加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【话题】幼儿园的孩子应该放暑假吗(7月2日至7月9日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】幼儿园的孩子应该放暑假吗(7月2日至7月9日)

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:29217
当然,自己读书的时候最希望的就是放暑假,孩子也一样的,可以每天不用起早,可以每天做自己喜欢的事情,是件很幸福的事情。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-07-02 14:33 活动奖励
放暑假吧。
我家可爱还小,没上幼儿园,但真的读幼儿园了,我肯定暑假自己带管的。
调整好作息,安排好计划,合理过暑假哦。以前工作忙,哪些事情没和孩子一起做的就一起做掉,哪些书还没好好读过就一起读一遍,哪味美食还是尝试就烹饪一下,多好啊~~~
如果家里真的没人管,只能送幼儿园了哦。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-07-02 14:33 活动奖励
我比较赞同孩子放暑假,那样子孩子可以休息下,暑假期间和家人在一起的时间比较多,可以多交流交流,父母才是第一任老师,教育好孩子还需要父母多多的关爱。如果父母要上班,那是没办法只好送到幼儿园去了。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-07-02 14:34 活动奖励
我也比较赞成暑假的,平时在学校上课,虽然也不是很累,但是孩子的精神还是比较紧张的。在家里比较随便,而且还能跟爸爸妈妈培养感情,自己喜欢干什么都行,按照自己的兴趣来。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-07-02 14:34 活动奖励
虽然我也是比较赞成放暑假的,但是家里实在没人带的时候,还是觉得幼儿园比较好.像前段时间孩子奶奶隔天有事,而我上班,都不知道把孩子放哪里.虽然放外婆家也是可以的,但是还是担心孩子生疏之类的
评分记录

个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
赞同孩子应该放暑假,尽管幼儿园孩子还小,但是好习惯应该是从小养成的,该学习的时候就学习,该玩的时间久玩,这样劳逸结合多好!虽然幼儿园的孩子最多的是玩耍,可是暑假也可以多和家人一起玩玩呀!
评分记录

我觉得如果家里有人带孩子 那么到了假期就让孩子也休息休息吧 本来幼儿园阶段学知识不是最关键 是给孩子找些伙伴让孩子多些交际 还有就是学会从小有礼貌 会些简单的独立事情 而且暑期天气热 孩子们一接一送来回的折腾 也会有可能中暑 也应该给些空间和孩子多多的沟通 让他不会因为经常上学不在家 倒是和家里生疏了 千篇一律的方式当然不太好 又紧张的学习生活 当然也要有放松的假期生活呀 所以呢 可以有人带 就给孩子放个假吧 没人带孩子的只能放幼儿园 也真的是没办法的事情呀
评分记录

个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
可能对于一些没有放假的家长来说他们会觉得如果幼儿园放暑假会给他们带来不便 。但是我认为幼儿园的孩子也应该放假,如果一直不放假这样的生活也是很单调的哦。
评分记录

个性签名
是要放暑假的,孩子可以休息一下啊,这样孩子们也可以放松、自由啊。家长也可以和孩子一起去旅游,我说的是家长不上班的可以和宝贝好好的玩一下呀。上班的家长可以用双休日和宝宝玩啊。。
评分记录

当然要放假啦!孩子太小了,不能老一昧的让他们学习,得给他们适当的时间休息和玩耍啊!孩子都爱玩的,要是让他们一直在学校里,时间久了他们会反感会不愿意上学呢!我们大人工作也有休息日啊何况是小朋友呢?哪有父母嫌孩子在家吵呢?看他们玩耍嘻戏时大人也跟着开心呢!有时间的父母就多陪陪孩子们吧,等到他们长大了你就是想陪也没机会了呢!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-07-02 15:22 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

呵呵,我家宝宝1周6个月,不过,我蛮支持放暑假的,因为孩子天天在幼儿园,也需要自己的天空,好好的尽情的玩耍,毕竟幼儿园不可能给予更多的玩耍时间的,暑期应该让孩子好好过,有计划的带孩子出去玩玩,再者如果不放假,开学升级他也 不会有新鲜的感觉。
     反过来讲,如果父母都没时间带孩子的话,其实还不 送幼儿园,因为毕竟幼儿园是安全的呀!!!

评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-07-02 15:22 活动奖励
怎么说呢,应该吧,不过看自已的条件了,要是在家有时间第一生活不规律就不如去幼儿园了,但要是放假的确是会给孩子和家长在一起的时间了,所以可以放,时间可以自由安排了
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-07-02 16:45 活动奖励
我赞同放暑假,可以给孩子一个放松的机会,像我们上班也是一样的,上的时间长了都想休息一下放松放松,可以和父母一起旅游啥的,和外界交流交流。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-07-02 16:45 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
暑假对我小孩而言,还是不要放的好!现在正商量给她上暑期班呢~暑假才刚开始呢!可这几天一天也没怎么吃饭,而且还更牛了。。。。整天在家里捣乱,房间是天天整理,地板是隔三五就得拖了,平常我一周拖一次都很干净(当然这些都次要的,主要是独自一人下楼了,独自在玩水去了。。。。)。这几天的天气都热也没怎么带她了出去玩也就天天宅在家里了,还竟然学会了独自一人下楼玩了。昨天我在厨房做饭,她什么时候下去了都不知道,还好她奶奶在下面,不然真的不知道往哪的找人了~~~~如果哪天我们都在忙没留意她又偷偷地下楼玩我们都不在下面,到哪去找人去~~
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-07-02 16:46 活动奖励
我觉得还是放暑假的好。可以让孩子放松心情。可以和爸爸。,麻妈呆在一起好好的玩玩。也是不错的哦!也可以带孩子出去游玩啊。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-07-03 08:08 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请