加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 女人如何保护自己,捍卫自己的爱情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人如何保护自己,捍卫自己的爱情

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:31022
楼主
   这些天总是看到关于老公有外遇的帖子,大家都有不同的争论,我不知道亲们遇到这样子的事情会做出如何的反应,我只想说,女人要保护好自己,捍卫自己的家庭,应该冷静,勇敢,坚强,或许很多人都遇到过这样的情况,只是不想说而已,今天我就给大家讲讲我心里的小秘密,不知道大家会有怎么样的看法。  

我一直说自己很幸福,事实也是如此,但再幸福的婚姻有时候也会有磨合期,或许朋友所说的七年之痒就是说我的吧。我和老公认识七年才结婚,现在结婚也三年啦,共相处十年啦,这十年里,我们一直都很互敬互爱,他很疼我,从来不让我受一点的委屈,唯独生宝贝的那一年,是我这十年里最遗憾,最难过的一年。

宝贝很小,去年过年老公在我家过的年,因为房子装修好了还要去去味,所以就没有搬进新家,在家的那些天,老公的手机总是有个骚扰电话,我看到了是个女人的电话,我问过老公是谁,他只是笑笑说,是我闺女,就这一句玩笑话,让我心里有了怀疑,但我也没多想,我了解我老公,他不会做对不起我的事情,所以这件事我就搁在心里没太在意。年过完了,老公回来上班了,也带走了我对他的思念,阴历3月宝贝过生日,我想也该搬回新家了,老公也同意了,回到新家,看着漂亮的新房,我真觉得自己是最幸福的女人,可是就是这一片刻的幸福,从此让我陷进进退两难的地步。

回家的第二天,老公正好是礼拜天,我们一起收拾家,老公的电话响了,老公看到电话,赶紧把音量调了一下,但我还是听到是个女人的声音,她让我老公出去玩,但我老公说要收拾家,让她和她女儿一起玩吧,我一听心里就明白了,老公的态度,老公的该转移话题,我都看在眼里,但我没做声,第二天老公上班啦,宝贝睡着了,我打开电脑,打开QQ,上面好几个QQ号,我挨个输入密码,没想到有一个竟然登陆成功,我太了解老公了,他只会用最简单的办法作为密码,那就是手机号,上面只有四个好友,我挨个查看了聊天记录,不看还好,一看,我简直崩溃了,是那个女人昨天才留的言,上面只有她一个人的记录,并没有老公的聊天,我当时就像被挖空了一样,上面都不记得,只是流泪,我收好和宝贝的东西,想回娘家,可后来一想,我这一走算上面,这是我家,凭什么我走,再说了,我也要和老公说清楚,不然这样不正中那女人的计了,成全她了吗?我重新放回东西,整理好自己的情绪,我一遍一遍的看那留言,有一段是这样写的“你说过不爱的时候就不爱了,可我做不到,你说过你心里只有你老婆,你只爱她一个人,她才是你的最爱,可我就是嫉妒,嫉妒她的一切,我想你心里应该只有我******”就这一段话,让我明白,老公心里还有我,至始至终也只有我一个人,或许,这些日子,他只是找个精神寄托而已,找个人说说话而已,并不像我1想的那样子,所以,我相信我老公,他没有背叛我们的爱情,就凭这一句话,我坚信我的家还在,我的爱还在,我要挽回,捍卫我的家,我的爱,我要做点什么才对,要和老公一起面对,而不是逃避,任性。

从此,我就把这件事情埋在了心底,每天笑着面对下班回家的老公,老公也对我格外的爱护,疼爱,可是我心里真是难受极了,那段时间,我找借口用宝宝和老公提出分开睡觉,他也同意没在意,但没过几天,老公提出还是不要分开,他不想和我再分开,所以我们又回到了一起,虽然我家很大,楼上楼下,好几个房间,那天晚上和老公躺在一起,他抱着我,我们聊着天,诉说这一年的相思,无意中,老公开玩笑说,他做事情都不留痕迹的,就这一句话,激到了我,我就把那天看到的留言说了,我很平静的说了,老公很惊奇,他没想到我会知道,也没想到我如此的坚强冷静,他所认识的我,是很单纯,很胆小,也很任性脆弱的,可在他怀里的我竟然如此的冷静沉稳,我把我看到的都告诉他,他没承认但也没否认,我知道老公的个性,他不是轻易服输认错的人,所以我也没勉强,他只是说了一句“老婆,你相信我,我心里只有你和宝贝,只爱你一个人,不会有其他人,谁也分不开我们,我们也不会分开。”就这一句话,我就知道,他心里只有我和儿子的,后来我对老公说“我不去你们公司闹,是因为第一,我相信你没有背叛我们的爱情,第二,我不想毁了你的名声,(老公在公司的名誉很好,领导很赏识他),第三,我要为我们的宝贝着想,不想他长大了,被别人说闲话,还有,老公我只给你一次机会,这件事,你自己处理,如果你解决不了,你要告诉我,我帮你解决,我们一起面对,最后,你要记住,我相信你,但并不代表你可以欺骗我。”老公把我搂得紧紧的,在他眼里那个小女孩长大了,他应该是感激我吧。

后来,老公辞职了,自己买了车自己干,那个女人总是在网上用陌生的QQ和我聊天,我都告诉了老公,他气的说让我骂他,我没有,我只是在网上告诉那个女人,我知道她是谁也知道她家住哪,让她以后不要骚扰我们,还有,我没去找她是给他一次机会,没有第二次,我还告诉他,我老公只爱我和宝贝,不可能和她在一起,而且她也有自己的家庭自己的女儿,为什么要陷进这无知没有结局的游戏里,我没骂她,只是劝告她,事情就这样不告而终,本想生活恢复了平静,可没想到,并没有我想的那样简单。

