加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【话题】幼儿园的孩子应该放暑假吗(7月2日至7月9日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】幼儿园的孩子应该放暑假吗(7月2日至7月9日)

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:29213
我觉得孩子还是有有暑假的,不然一年到头都在上学会很枯燥吧,暑假里可以和自己喜欢的小伙伴玩,可以去平时没时间去的外婆家爸爸妈妈的朋友家,还能多交些新朋友。还可以出去旅游什么的增长见识,不过很多家庭暑假里没人带宝宝也会送去暑假班那也是无奈之选吧!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-07-08 07:11 活动奖励
我觉得应该放假,现在的孩子太辛苦了,难得有个长假干嘛不放呢?但是咱们上班,单位不可能给你放这么长时间的假,除非刚好你也是老师,所以没办法,该上还是要上,像今年,小家伙吵着要去学国际象棋,因此七月份就没上幼儿园,辛苦一下婆婆,每天接送一下了
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-07-08 07:11 活动奖励
我一直认为孩子的童年是一生中最快乐的时光,因为这个时候他们不用肩负什么,只管快乐的玩,快乐的渡过每一天,这一段日子应该说是最无忧无虑的时光,是一生中值得回忆的日子。所以幼儿园的假期是很必要的,个人并不赞同把孩子送去幼儿园,有的家长说是为了孩子好,在家只有一个人玩,在幼儿园会有很多孩子玩,这样更有乐趣,但是我想孩子还是很想呆在家里的,因为有家人的陪伴,这样的机会随着年龄的增长越来越少了,所以假期这个特别的日子在孩子看来也是一段奢侈的时光,可以自由自在的呆在家里,可以出去玩耍,总之可以自由安排。童年不同样,孩子都有童年,那每个孩子的童年都快乐吗?我希望我的孩子是快乐的,所以假期一定要给孩子一个愉快的空间,让孩子跟家人享受温馨时刻。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 12-07-16 11:15 活动奖励
我也同意放暑假,让小孩子玩一下,可是呢,现在小朋友在家都很皮,而且上班又没时间带小孩子,所以最后还是选择让小孩继续上学。妍比较喜欢上学,让她每天上学她也愿意,因为她喜欢跟老师小朋友玩,在家里玩伴太少,而且整天呆在家里跟公公二个人,没地方玩。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-07-09 05:26 活动奖励
我家宝贝还没有送幼儿园呢,打算9月份开学的时候入园。如果我是家长希望幼儿园有暑假,家长可以利用长点的时间带着孩子出去走走看看,反倒比在幼儿园里要好一些。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-07-09 05:26 活动奖励
平时放幼儿园,暑假肯定在家和自己一起了。前段时间爸爸出差一个月,女儿看到别的孩子的爸爸回家了就会对我说:“谁的爸爸回来了,我爸爸还没回来。”感觉好可怜。所以又机会还是多让孩子跟自己在一起,陪他们玩玩,有机会就出去转转。孩子跟父母在一起是最开心的了
评分记录

我支持放假的,平日里孩子上学已经不轻松了,特别是大点的孩子。回去幼儿园也不仅仅是玩的事情了,还会写点作业什么的。不过菲儿读了幼儿园也有四年了,一年暑假都没有放过。我是很支持菲儿放暑假的,可是我要上班,婆婆又不愿意和菲儿在一起,说什么也要送菲儿去。虽然我也不明白婆婆为什么这样的,有孩子陪他不是更好的吗?可是偏偏婆婆心里不是这样想,既然没人带我就没有办法了。其实孩子和大人都是一样的,都希望可以在家好好的休息。小孩子如果放暑假的话,就不用那么早起床了,在家还可以多吃点好吃的饭菜。在幼儿园的伙食肯定没有在家的好,加上菲儿身体一直不太好,所以希望菲儿可以在家好好休息。而且夏天特别的热,在家里也可以避暑。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-07-16 09:58 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-07-16 11:15 活动奖励
应该放暑假,想想我们小的时候,暑假是最开心的时间,自由自在的玩,现在的孩子这么辛苦,只有放暑假可以让她们放松一下的,所以我也是自己给孩子放了暑假,孩子可以在暑假里增加一些户外活动,免得在幼儿园要天天待在空调屋里。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-07-16 09:58 活动奖励
孩子放暑假可以放松一下,出去玩玩,或者培养个兴趣爱好,可是家长不放假呀。这样孩子就没有人照顾了,现在的年假太短了,如果家长的年假可以和孩子暑假一样长就好了。可能现在暑假孩子都是由老人来带或者送到其他托班去。
评分记录

怎么说呢,我觉得有人看管的话是可以放暑假的,但是对于一些没有带的孩子,还是放幼儿园好啊,现在假期里发生的事情太多了啊,还是安全重要啊
我觉得不用放假啊~~~~
其实我觉得还是让孩子体验一下暑假比较好,只是孩子放暑假没有人看呀。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请