加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】你家宝贝是提前还是超过预产期出生的呢?(8月19——8月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你家宝贝是提前还是超过预产期出生的呢?(8月19——8月26日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:38342
纶纶那时差不多吧,预产期我都没记准,不过生的顺利。生他前天还去医院检查了,当时也没啥事,医生也没说要住院,那天骑自行车去的,路上又走的半天,结果第二天早上就去医院了,下午就生了,当时进产房也半小时就生了,多运动也是有好处的,和我一起来进产房的半天都生不出来呢,不过当时我感觉痛死了,现在想想还算顺利呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 17:22 活动奖励
我们家的是姑娘,提前一周生的,当时我没有什么感觉,但产检时医生说羊水少,非逼着住院生出来,所以当时用的催产素,用药后24小时才生出来,可受老罪了。但我当时还没有感觉到宝贝有要出来的意思,所以费的时间比较长,我觉得如果我不用药,不是医生逼着住院我应该能40周再生或者会再晚一点,但因为医生说羊水少,宝贝呆在肚子里危险,所以没办法就提前一周生了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 17:22 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
我家盼盼预产期是29或是30号,我们是在27号生的,也算是提前吧,因为好像有点东西流出就去医院检查,可能也是医生下手重的原因吧,一直肚子不疼而让医生动了之后下午肚子就开始疼了,代表宝宝即将要来到人间,但也不像别人所说的肚子一个劲疼,我那是先疼一下特别疼然后就不疼了,去医院还是不去正在犹豫,因为我不想在医院闲住,直到晚上又疼了一下才去的,医生看到说到天明了,可谁知盼盼想干快来到妈妈身边在凌晨四点四十出生了,七斤七两,特别顺利。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 17:21 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我们家妙妙和妍妍,是因为妈妈实在是晚上睡不着觉,肚肚太沉了,很不方便,所以提前把她们俩给剖出来了,那时她们才37周多一点,其实她们还不愿意出来的吧,因为还没有任何的动静呢,对于她们的出生,因为是第一次生宝宝,又是动手术,所以心里还是挺紧张的,既要担心做手术,会不会疼,(因为我个人最怕疼),更怕的是她们是否会健康,这是我最最担心的,因为一直以来双胞胎都会因为体重的关系会进保温箱,进产房前心里都在祝祷告,希望她们能健康。很庆幸的,她们很健康。嘻
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 17:21 活动奖励
个性签名
说起这个来,我的宝贝应该都不属于了,我的预产期是3月8日,结果儿子是3月7日下午17点出生的,因为提前知道是男孩,都说男孩要提前的,可是我却没有提前,身边的人都关心怎么还没有动静说的我也有点担心,终于在3月6日晚上有动静了,结果在7号下午降临来到我的身边,当时我还很佩服我的测算能力,简直是太准了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 17:20 活动奖励
俺家宝宝比预产期早4天生的,但是我每次月经也是提前的,所以也算是比较准时的吧,孩子生的没有那么快的,晚上肚子有点疼,疼了一晚上我老妈叫我忍着到了早上吃了饭才去医院的,然后下午4点多才生的哈
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 17:20 活动奖励
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝是提前一个月生的,但是因为怀孕的时候一口也没吐过,吃嘛嘛香,所以宝宝虽然是提前生的,但是宝宝的身体状况很好,医生怕宝宝的心肺功能不全,给我打了两针强肺针,虽然是羊水破了,但医生坚持让我顺产,虽然疼了一天一宿,但是宝宝健康,疼也值了。
评分记录

点点是2月19号的预产期,我是2月17号一直呕吐,有阵痛的,后来去了医院阵痛有,可是孩子不入盆啊,后来没办法,疼了两天以后,也就是预产期那天,我就让医生剖腹产了,实在是没办法了,我想其实要是等到很疼的时候自己生也是可以的,就是时间太长了一点吧
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 17:08 活动奖励
个性签名

