加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【话题】夏日谈谈足部护理(7.23--7.30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夏日谈谈足部护理(7.23--7.30)

跳转到指定楼层回复数:96  |  浏览数:18089
好漂亮的脚哟!羡慕哟!
  • 帅小虎
    帅小虎:欢迎参加话题讨论,50字以上有参与分
    07-23 15:11
这点比较惭愧啊,除了每天洗洗脚之外,还真没给足部做过什么护理,买了电动洗脚盆和足疗机,不过那都是冬天泡脚以后做过,夏天也没有去过什么死皮之类的,偶尔来了兴致会涂涂脚上的指甲油,仅此而已了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-07-23 15:11 奖励积分
个性签名

我也是没有特意的做过护理,不过每次洗澡的时候我都会用搓脚石搓搓脚上的死皮还挺好用的呢,那是好几年前再两元店买的一块钱的搓脚石,其实就是一块石头,上面很多的小洞洞,老公说那是岩石,搓脚真的很好,老公总是说让我去做做足疗,可我一直没去做,最近看网上疯购的足贴,说是能够美白去死皮,也不知道效果咋样,女人嘛,脚和脸一样重要,是时候做做“美容咯”
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-07-23 15:11 奖励积分
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
看着上图的玉足,真是让人赏心悦目啊,只有羡慕的分了,还没有结婚时,那时的脚还是可以的,不是很白,但比较光滑,现在有脚气了,很难治疗,所以到了夏天穿凉鞋不是很好看,如果能治疗好脚气,我想脚会很漂亮的
评分记录

个性签名

回复 1# 帅小虎

每天泡脚,然后用化妆品像保养脸一样保养脚,或者用用过的面膜的残留液
  • 帅小虎
    帅小虎:亲,回复字数要50以上才分的噢
    07-23 16:52
这方面真没注意过呢,只是简单的洗脚呀,而且夏天穿一双 人字托,该黑的地方都黑了,嘿嘿。不过幸好我不穿高跟鞋,这样脚也不会变形,每天都很舒适。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-07-23 21:17 奖励积分
没怎么护理,不在包裹着,让它随意的呈现着,也很少泡脚,那天累了就泡泡,多半就是洗澡的时候一起洗了,穿高跟鞋,没人的时候我喜欢把鞋子脱掉,让脚丫子随意的伸展。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-07-23 21:17 奖励积分
我的脚型不是很好看 小时候穿高跟鞋弄的 不过倒是没什么脱皮现象 指甲也很好看 所以买凉鞋都是买鞋面宽的 平时没注意脚部护理 老公脚干 夏天也脱皮 经常去修脚  治标不治本
评分记录

个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
一直对自己的脚不满意,是因为自己不会护理,平常也懒得泡脚,通过看一些知识九发现,其实,拥有一双美脚并非一件难的事,只要坚持每天晚上泡脚,脚容易起死皮的可以搓些护肤霜,然后穿上袜子睡觉,这样坚持一段时间,脚的皮肤就带的光滑了。
评分记录

今年夏天就没断过袜子。而且基本上足不出户。脚还真没什么图案产生的可能性。只是脚变干了。我把一些面部过敏的面膜全用来做脚了。效果还 不错。嘿嘿、
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-07-23 21:18 奖励积分
嘿嘿,我本人对脚不是很重视,更别说是足部护理。到了夏天我的脚都是带图案的,现在看到别人有一双白嫩的小脚丫,还是很羡慕的。不过现在天天带孩子,哪有时间去护理脚啊。只有羡慕别人的吧。。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-07-24 09:38 奖励积分
以前没有结婚的时候会在脚脖上带给装饰,也会给脚趾甲上涂上喜欢的颜色。晚上睡觉时会好好的泡泡脚,然后修剪出个造型。现在结婚,人变得越来越懒,尤其有了宝宝以后,我出门都穿拖鞋,只为抱着孩子舒服写。根本没有泡脚的时间,回家以后也是用凉水冲洗一下...
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-07-24 09:39 奖励积分
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
以前的我对自己有脚部还是挺满意的...时不时的还会去足疗馆泡泡脚。去去死皮啊。什么的....自己还会去涂些指夹油啊...现在已经当了妈妈的我.说实在话.不是不想去弄,而是真的没有这个闲功夫了..两个宝宝已经够让我头疼的了...不过.还是谈谈我以前的一些护理足的方法吧...我一般出门前就会涂防晒霜.以免出现版主所说的地图脚...因为会穿高跟鞋.一坐下来..会弄桶热水...放点玫瑰花瓣...或者放点盐啊.什么的....泡下脚...放松放松...只有脚部放松了才会变得美丽喔.这其实是最简单的护理方法了是不?
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-07-24 09:39 奖励积分
  • 梦雨心 积分 +50 12-08-03 23:07 活动奖励
个性签名
这个还真是没注意过呢,亲说的对,我脚上也有地图了,哎!不过我没关注过这个问题,只是我没上班,呆在家里天天都穿拖鞋,很舒服!上次出去办事,穿了一次凉鞋很不舒服,回来的时候发现脚是红红的呢?看来我也要保养一下脚了!
评分记录

足脚护理还真的没做过,大家不会在意你的脚,在意鞋的更多,我的后脚跟死皮很多,还会裂,一年四季都会这样了,可能太干燥了,看来得好好护理护理了.
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请