加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】你家宝贝是提前还是超过预产期出生的呢?(8月19——8月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你家宝贝是提前还是超过预产期出生的呢?(8月19——8月26日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:38339
我家宝宝超过三天出来的 ,是个女娃。
  • happy栋阳
    happy栋阳:亲的字数不够,要50字哦,能不能修改一下下!
    08-26 14:39
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-25 09:06 活动奖励
我家老二错后了一周多才出生,本来以为会提前呢,因为姐姐都提前4天呢。我觉得还是提前生好些,在肚子里久了很危险,一个是羊水浑浊一个是宫内窘迫
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-25 09:06 活动奖励
我家宝贝都是预产期那天出来的,之前大家都说会延后的,没想到孩子都很准时的来到妈妈的身边,很是让人惊讶嘚。或许他们也等不急来到我们的身边嘞
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-25 13:53 活动奖励
我家宝贝是提前预产期四天出生的,临近预产期时宝姥姥特别着急,每天念叨着怎么还没有动静呢。每天陪我出去散步。说到时候好生,也不会超过预产期。还好提前四天时见红了,但我还是挨了一刀~~
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-25 18:31 活动奖励
唉:-(真郁闷,我昨天写了好长一篇,提交时,时间很长,还怕没有了,收藏了这一页,结果发现还是没能提交上,昨天的都白写了。唉,。今天还得再写。。。
个性签名
好像更多的时候都是男孩等不到预产期就先出生,总是早于预产期,早个一个星期、十天的都很正常。女孩就相对揽月,总是晚于预产期的为多吧。
        我的预产期貌似算的不太准,给我核过一次孕周,三个月做孕检时说孩子没有那么大,把我的预产期从2010年的3月3日推到了3月18日,往后推了半个月。我还总担心孩子是不是宫内发育迟缓呢。这样小宝前赶后错地和我的阴历生日赶到了一天,我俩都是正月二十三的,(*^__^*) 嘻嘻……阳历生日差一天,她是3月8号的,我是3月9号的。有了她,我就开始和她一起过阴历生日了。呵呵O(∩_∩)O~我和宝宝是一天生日(⊙o⊙)哦。飞吻
        我是3月5号去做孕检时,医生说我羊水太少,必须住院准备生产了。那天还是老公陪我一起去的。我们都很诧异,“啊?我还没请假呢,还打算下午去上班呢。”医生说我老公可以走,我必须住院,“没准儿下午就给你剖了呢。”医生的话让我有点害怕,可是我还没做好心理准备,离小宝的预产期还有13天呐,3月5号,就要生了吗?我只好在医院住下了。老公给婆婆打电话让她过来。可我并不打算剖腹产,孩子预测的6斤6两,也不大,胎位也正,我的骨盆宽度也够,我想自己生。医生就让我们签一个协议告知书,我和老公一合计,签就签呗。于是医生就开始给我输液补羊水,7号开始打催产素,打了一天也没反应,到了8号凌晨2点多,开始有宫缩,我攥着老公的手表熬时间。后来越来越厉害,到了早晨,我只是少吃了两口饭,中午的时候,就一点也吃不下了。护士给我看,说我宫缩不规律,还早着呢,就等吧。后来婆婆看我汗都流下来了,就又去找了护士长,一看,都能看见孩子头了,说不太疼的时候就赶紧往产房走。还挂着吊瓶,老公把我送到门口,问医生让不让进去,被拒绝了。我只有孤军奋战。微笑 我的那个管理医生脾气急,总说我不好好用力,“这样怎么能生下来啊?”我本来已经很难受了,她还总说我,心里就更难受了。后来她说去看新来的病号,不管我了。还是护士长好,帮我接的生,鼓励我,告诉我怎么用力,让家人送进来巧克力和红糖水。那是快下午5点了,白班的也没什么事了,就有好多新来的小护士围着看。我一次次努力地尝试着,终于,一次拼命的用力,听到了婴儿的啼哭。( ⊙ o ⊙ )啊!我成功了。胜利 顿时觉得轻松了许多,肚子也瘪下去了。感觉背后湿湿的,就像躺在水坑里。听护士长说流了她一脚,不知是血水还是羊水。记得护士长还问我:“想要男孩呀还是想要女孩呀?”我想都没想就说:“男孩!”护士长说:“噢,那让你失望了,是个女孩啊。”我闷闷地“哦”了一声。想想现在,不知道有多喜欢我可爱的女儿呢。记得当时我还祝她们三八节快乐呢。调皮 女儿出生的那个三八节,刚好是第100个三八妇女节。
  • happy栋阳
    happy栋阳:哈哈,亲真厉害,坚持顺生!
