加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】妈妈们,你是如何打好婚姻保卫战的!(6月12日——6月21日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】妈妈们,你是如何打好婚姻保卫战的!(6月12日——6月21日)

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:12332
楼主

最近遇见的事情,让我不断的感觉,幸福的婚姻对于一个家庭,对于孩子的教育,是多么的重要!所以我们这些当妈妈的一定要好好的保卫自己的婚姻!

婚姻的基础是什么,有人说是金钱,有人说是性生活!有人说是深厚的感情,而女人一生中,最最难熬的就是怀孕生产这个时候了!因为这一年多的时间,自己不能够照顾丈夫,反而还需要他们来照顾自己,自己的身材也变了形,面容也变丑了!性生活也不得不减少!这个阶段是男人出轨的高发期!

在这个我们最最需要关怀的阶段,如果有一个婚姻的蛀虫来了,我们应该怎么办呢?如何才能拉回丈夫的心,让丈夫依旧回到自己的身边,还是像《中国式离婚》里面的娟子那样直接把8个月即将生产的孩子直接做掉,结束这段不干净的婚姻!或者是忍气吞声,自己咽下这口苦水!继续婚姻!

这个话题,真的很敏感,但是我想妈妈们都有这样的忧虑,但是却很少有人提出来,因为即使是自己的丈夫出轨了,自己也不愿意到处去宣扬,只想和自己最最亲的闺蜜说一说,那我们就一起来探讨一下婚姻保卫战的战略战术,一起学习研究,让我们不期待的事情,毁灭在摇篮中,让我们打好婚姻保卫战,维护好自己的婚姻幸福!

妈妈们,准妈妈们,为了我们美好的家庭,为了打到婚姻蛀虫,我们来一起出谋划策,把自己的好方法都拿出来一起互相学习交流一下吧!

要求:1.内容原创首发;
2.字数不少于50字。
时间:6月12至6月21日

奖励:参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-06-12 06:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +300 12-06-25 13:16 活动奖励
个性签名
沙发
这个时候出轨也毕竟是少数,我觉得婚姻还是基于日久生情吧。
  • happy栋阳
    happy栋阳:但是事实证明,这个时候,出轨的最多哦!
    06-12 06:53
板凳
我觉得夫妻最重要的是信任!如果他会出轨你要拉也拉不回来,平常心对待,顺其自然。相信自己和你的他。再者如果他真的在这个时候出轨二选一:要不理解,要不生完小孩索要补尝让他净身出户,然后自己带着宝宝走得远远的。
当然在我们现实生活中,这样的例子还是很少的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-06-12 09:17 活动奖励
这个话题确实挺沉重的,怀宝宝原本是件非常幸福的事,如果真的发生这样的事,那对孕妈妈来说打击实在是太大了。其实这也是考验一个男人的时刻,一个对家庭有责任心,对妻子有爱的男人相信是不会做出这样的事来的。如果一定要说到如何维护,那么就把爱的基础打严实
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-06-12 14:12 活动奖励
我觉得最主要的还是互相信任吧!如果说其中一个人想吵架,其中那个最好是不要理他,因为如果理了,可能会越吵越凶,还有对方干什么事都要相互的支持信任就行。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-06-12 14:11 活动奖励
个性签名

