加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你的个人信息被泄露过吗?(7.18--7.25)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的个人信息被泄露过吗?(7.18--7.25)

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:20667
肯定有吧!最基本的就是手机号,天天收到垃圾短信,一天都N条。也不知道是怎么回事呢!至少其他的信息我是尽量不公布出来的,知道的应该也是比较少的,唯独这手机号,真的是无孔不入啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-07-17 17:27 活动奖励
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
泄漏过,而且很严重。几年前报名考试,前面刚报名成功,后面各种培训机构的广告就发过来了。最郁闷的就是各种保险机构,不知道他们通过什么渠道动不动就说有什么活动,免费要给我赠送保险或者纪念金币的,而且这些人心里素质超好,非得让人和他发火不可。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-07-17 17:27 活动奖励
太多了 尤其是推销保险的 对我的个人资料了解的非常详细 觉得非常可怕 还有寄到家里来的 知道姓名 还知道地址电话。。。恐怖
评分记录

个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
有,自从怀孕之后,填了一些资料,那些莫名其妙的电话就越来越多,最近还经常接到保险公司的电话,一听到保险公司,我就跟他们说,我已经买了,不需要, 不然他们就叽里呱啦的讲一大堆,现在真的很不喜欢接到这样的电话,感觉很无聊。
评分记录

个性签名
这是个敏感问题,现在留信息的地方太多,而且是越来越详细,不留有许多想做的事做不了,留了就可能会接到无端的电话,不过还好偶没有遭到过骚扰,早教的电话居多,但也都是自己留的,主要也是想体验,呵呵。现在还是比较注意个人信息这一块,要求太详细的一般都不去注册了,手机号吧还是留的,都有些习惯了。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-07-17 17:26 活动奖励
肯定被泄露过的。经常会收到一些莫名其妙的电话,特别是怀孕后,推荐奶粉的,早教的,七七八八的一大堆,心情烦的时候,真的是很气呢。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-07-17 17:26 活动奖励
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
是啊,现在干个啥都要填资料的,有些人太无良就把信息出卖了,尤其是各种早教,保险,房产,经常接到这类电话或者短信,让人烦不胜烦。真让人郁闷的
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-07-17 17:39 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我常常接到这样的电话,还有什么做黄金投资啊,有那钱我还天天那么辛苦干嘛,对于这种隐私的泄露真的挺无语的,相当于非法途径获得吧,每次这样的电话接了就直接挂断,这还算不严重的,真要把自己的地址或者其他的泄露了,那就危险了
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-07-17 18:19 活动奖励
只要你电话号码留给别人,就又被泄露的可能,而且有人是专门买卖这些信息的,我以前实习的时候,那个公司是做销售的,公司就是买的客户资料,有的是假,有的的确是真是的,还有详细的家庭地址,姓名,真是感觉很不安全。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-07-17 18:19 活动奖励
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
这个我们都已经见怪不怪了,我手机用了6、7年了肯定被泄露过,是不是就会收到一些售楼、美容、商家促销,甚至诈骗的信息,而且我经常接到一些奶粉商的电话,想都不用想,一定是办理一些母婴用品店会员的时候被泄露出去,这时候有个好办法就是直接跟对方说“我也是干这一行的”,这样以后他们一般不会再打电话过来。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-07-18 09:58 活动奖励
现在的网络通讯这么发达,相信很多人的信息或多或少的都会被泄露出去的,记得N年前的时候我买了一套房子,结果没几天就接到了N多人打电话进来咨询说是否要装修房子、需要什么材料他们店里是应有俱有的。后来我就很不解,就反问他说你怎么知道我买了房子,谁给你的信息呢。呵呵,这不是不打自招吗,肯定是售楼处的把我的电话给他们了,听说一条消息最贵的1元,最便宜的也有几毛钱呢。这些又是金钱在做怪,呵呵,君子爱财得取之有道啊,通过这种非法手段自己得益而让别人经常受到无关痛痒的骚扰电话,真是唾弃这些人的不道德的行为。本身要加强那些办证机构的人员的个人修养,不要被金钱所迷惑。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-07-18 09:58 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-07-30 08:50 活动奖励
怕怎么能不怕呢?怕泄露也没办法,只有人的素质慢慢提高了才有可能不被泄露。好多办事机构当中掌握客户信息的人思想素质太低才是导致客户信息被泄露的根本原因,所以如果单位在招员工的时候能严格审查被应聘者的政治思想素质那一定被泄露的机会会减少很多。
收到过,记得是一个股票的,还是南方人,听也听不懂说话,还一直打来,真是烦死 了,后来只好把电话放一边,自己做别的去了~~~~~~~~~
评分记录

有啊,这是常见现象!我经常收到陌生号码发来的短信,有推销房地产的、有招商的、有贷款的……还经常有未接来电,响一声就挂!我很纳闷我的号码别人是怎么知道的呢……难道是移动公司出卖了我们吗?
评分记录

个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
我现在就经常接到骚扰电话,防不胜防呀,也不知道这些人是在那里找到电话的。有时还会接到骗子的电话,说是什么你的银行卡在那里已经透支多少,为了安全,赶紧把你现在卡上的钱转走什么的。而且经常还有人上当
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-07-18 09:59 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请