我家熙熙当时的预产期是阴历的10月初一,可是9月29就开始显了,我家宝贝是阴历的9月30日生日,算起来我家只是提前了1天,这样来说也不叫提前吧,我家是和小男孩,当时生下来有6斤半,看来也不算是胖。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 17:07 活动奖励
个性签名

按当时给我检查的妇科主任的话说,我家宝宝应该是会超过预产期的,可是在刚体检完那天,我陪人去办事,走的路有点多了,促使我家宝宝提前降生了,离预产期还有4天。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 17:07 活动奖励
个性签名
我家的是女宝,顺产,提前九天出生的哦,生之前一点反应都没有,我一直以为自己会过了预产期呢,没想到正月十五一早就见红了,马上洗澡收拾去住院了,呵呵,当天上午十一点多就出生了。阵痛的时候都快要坚持不了了,可是在孩子出生的那一瞬间竟然感觉是那么的幸福,赶紧问医生宝宝是不是健康,每个妈妈都应该是这种感觉吧?
评分记录

我家可爱预产期6月29日,那时6月28日就肚子痛了,我想顺产的,然后痛了两天两夜生不下来,30日早上,医生也急了,安排我第一个就去剖了,回来病历卡上明明白白写着难产,哈哈。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 18:13 活动奖励
我家阿宝超过了十天,还是一点动静也没有的。那时候真是很着急的,待产的时候是回老家的,我又觉得很不习惯,恨不得阿宝提前出来呢,可他就是不理解我的心情的。到预产期那天,做了个彩超,胎盘已经成熟了,羊也偏下限了,但医生说回去再等个一周,如果一周还没动静,就直接住院吧,直接给我们开了住院单。结果等了一周还是一样一样的。到医院检查了下,宫口只有半指流汗 。医生问催产还是剖腹,我一听到催产就感觉很可怕,就选择了剖腹,之后我觉得我是正确的,阿宝也有些大,而且剖的时候羊水就很少了,还有胎便,这种情况也不利于顺产。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 18:13 活动奖励
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我家宝贝儿是剖腹产生的,那是天气也热,羊水也不多了,总觉得孩子在肚子里不动了。当时脚都肿的老高走几步就累的,由于天热血压一下子上去了,出现了高危妊娠。在家很慌张就怕孩子有点什么,就提前入院了,预产期是五月二十,当时也不难受怎么的就住院了,原打算是输一些补养水和降压药来的,可入院六天后医院给输的降压药根本就不管用,刚输完量了下是降下来了,可以下床走动就有是90——140的忽的上去了,医生建议剖腹产,说提前几天拿出来没事的,再说羊水也不多怕孩子大脑缺氧,于是五月十六上午8;35儿子出生了,好小哦,只有5斤6两的,孩子体质很差总是闹毛病的,出生半月后就闹气管炎发烧住院了,一查因当时羊水少孩子还是大脑缺氧了,吸了7天高压氧,每天都把孩子捆的跟粽子似的放进高压舱里面任凭孩子哭,每次吸完氧后儿子都是全身冰凉,眼角还有未干的泪痕,看的我好心酸心痛的、、、、
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-21 13:04 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-09-05 10:05 活动奖励
我家是女儿,预产期2008年8月2号,出生日期2008年8月10号,推迟了一周。记得2号那天去产检,一切正常,医生就让我们回去了,说有情况了及时来。于是,我就开始每天爬15楼的楼梯,婆婆和妈妈都已经从老家过来,随时待命,她们专门还给我蒸了开口的包子,笑着说寓意宫口快开孩子快点生出来。8月8号凌晨,见红了,早上起来后洗澡,收拾东西,下午到医院办好了住院手续。其实心里是非常期待她快点出来的,所以不觉得紧张,但顺产不顺利,8月10号早上剖了,当听到孩子的哭声,看到孩子的第一眼,我留下了眼泪,医生把孩子抱过来让我亲亲她,还问我怎么哭了啊,我说高兴的,哈
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-21 13:03 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请