以前也听人说,在这个时期的男人是最容易出轨的,可是真正的爱情是只在乎性生活的吗?如果没有爱情基础,又怎么会为了他生孩子,让自己变丑,身材变样?
我觉得最重要的还是感情基础,如果真正相爱,那么在这个时候男人感觉到的是幸福,在想要怎么照顾妻子和即将出生的孩子,而不是去在意别的女人。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-06-12 14:11 活动奖励
个性签名
先支持一下活动
我觉得怀孕的时候也没有这么恐怖吧,而且有了孩子以后精力都放在宝宝身上,基本上老公也是一起参与的,除了上班下班时间都是在一起的,一起散步,一起胎教很美好的时光。虽然少了夫妻生活但是只要彼此信任一起努力,还是可以避免出轨的,最最重要的怀孕不是一个人的事,做什么都要两个人一起,一起期待一起努力应该不会去想到那些不愉快的,老公也不会那么容易出轨吧!还有就算怀孕了要老公照顾,但是还是可以关心老公照顾老公,心里有什么话都要说出来要及时沟通!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-06-12 14:12 活动奖励
这个话题,还真没经验可谈!大家都自律吧!
现实中倒是没看到这种事情啊,不过电视里新闻上什么的常听到有这种现象。。。婚姻吧,既然走到一起就是缘份哪,关键时刻还是互相忠诚的好
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-06-12 14:13 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
又一次看到这个话题,心里不免有点酸,呵呵,婚姻是需要经营的,也是需要保护的,女人遇到了这个时期的时候,不是一味的寻死寻活,一味的一根筋,非要断送,其实两个的缘分,两个人的爱情也是需要考验的,孕期的妈妈可以多关心一下老公,也可以时常的和他一起抚摸肚中的宝贝,告诉老公宝贝每天的一举一动,让他知道宝贝的存在,感受到宝贝对于他来说是一种责任和另一份爱,相信每个男人都会被一个即将出生的小生命的到来而兴奋与感动,更何况他身体还留着自己的血呢,而对于准妈妈来说,更要对关心他了,不要哭闹,也不要骂街,这时候的男人更不能容忍我们的泼妇行为了,你需要的是冷静和淡定,虽然这有点难,但一定要冷静,和他好好谈谈,和他一起回忆你们过去的点点滴滴,而切还要和他一起每天抱抱身边的孩子,更重要的是,冷静婉转的告诉他,某件事情,让他自己好好处理,如果真的实行,那你可以和他共同承担,一起来解决,因为你们相爱,因为你们是一体的,而你们更有责任一起共同的好好爱身边的孩子和家人,还有你们共同经营的家,相信每个男人最终都会被这分责任,这份长久的爱,而心动,而回心转意哦。好好,大家可以看看我的经历,或许对你们有帮助哦http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-47002.html
  • happy栋阳
    happy栋阳:谢谢亲!!!
    06-12 15:46
  • si崎
    si崎:回复happy栋阳:不客气的亲,我只是做了力所能及的而已,希望可以帮助到那些正处于困难的姐妹吧
    06-12 15:48
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-06-12 15:45 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-06-25 13:15 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
这个还真是没有什么经验啊,我觉得两个人最重要的是在了解的基础上相互尊重,相互信任,没有信任一切都无从可谈。谈恋爱时还经常说的悄悄话,是不是婚后就不会再说了,整天为了鸡毛蒜皮的小事而吵架呢?双方心平气和的坐下来,有事协商解决,相互尊重对方的意见,我觉得根本不用维系什么婚姻,这样的婚姻也不会出什么问题的。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-06-12 15:45 活动奖励
个性签名

婚姻是靠经营的,不能以“保护”这词来说吧。用心经营婚姻,用爱来关爱家人。婚姻是双方的事,适时有点距离,适当给对方一点空间,这样能保持点神秘感,感情也会因思念而加深。当婚姻出现问题时,那么就是沟通不足,那就多沟通多了解。如果当爱已经不存在时,我觉得也不能强求,即使用孩子用家庭捆住他又有什么意思呢?心已经不在的人已经不算是自己的爱人了,何不也让自己一个新的出口呢?这样强求的家庭对孩子的成长也不利。剧中娟子的做法我是赞同的,虽然当时她很痛苦,但是好过给孩子一个破碎的家庭。只要每位女性都保持一颗清醒的头脑,不是非那人不可的话,男人也不敢太嚣张了。因为我们照样可以自力更生,照样可以活得精彩,有缘的话还可以找到一位更好的Mr.right
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-06-12 18:40 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-06-25 13:15 活动奖励
我觉得不用这么严重吧,我从来没想过要打这场战争,因为老公还是个有责任感的男人,每天上班送孩子,下班接孩子,等我回家后,我看孩子在楼下玩,老公回家做饭,好象也没时间出轨,所以就不用在这上费脑子了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-06-12 18:39 活动奖励
这个话题真的很难说的,夫妻之间矛盾总是会有的,两个人要及时的沟通,我们之间还算好,目前没这样的问题产生的,老公是一个很有责任心的人,也很体贴自己,也很爱孩子,每次回来都主动承担带孩子的。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-06-12 18:39 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请