加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】你家宝贝是提前还是超过预产期出生的呢?(8月19——8月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你家宝贝是提前还是超过预产期出生的呢?(8月19——8月26日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:38474
虎是男孩,确实是提前出生的。民间有话是男孩提前生,女孩推后生。这一点我咨询过医生,医生说那个没有科学依据,她说提前还是推迟,和女性平时生理周期有关,如果你平时的生理期总提前,那生产也可能会提前,反之亦然。
生孩子最讲究瓜熟蒂落了,所以孕妈做好心理准备就好,孕后期该吃吃该喝喝,该走动还得走动,不要精神压力过大,胡思乱想了。生男生女都一样。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-23 06:41 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家宝宝是男孩,提前了几天出生,也是顺产。当时医生说我脐带麻花,就是扭成麻花样,很危险,要随时注意胎动,搞得我精神紧张,生怕出问题,还是决定提早进医院,因为医院每天都有检查,比较有保障。谁知一到医院,我上厕所便发现见红了,我感到非常高兴,终于可以不用提心吊胆了,过了一天,就顺了出来了。不过我小姑的儿子和我大哥的儿子都是超时一周多才开刀生出来的。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-23 06:41 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我家小子是提前出生的,提前了三天,原计划那天去产检呢,结果头晚就开始破水了,又是初产,着急去医院待产。第二个娃也是提前出生的哦。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-23 06:42 活动奖励
我家宝宝一直没有入盆,可能是头大的关系吧,我从一开始就选择的剖腹产,所以离预产期越来越近,却还没入盆,说明不会随时生产,我还是和平常一样,一点没有紧张,因为肚子实在太大,白天还好,晚上睡觉翻身真的太痛苦了,所以我还是希望早点剖腹产的,因为是选好了日子剖的,选的是39+4离预产期还有3天,宝宝这个时候也已经很成熟了,其实医生很早就介意剖了。其实到生前一晚宝宝还没有入盆,也没有见血啊说明临产的迹象,所以我住在医院也不紧张,就睡觉养好精神,护士在做胎心监护的越来越频繁,所以也没有能睡好觉,第二天还没做好心理准备就被推上手术台了,这样反而好,我一点都不紧张,还跟医生护士一直轻松地聊天直到宝宝出生,我先后问了2个经典的问题:1.男孩女孩啊?2.黑的还是白的啊?哈哈哈 医生回答男孩。红的。哈哈哈,就这样我们一起被推出生了手术室,从此注定我的生命里有了一个永远割舍不下的小天哥。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-23 13:22 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-09-05 10:06 活动奖励
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
心心是晚到的,预产期都过了5天了还是不情愿出来的呢,是被妈妈要求剖腹出来的,刚出来的时候,心心干干净净的,医生说是不是预产期算错了呀,宝宝一点也不想过期儿,呵呵,可能是妈妈太着急了吧,不过,心心能健健康康的到来才是最大的欣慰!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-23 20:44 活动奖励
笑笑是提前了8天,顺产生的,超快,我刚休息的第一天就生了,可能是上班的时候提着劲,一休息放松下来了。上午还去医院复查,中午回到家就感觉有点不对,后来又没反应了。快到晚上又感觉不对,给大夫打电话,大夫还说不会那么快,后来观察了一会儿感觉还是不对,大夫让赶快去了医院,到了病房就生了,超快。正好跟接生大夫一天生日,呵呵!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-23 20:45 活动奖励
我家宝宝是早于预产期的,不过是女宝宝。
之前没有任何症状,但是到医院做检查时,医生说胎盘已经成熟,可以生了。
宝宝生下来也不是很大,六斤二两,身高50厘米。
不过是剖宫产的,宝宝哭的时候是9点59分。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-23 20:45 活动奖励
