现在还处于准妈妈阶段,对于宝宝养育包括一些孕期知识我都是非常缺乏的。自从来到宝宝地带,从论坛了解到了很多相关的知识。
   这次申请试读,更是从宝贝杂志上学到了很多很实用的东西。前段时间总是懵懵懂懂,老担心孕期不健康,担心肚子里的宝宝,特别因为水肿有些严重所以老是心里不安,收到杂志后正好4月的杂志上面有一篇专门介绍《水肿准妈妈的衣食住行》的,让我一下子就放心下来。杂志里面还介绍了好多给宝宝做的食物之类的,看得我都流口水,这本杂志真的是太实用了,图片也很精美,让第一次接触育儿杂志的我眼前一亮,真的想不到宝宝的成长原来有这么多科学门道的。
   从现在开始我会充分利用孕期这段空闲的时间从杂志、从论坛、网站多多学习宝宝相关的知识,努力孕育培养一个健康的宝宝,当一个合格的准妈妈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-10-16 21:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这本杂志确实不错的
板凳
不错的杂志
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
很不错的杂志
个性签名
微信:vvv443095363.
杂志很不错的,喜欢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请