    08-26 14:38
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-26 14:36 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-09-05 10:06 活动奖励
个性签名
我家的宝宝没到预产期就迫不及待的要出来了呢,比预产期早了一个多星期。当时夜里1点多肚子就开始疼了,一开始疼的不厉害,还以为是吃坏肚子了呢,一直忍着也没跟他们说,直到快天亮了,才把我老公拉起来,疼得不行不行的了,眼泪都哗哗的,老公赶紧送我去医院了,,,
到那一检查,说是没胎心了,赶紧剖吧,这把人吓的,,,三下五下上了手术台,稀里胡涂的宝宝就拿出来了。不过好在宝宝没出问题,一切都好。
开心呀,所有的罪都没白受,宝宝白白胖胖的,很健康!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-26 18:00 活动奖励
心怡那时候预产期是8月15,到预产期前一天还没有动静,胎心也不是太好了 就选择剖腹产。来到时头上顶2个大包 明明已经入盆 肚子愣是没动静。儿子离预产期差5天,本来天亮就去剖,宝宝等不及半夜就见红  是2012年1月1日的生日。婆婆讲宝宝也赶着过年呢!偷笑
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-27 03:06 活动奖励
  我家宝贝是提前出生的,到不是因为别的,他其实在里面呆的可踏实了!直到生完,我都从没有过什么宫缩啊、阵痛啊、见红啊、破水啊之类的。由于身体条件不允许,我无法顺产、只能剖,我是想让他早点出来,感觉天天又累又烦的,可他一点都不着急,就那么干耗着我!

离预产期还有五天的时候,我去医院做常规检查,自己一点特殊的感觉也没有,可胎心监护就是怎么都不合格!下午再去,胎动还是不正常,医生建议我做个B超看看情况,结果发现,他居然在最后几天绕颈了!怀孕这么久,一直都没绕颈,这快生了到绕上了……吓的我赶紧办住院,当天晚上就给剖出来了……
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-27 03:06 活动奖励
个性签名
我家是男生,好像是提前 了一个出生的,说实话,我给忘掉了,没有像好多妈妈记得那么清楚呢,我家宝顺产,当时就是因为想要顺产,找了个医院不是那么爱剖的呵
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-27 13:33 活动奖励
我家宝宝比预产期要提前五天出来的。估计宝宝她不想让我们出去玩的,想要我们一起陪她过五一节,所以她就敢在这一天出生了,这样让大家都记得她的生日并有时间帮她过生日的。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-27 13:33 活动奖励
个性签名
回复 1# happy栋阳

对呀,顺生对大人孩子都好的。只要没什么特别因素,还是顺生好。有些产妇怕痛,或是被医生的话吓住了。我是生之前看了一个帖子,上面有剖腹产的图片,怪吓人的,看着就疼,所以我就坚持顺产了。呵呵O(∩_∩)O~调皮
个性签名
我觉得这都没有科学道理。我儿子恰恰和上面说的相反。还有前一个月我师傅家提前10天生了,也是个姑娘。我觉得主要和妈妈和宝宝都有一定的关系,很难解释;只能说因人而异。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-30 11:19 活动奖励
我家宝贝是个小公主哦,应该是个勤快姑娘,还没有到预产期呢,就被剖了出来。在距离预产期还有一个星期的时间,那天晚上,宝贝在妈妈我的肚子里闹腾了一个晚上也不睡觉,好不容易到天亮了,妈妈也勉强睡了会,中午的时候,又开始闹腾,动个不停,这次宝爸和我都觉得有点不放心,就去医院做检查了,医院的人多的啊,等排到我们开始检查的时候,已经五六点了,一检查,发现宝贝在妈妈肚子里已经宫内窘迫了,要立马手术才行。此前我也是知道的,因为羊水比较少,医生有提醒过说,容易发生缺氧宫内窘迫等症状。当即就办了住院手续,晚上宝贝就顺利被剖了出来,妈妈说虽然大出血,但总算有惊无险的捡回来一条命。住院期间,同病房的一个妈妈好可怜,宝贝一出生就被送去了重症监护室,因为她的情况和我类似,羊水少,胎儿头有大,医生说不太建议顺生,建议剖腹产,结果妈妈坚持自己生,宝贝生出来的时候浑身都青紫了,缺氧挺严重的,抢救去了。奉劝各位妈妈,还是最好根据自己的情况来选择生产方式,确保母子平安!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-30 11:19 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-09-05 10:06 活动奖励
我家的是女孩,提前生的,剖腹产,本来想过顺产,但是产检时发现羊水少,医生建议住院,在医院里住了一周,每天做胎心监护,让人压力很大,很担心孩子会缺氧,于是等足月就挑了时间生了,孩子各方面指标不错,出生时满分,黄疸几天后自然退下,三岁之前体检,身高均上,体重均值。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-30 17:25 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请