加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你的个人信息被泄露过吗?(7.18--7.25)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的个人信息被泄露过吗?(7.18--7.25)

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:20664
当然有被泄露过,经常会有推销保险的打电话介绍保险,说最近推了一款新保险,很适用的,交的保费不多,保的还全面之类的,我一般都是接到这种电话直接就挂线。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-07-25 16:31 活动奖励
现在这社会,信息大爆炸了,有用的没用的,连我们的隐私都没有保障了。平时不用说什么接到让汇款的短信啦,接到促销电话,甚至有一次我接到一个电话,说是公安局的,有一个我的包裹,检测到里面是毒品,让我处理一下。电话是我们本好的电话,可是口音却是南方的口音,后来人非常客气的又非常为我着想的给了我一个电话,让我详细了解。我很担心,但那个电话我当然没打,我也当然打了一个电话,是110,110说是骗子,不用管。后来就不了了之,如此总总,银行办事,网上购物都会给我们的生活带来不同程度的个人信息的泄漏,希望将来我们享受信息便利的同时,也能保护我们的个人信息的安全。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-07-25 16:31 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-07-30 08:52 活动奖励
唉,我想,接触网络的人,应该没有哪个没有被泄 密过吧。总是接到推销的电话。。也不知道是哪个环节出了错
评分记录

应该都被泄露过吧!至少电话号码被泄露过,因为经常会接到一些,推销的啊!等等....不过我们一定要一是一下,别让骗子们得了逞啊
评分记录

我有个手机号码用了快十年了,那接到的垃圾短信叫一个多啊,我算了一下平均每天不下十条。王府井、丹尼斯、什么百货促销的,太多了。现在要是让我办会员卡我都会先问一下能让退么?除了别人别有用心的利用我们的各项信息,自己也要有所保护才行。
个性签名

与宝贝一起成长!
个人信息肯定有被泄露过。经历跟大家差不多,有平安、人寿保险推销保险的,有搞股票的,有搞期货的,甚至有我不懂的东西,我常常在想:这些信息是通过什么方式被泄露出去的呀?怎么都想不明白,有时会给生活带来困扰,有时深更半夜还在来电话,真的感到有点烦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请