加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】妈妈们,你是如何打好婚姻保卫战的!(6月12日——6月21日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】妈妈们,你是如何打好婚姻保卫战的!(6月12日——6月21日)

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:12516
这个话题总是很现实,生活中似乎成了家常菜,我想问题还是在男人那边吧,总感觉出轨的男人没有责任感,不要也罢。我想这跟结婚时对对方的了解是离不开的,知己知彼,方能百战百胜。如果自己的老公不是那种人,那也就不要瞎猜,给男人自己的空间,如果有这方面倾向,就应该有一个自己的法定控制着男人守着这个家,家家不一样,重要的是你能否抓住男人的心,抓不住做不到,啥法也没用。
偶家的宗旨就是如果还爱这个家爱这个妻子,就不要做对不起她的事,因为她敏感,一旦知道你出轨,没有商量,没有解释的机会,直接就分,呵呵。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-06-19 16:37 活动奖励
首先选老公时要看自己选的是什么人  当然人在生活的过程中也是非常有变化的 没有绝对 我在怀孕和有了儿子以后 对老公的爱也丝毫没有减退 老公对我也是一样  有的人有了孩子后只关注孩子 对老公都不怎么在乎了 那样就给了他出轨的理由  每个人都需要关怀啊  再有要对老公的家人好些  这样他真的会很感激你的
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-06-19 18:00 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
与其说是这个时候老公出轨,不如说是孕妇让老公出轨,有的人刚一怀孕就觉的自己是家里的太上皇了,对老公指手画脚的,也爱自己胡思乱想,胡乱猜疑,对老公不信任,男人也是人,要是这样男人的自尊心受到伤害,要是这个时候再有个女人对老公关心有加,那出轨就是难免的事了,所以说,怀孕了的女孩还是要对老公理解一点,别借着孩子的事老是压着老公,那个男人也是受不了的!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-06-19 18:00 活动奖励
以前没结婚前,总天真的认为,夫妻之间只要真诚相待,生活就会幸福,没想到,时光会磨光一些东西,以前,我不能容忍老公回来晚,不陪我,现在慢慢已成了一种习惯,我觉得,婚姻,需要信任和理解,沟通,需要给彼此一定的生活空间,但两者的心一定是要在一起的!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-06-20 10:09 活动奖励
以前从没有想过这个问题,我们和自由恋爱的,感情很好!虽然有时候也有点小摩擦,但是都不影响我们的感情!在婚姻里,我觉得就是要相敬如宾,不能总把自己放在对方之上,夫妻就是要相互理解,相互支持,站在对方的立场上好好的经营婚姻!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-06-20 11:49 活动奖励
尊重和信任很重要。真的出现了问题,一定要坐下来心平气和的解决,不能暴躁,不能一意孤行。既然都决定在一起生活了,都结婚了,什么事都得坦然面对。有事情一起商量,有问题一起解决。外来的阻力相信会不攻自破。最怕夫妻双方猜忌怨恨。选择了就要好好守护,这是对自己对他人对家庭的负责。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-06-20 11:49 活动奖励
我觉得婚姻需要爱情作为基础。怀孕其实是一个幸福的过程,每天感受着胎儿成长,特别是孩子在肚子里会动了,真是觉得是非常的激动和幸福。可是这一切需要夫妻共同分享才会觉得更幸福,如果这个时候丈夫出轨了,对妻子和孩子在精神上都是一种刻骨的伤害。其实这正是考验一个男人是否有家庭责任心、爱情基础是否扎实的时候。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-06-20 14:09 活动奖励
关于这个话题我记得在没结婚的时候我妈妈就告诉我女人一身当中最需要人的时候就是怀孕生产的那个时期,我在怀孕的时候老公工作忙,但还不错,只要有时间就会陪着我一起给孩子读书、散步,还会给我做不同的好吃的,虽然也有吵架生气的时候,但我想两个人只要能充分相信和珍惜彼此之间的感情就不会有问题的,有时平静的时候吵吵架还会增加生活的情趣了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-06-20 14:09 活动奖励
我觉得女人在婚姻中 必须保持自信 而且 要给对方信任 还要宽容  女人怀孕很不容易 在这段时间里 男人要细心体贴 还要克制自己的欲望 其实也不容易 我们不能在这个时间段 表现的跟个女皇一样 要知道 生孩子 是给自己生的 不是说生了就是老公全部的责任 没什么值得骄傲的  这个阶段也不要太过敏感 他要出去干什么 没有带上你 没必要大喊大叫的闹来闹去的 要知道 很多男人出轨 有时候 也是被逼的 找其他的女人 一个是生理需求的满足 另一方面 也是内心倾诉的发泄 想想看 谁一天对着一个疑神疑鬼并且颐指气使的女人不烦躁受得了呢? 学会换位思考 学会理解 相信自己是最适合彼此的爱人 这样 你才会有可能拥有美好的家庭
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-06-20 14:08 活动奖励
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
我也是刚刚生完孩子,之前加了一个孕妈妈群,朋友们经常聊天,好几个朋友的老公都是在这时候不管是精神还是肉体吧,出轨了。我认为夫妻之间首先要信任,其次是体谅,老公本来工作一天挺辛苦的,回来后如果还因为他对你的一点疏忽对他不满甚至责备,那会把两个人的关系推的越来越远;再次一定要让他参与到你的怀孕甚至是哺育孩子的过程,这样他对家庭的责任感将会加重;最后沟通,不管什么事都要好好的沟通!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-06-20 14:40 活动奖励
如果是以前我看到这个话题,肯定会有很多的说法,想法,可是现在我看到后只有心痛,不知道我以前是不是对的
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-06-20 17:29 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
提高自身修养,让自己多变一些。制造一些浪漫,多一起散散步,回味回味过去,展望展望未来。别看的太紧,事极则反。不过说实在的,我也找不到体会,感觉自家老公不是那样人,没必要在这事上多费心。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-06-20 17:29 活动奖励
这个话题确实很敏感啊,我觉得两个人在一起应该互相信任的,婚姻中不能只有夫妻生活,更多是俩人相濡以沫的亲情感情在里面的,女人怀胎十月已经够不易了,男人们在给来这么一出就有些过分太不近人情了。试想如果他不爱不爱这个家的话谁会为你生孩子啊,皮肤变粗糙,身材变的臃肿啊、、、
评分记录

最重要的还是要基于感情基础吧,如果仅仅是因为女人怀孕了男人这时候出轨,那么只能说明这个男人不足够爱这个女人,毕竟人是有感情的,不是动物,控制不了自己的情欲,因为女人怀孕男人出轨,这样的男人我觉得不值得爱。
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
怀宝宝本是件特别高兴幸福的事,如果真是发生这样的事,对孕妈妈打击实在是太大。同在一个屋檐下生活,哪有没矛盾的。两个人要及时沟通,互相体谅,多站在对方的立场想想~~
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-06-20 17:28 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请