加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【话题】夏日谈谈足部护理(7.23--7.30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夏日谈谈足部护理(7.23--7.30)

跳转到指定楼层回复数:96  |  浏览数:18090
到没有专门做过什么足部护理,只是因为湿气的因为,脚就很容易干,起皮,很麻烦,也就经常搽点润肤的,特别是滋润性比较强的,这样皮肤没有这么干,就要稍微好点
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-07-24 09:39 奖励积分
个性签名
对于我以前的脚还是比较满意的 可自从怀孕后期得了脚气一直好了坏坏了好的  都没心思弄它了 以前一到夏天就给脚指甲抹上漂亮的指甲油再穿上美美的凉鞋 我的脚瘦而且白 36码还很小真的很好看  现在一切都完了
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-07-24 09:39 奖励积分
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我的脚跟老是很干,起皮,穿凉鞋很不好看,忽然有一天在淘宝上看到卖脚跟膏的,买了2管用着还不错.我只是没想到还有卖这东西的.我现在就早晚抹那个脚跟膏.别的保养没有做.回家的时候我肯定都穿舒服的平底鞋,放松脚.
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
夏天大家对脚的保护都很少,包括冬天也没有怎么护理,当然我的脚也是,夏天脚后跟干干的,冬天会有几个湿疹,我真的忽视了,还有这么大的讲究,呵呵,以后我要注意了
评分记录

个性签名
那有那闲工夫护理脚啊,白白浪费时间,长这么大就享受过一次按摩,还是怀孕那时候瑞爸给的特殊待遇呢,现在想想还美滋滋的,我感觉护理脚只要经常洗脚,多用热水泡脚也等于护理 了。。。
评分记录

个性签名
面对你们还真觉得自己OUT了,足部护理是想也没想过的,最多也就买双漂亮的鞋子,就他们最常去的洗脚我也没去过,总感觉那种地方就像美容店一样挂牌卖狂狗肉,所以很讨厌这种地方。至于去S皮还是不要做得好,我同时前不久在聚划算里买了一套去死皮的,结果用了两次没用了,现在天天有掉不完的皮,很难看的。。。我的脚有点苦恼就是脚母指的指甲老长肉里痛S了,每次剪时都是强忍痛才能处理,不知道怎么才能防止不长肉里呢,平时也不长呀?
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +50 12-08-03 23:07 活动奖励
还真的没有这样的想法,对于自己的脚还这没有上过心,加上现在有孩子了更少去注意了,再说自己也不是很喜欢打扮的,手指 甲都没弄过呢!
评分记录

夏天自己对脚的护理似乎是少之又少的,应该说是没有的,一般都是洗澡的时候,顺便把脚也给洗干净了。然后就没有别的了。冬天就还好一点的。
评分记录

那是谁的美足啊?羡慕死俺了。昨天还和同事说起,俺们从来不穿丁字拖,脚趾头太短。哈哈。脚上的皮也老多了,这可怎么是好?看看大家的招数吧。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-07-24 09:40 奖励积分
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
经常会看到有些美眉,人长得很漂亮,穿衣很飘逸,但是一看脚就完了,又是死皮又是什么的,很难看,我就会立马的给她减分,我虽然不是很注重,但是也会时不时的做一下足部护理,比如说最简单的,泡脚的时候放上点儿白醋,会软化角质的,效果还不错哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-07-24 09:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 帅小虎 积分 +10 12-07-24 09:40 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我可是从没在手上下过功夫更别提脚了。自己长的黑,也不敢在手脚上点缀什么了。后来因为脚趾受到过创伤后。大脚趾甲就变成很厚厚的了。都不敢露出来了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-07-24 10:31 奖励积分
图片上的脚好美啊,我想谁都想拥有这么一双玉脚,不过很难呢,也没有那么多时间去护理,现在看到自己的脚因为穿凉鞋有些花了,以前冬天的时候会在脚上摸护肤膏,因为听说冬天保养了夏天皮肤会很好呢
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-07-24 10:31 奖励积分
哎呀呀,这么好玩的帖子居然没注意。。。
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
还真没有注意过保护脚呢,夏天就是穿凉拖,脚上也确实长了不少地图,总是感觉脚没什么可呵护的,看来这想法超级错误,有时候像泡泡脚都是让人的浑身很舒服,也能减少疾病
评分记录

我个人比较懒,对护肤这块不是很重视,脚部护理那更没做过了,虽然有时会念叨,我可怜的脚啊,一天承受的压力多大,是该好好的护理啦,但也只是嘴上说说,没有实际行动
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-07-24 16:00 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请