加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】你家宝贝是提前还是超过预产期出生的呢?(8月19——8月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你家宝贝是提前还是超过预产期出生的呢?(8月19——8月26日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:38336
我们是提早三天出生的,本来以为会推迟,结果还是提早了。不过那天也是我喜欢的日子, 以前也想着可以在这一天出生就好了,没想到还真的梦想成真了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 09:30 活动奖励
我家荃比预产期晚两天出生,顺产。因为之前胎心监护不好,所以早早的住了医院,无聊得很,一天比一天盼望宝贝能够早出生,或者剖出来得了。无奈,医生说我顺产条件好,坚决不给剖,而小荃呢,非要迟到不肯早到。那就耐着性子等吧,好在等待的时间不算特别长,好在生产的过程很顺利。呵呵,之前我已经知道她是女娃了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 09:30 活动奖励
第一次当妈妈很多都不是很懂的,我提前了差不多20天就开始回家待产了,37周产检时给那医生吓了一大跳,说胎心跳得很快要我选择剖腹产,但我不想剖,家人也想我顺产的。就没有答应剖,那医生就要我要产检本本上签名。说出了什么事自己负责的,后来我第二天又跟婆婆去了市区的中医院检查,可能是那医生我婆婆认识的吧,医生检查完说,现在羊水刚刚好,如果一周内还没有反应的话,要再照B超看一下羊水少不少哦。这样就我就回家等,一周后就如期去产检咯,照B超羊水又是正常的(可能是我那时怕羊水少每天都多喝水),产检完又回家等。等啊等啊等,宝宝还没有出来。到了快到预产期的前三天的晚上,那天晚上跟婆婆去散步回来,冲好凉后,就回房上网,上着上着就感觉肚子有点往下掉的感觉(但没有宫缩的感觉)。我就跟婆婆说,她就跟我收拾了一点东西就步行去医院(医院离我家很近的)。去到医院医生就检查咯,结果开了1指了。医生就叫我不要回家了,直接开了单住院了,我就自己在床上等待着宝宝的到来。婆婆就回家收拾好宝宝出生要用的东西。痛到了很久还生不出来时心里就想干脆剖了算了。痛到了4点钟,宝宝出生了。从晚上11点疼到了零辰4点宝宝才出生,顺产的,7.8斤。小龙子。比预产期提早了2天就出生了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +50 12-09-05 10:04 活动奖励
个性签名

我家宝宝是提前了5天时间出生的,估计是她那天不想让我们出去玩的,所以她就提前5天赶上这么大的节日出生,让我们大家都能记得她生日的。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 10:56 活动奖励
个性签名
我家晨宝推预产期刚好6天,但因为她太懒了头部一直在左侧,发作后去到医院医生都可以摸到小脚丫了,但安全起见最后还是选择剖腹产了
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 10:55 活动奖励
我们预产期是18号,瑜儿是20号凌晨出生的,虽说比预产期晚了两天,但是我本身的月经每月也是晚两天的,这样算来,也算准时吧。
18号那天我爬楼梯,一楼到七楼,上上下下折腾好几趟,没动静,第二天19号还没动静,我生气不爬楼梯了,爱出来不出来,结果后半夜两点多开始阵痛,20号凌晨六点多就生了,也就几个小时,孩子还是蛮麻利的,哈哈
我觉得提前还是错后,跟母体有很大关系,也跟孩子的脾气性格有点关系,有些孩子天生就肉,有些从小就干脆利索的。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 12:18 活动奖励
个性签名
睿的预产期是4月26号,可是我25号去检查的时候,医生问我有什么感觉,我说什么感觉也没有。医生说我一直坚持运动,身体状况蛮好的,估计得推迟个5-7天。回去邻居大婶问我,准备什么时候去医院?我说还早呢。她看了一眼,说孩子都已经下来了,你可得注意一点。我是一点没看出来。没想到当天夜里羊水破了,我就去了医院,第二天的中午1点半睿就出生了,顺产,刚好还是预产期那天,很顺利。后来我就想怎么医生还没有农村妇女看得准呢?
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 12:19 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
我家宝贝是预产期出生的,不早也不晚,这种情形不是巧合,只能说命中注定,我本来想顺产,一来阵就到医院待产了,打了一星期催生针也没声,到了预产期那天,医生都急了,直接破了水,再加上催产针的效力,疼的不行,偶坚持不住,可怜兮兮的就准备剖了,所以我儿子就在预产期出生了,要知道早晚是剖,我就选个日子了!不得不说,计划赶不上变化,人算不如天算呀!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 12:19 活动奖励
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
我家宝贝整整提前一个月就跟妈妈见面了,是个男宝宝。当时家里一个人都没有,我一个人在家睡觉,突然破水,可把没经验的我也吓死了,还好宝贝没事,是顺产。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 14:00 活动奖励
提前一周剖腹产的,生出来7天才睁开眼睛。其他没有什么不良后遗症,孩子也很健康。俗话说,能自己生还是自己生。但也要看个人自身条件。当时没那个勇气,就选择剖了。感觉生孩子挺简单的,反倒觉得怀孕是个漫长的痛苦的过程。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 14:00 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
不是这样的啊,我家提前10天生的,也是顺产,可是是个女儿哦,难道是个急脾气的女儿。当时还不信就要生了,早上去医院检查,医生叫我住院,我中午还回家做饭吃饭,收拾待产的东西,想不到当天晚上就生了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 13:59 活动奖励
我女儿是提前三周出生的,那时我已经住院一周,因为我在孕后期的血压有些高,那时天天要吸氧,后来一次产检时,医生叫我住院。住院一周后,医生说胎儿已经足月,可以打催产素生了,不然再撑下去,对大人和孩子都不好,于是在圣诞节的前一夜平安夜那天一早,我就进产房点滴催产素。俺家臭小妞折腾了我二十多小时,我顺产不成,最后又剖腹产,在圣诞节凌晨才生下孩子。所以要讲提前还是预产期出生,对于我家而言,因为是非自愿因素,没法套用“男生提前,女生推后”的说法。反正生孩子真的太痛苦了,至今这么久了,我回想起来还是怕怕啊
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 17:24 活动奖励
我家儿子提前了十几天顺产出生的,早上起来发现见了红,于是就去了医院,然后经历了十几二十多个小时的疼痛之后,在第二天的下午终于出生了,刚好是2008年元旦,所以大家都说小家伙太会挑日子了
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 17:23 活动奖励
个性签名
我家宝贝是比预产期提前12天出生的,出生的那天是周五,周三和周四我肚子隐隐作痛了两天,因为离预产期还有12天,我不敢确认自己是不是要生了,还幻想着痛痛就会好起来呢。周四晚肚子阵痛,周五凌晨去医院检查,宫口还没开,我还想着周五来上班,等周六才开始请产假,那样就可以多了两天周末的产假,结果周五中午12点去医院,小家伙在中午一点多出生啦。我竟然生前还不懂得判断是不是要生,搞得自个一个人在床上打滚,都人家说我真是不怕死,所以对那时候的记忆除了痛,似乎没有紧张也没有幸福感哦。只是在出生后,给大家带去特大的惊喜和意外。。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 17:23 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这个说法还是有一定的道理的啊,不过不完全是,只能说是大部分而已。我家宝贝就是提前16天出生的,是个男孩哦。但是我相信这个也和很多亲的月经周期有关系,有的不是很准,所以会有一定的误差的。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-20 17:22 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请