加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【话题】夏日谈谈足部护理(7.23--7.30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夏日谈谈足部护理(7.23--7.30)

跳转到指定楼层回复数:96  |  浏览数:18087
最近正在研究足膜,老妈的脚上死皮厚了以后她就会觉得特别的不舒服特别的烫,有时候甚至是非得要把脚放到冰凉的瓷砖上才会感觉好一些,我自己有时候拿搓死皮的工具搓搓,但是效果不佳,所以看到有卖足膜的,所以就买来试试,倒不说非要它能长得和足模的脚一样好看,至少能让妈妈不因为死皮厚而将脚放地板上着凉了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-07-29 16:13 奖励积分
个性签名
子婷妈
我对脚基本上不怎么保养护理的,夏天天热晒的都脱皮变黑了,就算穿丝袜也不行的,凉拖是y字的,更本没法穿袜子,还有就是脚面上总是留下一个y子印的,很不好看的。夏天嘛脚黑就黑吧,脸白一些就好了呵呵,看人还是看脸的多嘛(*^__^*) 嘻嘻……
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-07-29 16:13 奖励积分
哎,我的脚长的很难看啊,自己都看不下去。至于足部保养还真的没做过,老公有时去足浴店,叫我一起去,我都不去。自己的脚让别人洗啊按啊我觉得怪怪的。
评分记录

个性签名
这个话题太及时了,因为已经记不清有多久没有关注过自己的脚了。冬天时候花时间泡泡,夏天就简单的洗洗了,其实夏天更应该用心好好泡泡,不但对脚是个护理,而且还能通过出汗排出体内毒素。
评分记录

个性签名
自从夏季来临,俺基本就没有怎么护理过俺那现在看起来肿肿胖胖的脚么丫子了.
为啥啊?先是上班太累,回来洗吧洗吧,得类,上床睡觉了.
后来不上班了,我休息了,我更没时间护理了,因为我要休息啊.
其实吧,俺还是知道滴,应该长时间的泡泡脚,而且,应该把脚全泡在水里泡,水温还不能太高,特别是睡前,水温过高会过于兴奋,不利于睡眠滴.
偶尔的吧,俺还敲打敲打足底,也没啥规律,就是敲着舒服就行,打着麻麻滴.
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-07-30 06:38 奖励积分
  • 梦雨心 积分 +50 12-08-03 23:09 活动奖励
个性签名
我的脚上也有地图了,没怎么特别保护,就是这阵子下雨后到办公室再用清水洗洗,坐下后脱鞋把脚晾干,不然突然生脚气。再在晚上洗澡后用温水放盐泡下脚,起到杀菌作用。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-07-30 06:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 帅小虎 积分 +10 12-07-30 07:25 奖励积分
没有孩子前去美容美体店还有做过几次足疗,不过后来有孩子之后没有时间,美容美体足疗都停下来了。一直以来都是干脚,足部问题比较突出,后根部都有裂纹了,但是不知道如何处理。冬天的时候也有坚持天天晚上睡觉前泡脚,不过一个冬天下来也没有发现明显的改善
  • 帅小虎
    帅小虎:话题结束了,不过还是给亲加上分分,下次在规定时间内参与噢
    08-02 16:18
  • xianzi68
    xianzi68:回复帅小虎:谢谢哦,实在是最近太忙,今天有点空,就来回复了!
    08-02 16:29
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-08-02 16:18 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请