加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你的个人信息被泄露过吗?(7.18--7.25)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的个人信息被泄露过吗?(7.18--7.25)

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:20665
我最困惑的就是经常收到卖房、办证、担保、开发票等之类的垃极信息,我很不解的是他们怎么知道我的号码?不会是蒙的吧,具体也不知道到到底是谁把自己的联系方式给卖了?现在的社会已经变的没人情了,竟商业化了。。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-07-17 15:55 活动奖励
感觉手机号码都算不上个人私密信息了,经常会有各种广告发来短信,会有各种中介打来电话。要么是房屋有关的,要么是孩子教育有关的。这两类最多。还有保险、金融之类的。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-07-17 15:55 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
肯定被泄露过吧,我注册了一些炒股软件,然后就不停地有骚扰电话来的,问你买不买他们的高级产品,我的方法是开始的时候就要态度不好,以后就不打了,要是你稍微多聊几句,后面会有人一直给你打。
评分记录

个性签名
你快乐,我快乐
我在招行办理网上银行,给出了公司域名的邮箱,没几天,我的邮箱就被垃圾邮件充满。
这个邮箱,我没给过别人,以前也没啥垃圾邮件。你说郁闷不郁闷?
另外,什么虎,什么兔的早教产品也给我打电话。我一问你从哪来弄来的电话号码?立马卡壳。
最猖狂的是房产广告,每天都有房产的短信和电话打来,烦死人。
所以吧,大家除了电话号码必须留的,关于孩子的姓名,信息等一定要注意,这可是重中之重呀。我现在快递基本都是发到单位,而且不写全称,只写到号就行了,以前我是把部门都写的清清楚楚的
评分记录

肯定有了,比如我炒过股,不过好久未用了,就接到一个什么软件公司的电话,后悔当时没直接说不买,只说暂时不买,结果居然天天打电话来,我晕,有时候上一个新的论坛我都有点犹豫,不知道该不该留真实信息,万一泄出去多麻烦了,我觉得国家应该在这一块加大力度。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-07-17 15:56 活动奖励
我暂时所遇到的就是短信息和骚扰电话,比如经常收些乱七八糟的楼盘信息,电器优惠,保险之类的信息和电话,有时甚至于开发票的电话和信息都有,有个晚上从11点多一直收短信到2点多,一会“滴”的响,后面没办法怕吵醒我家女儿,直接关机了,没要想到第二天开机后还在继续收,没事便数了一下差不多100条短信息,看也没看直接删,删了好久才全部删完。。。。有些行骗手段真的很无奈,特别是有时电话响一声就挂断的最好不要回拨,一拨可能就是高收费了,之前我就上过这样的当,事后看到有未接来电以为是同学或朋友换号码而打的电话,于是就回拨了,结果人家听说后让我去查一下话费有没有少?他们说只要拨通了对方的电话就会开始计时收费,电话查询后还真吓一跳收费还不是普通的收费而是好几块呢!所以现在有类似这样响一声后挂断的电话我都不理的,有时甚至于深更半夜打来的。。。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-07-17 15:56 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-07-30 08:50 活动奖励
老是接到幼儿教育和保险之类的电话。不但自己我的手机号竟然还知道宝宝的生日,关于宝宝的信息是怎么流落到外的呀。想想真是有些可怕。
评分记录

我有过这样的经历,就是刚生完宝宝的时候,觉得自己很肥胖,所以通过电视购物买了套“婷美”,没想到,就几天,什么产品都知道了号码,卖什么的都打电话来,的确很着急,很麻烦,而且那些推销产品的都特能说,想挂都挂不掉的。o(︶︿︶)o 唉
评分记录

有过这种情况呢,总是接到什么中奖电话或者股票行情电话,很烦人!这是不清楚个人信息是怎么被泄露的呢,而且被骚扰的电话是不同行业的,包括短信之类的
评分记录

关于宝宝,月子里被骚扰得最多的就是保险,奶粉,制作胎毛纪念品,婴儿摄影等等,后来被骚扰得多的就是儿童早教,游乐中心,甚至还有邀请参加电视台录制节目的,不过估计肯定有猫腻或者是骗子。关于我自己,被骚扰得最多的就是,信用卡,化妆品,外语培训,还有葡萄酒会员之类各种乱七八糟的推销,真心觉得烦不胜烦。。。
评分记录

个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
现在,个人信息被泄露太多了,不论是早教机构还是孕婴店还有很多的保险公司等等经常会在相关单位买一些资料信息,然后给我们乱打电话等等,每次接到电话的时候,我都是很反感,觉得这就是一种侵权行为,相关部门应该给予高度重视,并加强管理。
评分记录

个人信息是有被透露过,我估计自己的怀孕时,一些信息被医院泄漏了,记得当坐月子的时候就有人给我发短信说是给宝理头之类的短信,后来我仔细想想了,短信的人怎么知道我生小孩呢,准备是医院把我的信息给出卖了。
评分记录

个人信息多少都会被泄露一些的。所以现在在网上基本上都不大敢晒家人的照片了,生活中的个人信息倒还好,只是偶尔收到几个广告信息而已的
评分记录

个性签名
有啊,经常接到一些莫名其妙的信息。最逗的是发了论文后,经常会收到一些杂志或者什么什么学会的信件,要么说征稿的,要么说我的论文被选入什么什么奖项,要求领奖的,呵呵。
评分记录

我相信很多人都会遇见被陌生人骚扰的事情,我们现在办理很多业务都要留下电话,这也为他们创造了骚扰我们的环境,这里面他们都是有业务费的,也就相当于卖了客户的信心,可怜我们客户了,什么都没做,也没任何好处,就被人卖了!
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-07-17 15:57 活动奖励
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请