我家宝宝是在预产期后三天出生的,满了40周啦,小家伙太懒了,我提前一天到了医院,结果七检八检的把我原本想顺的结果变成剖的,小子剖出来的时候好可爱哦,白白的特别的白还粉粉的,眼睛睁得大大的呢,就是没有对偶笑,倒时到住院部后第二天就对他老爸笑了,嘻嘻,还蛮大的7.3JIN 52CM还蛮大一个呢,嘻嘻。我剖腹的时候就害怕自己有意外,所以坚持一定要清醒,至少到我见到BB的时候我都是清醒著还和医生聊天,被他们说我是:“见过剖的,没见过像这你这么轻松的,话那么多,倒像是来参观的,不像是来生孩子的啊。”。 啊,其它我也不想啊,正因为怕所以一直努力保持清楚,不知道他们缝了多久,最近好像听到他们说,:“又高效了,只花了35分钟的样子。”倒出来后,我还依稀感觉到LG亲了一下ME ,然后就真的什么也不知道了,反正是我看到孩子没有被送错,所以安心的睡著了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-23 20:46 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-09-05 10:06 活动奖励
个性签名
Happy every day
好羡慕有些妈妈可以顺产哦。我自己的身体不大争气,到后期的时候高危分已经达到三十分了,最严重的是因为低置胎盘,造成不能顺产,必须要剖才行。离预产期还半个月的时候去例行检查,医生说既然要剖现在就住院剖好了,反正已经算是瓜熟蒂落的时候了。总期盼着宝宝能等到2008年8月8日那天出来呢。在我准备剖的那几天,小家伙也没入盆,其他大动静都没有,我老是想,要是不剖的话,在8月8日出生不是没可能哦。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-23 20:46 活动奖励
我的宝宝是提前出来的。大概还有一个星期,晚上我睡觉的时候羊水破了。我刚好在娘家,半夜打电话给孩子他爸爸,让他来接我,结果在医院呆了一天还不出来,后来剖了。
评分记录

个性签名
我家提前的不多,10天,剖出来的。
老公说让儿子在我肚子里忍几天,到4号再出来这样以后就能两个人一起过生日了,可是这由得了我们呢,小家伙很不听爸爸的话,但是呢,由于有妊娠高血压,直接就让住院了  宝贝六斤二两,一切都那么顺利!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-24 14:49 活动奖励
关于提前和超期出生的宝宝,老家有个说法,说是男孩一般都会提前,而女孩一般都会推后。妞妞的出生按预产期来讲是错后的,可是她在肚子里时的B超结果一直显示是比正常月份小那么一点点的。当时医生说是正常,每个人的生理周期不一样,一般生理期推后的人孩子都会比实际日期小那么一点的。
按照医生的说法,妞妞应该是离预产期还差那么五天左右,可是她却有些迫不及待的要出来。因为胎位不正,所以一开始就已经做好了准备剖腹产的,但是至于哪天剖心里却一直没想过,在我心里,一直是希望宝宝自己选日期的。结果,这日子还真是她自己选的,1月3号,先破水,然后就去医院,先前所有手续都已经办好了,所以直接进了手术室剖腹产。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-24 14:50 活动奖励
我家灿的预产期是12月14日,不过灿是在12月17日出生的,延迟了3天!也是听说男孩提前女孩延后,所以当时预产期一过我就感觉这下肯定生女孩子了,可是生出来是的男孩,意外!
话说:这段时间休产假,天天还是往娘家跑,12月15日那一天去产检一切正常,医生让我们等着。16日那一天还在网上跟妈妈们叫着为什么还没生呢?那一天正好是初一(我们这有初一十五,嫁出去的女孩不要回娘家的说法),再加上下雨天,所以那一天哪也没有去在家里等着。婆婆还是很关心地一会儿上来问问有没有不舒服?然后下定说第二天还不生的话就去住院里等着。没想到凌晨一点多就肚子痛了,当时很镇定,自己开着手数着镇痛,然后到三点多,发现痛越来越长,本来想不去医院的,后来想想去医院要20-30分钟,所以想想还是叫大家起来准备去医院了,到医院是4点,一切检查完毕之后是5点左右,宝宝是8点生的,顺的也算快了
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-24 18:17 活动奖励
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
我家天只比预产期晚了一天,因为我这人是个怕疼的人一点痛都受不了,所以都没打算生过,一到预产期那天就去住院了,第二天一早就剖哈哈
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-24 18:17 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
我家宝贝预产期是12月3日,是个周六,但是一直到第二周的周五才开始有反应,然后就是一直肚子疼,话说我可是疼了两天半才生下语儿的,整整错后了一个星期。人家都说男孩就是爱往后错时间,不知道准不准。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-08-24 21:25 活动奖励
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请