都说男人要放弃一段感情只需要一秒,但一个女人放弃一段感情要经过一世。无意中,我在老公的手机里又发现了那个女人给他打电话了,我质问老公,为此老公还和我吵了一架,他说没什么,只是问候,简单的一句问候用得着三个电话,而且还很长,这句话深深刺痛了我,我崩溃了,我哭了,我跑回那屋,气得我嗓子突然亚拉,好疼,不是嗓子疼,是心痛,老公这才意识自己的态度伤害到了我,他走过来,抱着我说,“老婆对不起,是我错了,不该惹你生气上火,都是我不好,你相信我,真的没什么,什么事情都没有”这是老公这些年第一次向我道歉,我没说什么,只是说,明天我打电话骂她,可以吗?老公同意了,他说你骂吧,狠狠的骂她吧。

第二天,老公带我去刘公岛玩,我真的打电话骂她了,这是我第一次骂人,也是骂的最凶的一次,电话那头没人说话,只是静静的听着,我骂完了,又劝她不要再打扰我的生活,不然我不会放过她的,半个小时的谈话终止了,老公没说一句话,从此,老公对我的爱加倍,对我的关心也如此,我也慢慢忘却了,可是那个女人还是没放过我,在网上他竟然想尽一切办法联系我,还说和我做朋友,还说不让告诉我老公,怎么可能?真是天方夜谭,更可恶的是,她竟然还说为了我老公,她腰和他老公离婚,而且我老公反对了,着摆明是刺激我,我把这事告诉了我老公,我老公气得直骂她不要脸什么的,后来我不再接收她的任何信息,从此,真的就结束了。

其实说实话,这段日子,我的心一直很平静,虽然有时候也很痛,但我想我保护了自己,捍卫了自己的家,挽回了自己的爱情,拯救了宝贝的爸爸,我不是圣人,只是一个普通而简单的女人,我只是做了一个妻子,一个母亲,一个女人该做的一切,而且我还告诉那个女人,如果我老公不爱我,我愿意放手成全他们,可惜我老公爱的不是她,我想这句话足以让她死心了吧,不知道现在他们还有没有联系我也不清楚,但我知道我老公是不会和他联系的,她打没打电话,我就不知道了。

我现在真的很幸福,这件事情考研了我们的十年之恋,我相信以后我们会更幸福的。呵呵,写的优点多了,手都麻了,亲们,你们可以作为参考,如果以后谁遇到这样的事情不妨学学我,这不是忍让,软弱,而是坚强勇敢,好好的珍惜自己的家,好好守住自己的幸福哦,但我还是希望你们都不要遇到像我这样的考验,因为这个考验实在是太残酷啦~!

多了,这件小意外我还告诉了婆婆,我说了如果他儿子对不起我,我会让他们永远见不到孙子,呵呵,其实婆婆知道了我的做法很感激我,感激我没有让他儿子名誉扫地,不然他们将怎么面对世人的议论呢?

最后祝愿天下的有情人终成眷属,家庭美满幸福,祝天下所有的爱人都能长相厮守,白头偕老哦~!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
亲 做的很对
板凳
好佩服亲的做法哦,遇到这样的事能够如此冷静的处理,真是不容易呀
个性签名
回复 2# bao689

谢谢亲的支持
个性签名

回复 3# alice326

我也是为了这个家,为了宝贝啊
个性签名

亲做得很好,祝你幸福
个性签名
亲做的好棒
回复 6# kittymao51

谢谢,大家都会很幸福的
个性签名

回复 7# 越越

呵呵,谢谢
个性签名

看完了,我很佩服你的沉着与冷静,如果说是我,我不会再给他机会的,当然不给他机会的同时也没有给自己机会,爱是平等,相互的,多么难的路都走过了,可要好好生活时,啥也不是了,我真的无法做到你那么平静,亲的做法是个聪明能干的女人的做法/玫瑰
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 10# 心语妈妈

谢谢亲的夸奖,其实,是因为我老公在我回来只欠就做好了决定,他既然都对那个女人说了心理只有我,我为什么不给他一次机会,给自己一次就会,更何况我们还有宝贝,如果说他不爱我了,我会成全他们的,我们的爱既然还在,我就要争取,守护它,呵呵,我相信任何一个女人都不会轻易放弃自己的爱,相信我们会很幸福的玫瑰
个性签名

很棒哦,亲,你很理性,很坚强哦婚姻真实一门很大很大的学问
回复 12# 萌妈 我只是比较现实啦,谢谢亲的支持哦
个性签名

呵呵,胜利咯!~~
身边有太多这样的事情了~~以后要小心了~~
男人就是经不起诱惑的~~
如果他没有和那个女人开始过,那个女人也不会这么无耻的纠缠~~因为女人都相信男人的甜言蜜语,都看不到男人的善变~~
其实,看过很多,感觉婚姻根本与爱情不搭界,婚姻与利益、制衡相关~~
如果遇到一个不惜成本(比如青春、比如金钱)的对手,难说结局啊~~
很多人说婚姻出现问题,要反思自己~~反思什么?最根本的是反思你能给对方什么?
什么温馨的家庭,什么亲人的关怀啊,一句话,有钱都可以办到~~那些度假胜地不比家里舒服,那些情人的关怀不比亲人的老面孔更舒心~~
关键是你要给他钱买不到的东西,或者帮他完成他这个层次还办不到的事情啊!
你不能是个生孩子的工具,因为正常女人都可以生孩子;你不可以是个老妈子,给他带大孩子操劳家务,然后像块破抹布被他丢弃~~
要准备好,即便他真的要离开,你也要活得精彩!
我觉得这样说有点功利啊!不过现实就是现实~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请