加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【抢楼】节日祝福大赠送——三八节抢楼活动(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】节日祝福大赠送——三八节抢楼活动(已结束)

跳转到指定楼层回复数:1035  |  浏览数:77384
楼主
2011的三八节到了,这是所有女性的节日,祝所有女性朋友们三八节快乐!

宝宝地带网为了庆祝三八妇女节,举办抢楼活动,欢迎大家积极参加!

接受节日祝福是多么的自豪和幸福啊!妈妈和准妈妈都来吧,让我们说出祝福三八节的温馨话语,一起来庆祝这个特别的节日吧!

活动名称:节日祝福大赠送——三八节抢楼活动

抢楼时间:2011年3月8日 下午2点钟到5点

抢楼内容:写出三八节的祝福语

要求及注意事项:
1、跟帖内容需原创,不得复制其他妈妈的回复;
2、要求字数不少于20个字;
3、可重复跟贴,但跟贴内容不得重复,重复3楼的内容不计算分;
4、内容不符合要求的也算一楼层,但没有奖励积分。如果是中奖的楼层,奖励延后10楼发放;
5、活动结束后发放积分,如获奖楼层未收到积分,请站内信联系。

幸运楼层及奖励积分:

38楼奖励200积分
76楼奖励100积分
100楼以前尾数带8的楼层奖励50积分
100楼以后尾数带8的楼层奖励100积分
100楼以后38倍数的楼层奖励150积分
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
抢楼获奖名单公布:
38 霏比寻常 +200分

获得50分的楼层:
8   忧可思  
18 我爱珠珠
68 百合茵子
78 娟子妈咪
98 忧可思

获得100分的楼层:
76   百合茵子
108 忧可思
118 霏比寻常
128 珍郡娅娅
138 我爱珠珠
158 忧可思
178 如果
188 besswu
238 百合茵子
248 我爱珠珠
258 柠檬
288 luckily绮绮
328 娟子妈咪
338 lydiahuang_001
348 霏比寻常
358 lydiahuang_001
368 我爱珠珠
378 霏比寻常
388 lydiahuang_001
398 小安
428 besswu
438 霏比寻常
448 柠檬
458 柠檬
468 lydiahuang_001
478 霏比寻常
488 besswu
498 我爱珠珠
508 我爱珠珠   
518 lydiahuang_001
528 我爱珠珠  
538 柠檬  
548 lydiahuang_001
558 柠檬
568 柠檬
578 柠檬
588 刘艳801013
598 lydiahuang_001
608 柠檬
618 柠檬
628 lydiahuang_001
638 lydiahuang_001
648 柠檬
658 壮壮妈
668 luckily绮绮
678 霏比寻常
688 lydiahuang_001
698 心语妈妈
708 luckily绮绮
718 柠檬
728 争奇斗妍
738 luckily绮绮
748 柠檬
758 争奇斗妍
768 柠檬
778 柠檬
788 我爱珠珠
798 柠檬
808 柠檬
818 柠檬
828 luckily绮绮
838 我爱珠珠
848 壮壮妈
858 lydiahuang_001
868 柠檬
878 袋鼠妈妈
888 柠檬
898 柠檬
908 袋鼠妈妈
918 柠檬
928 lydiahuang_001
938 珍郡娅娅
948 lydiahuang_001
958 袋鼠妈妈
968 壮壮妈
978 柠檬
988 袋鼠妈妈
998 越越
1008 luckily绮绮
1018 luckily绮绮

获得150分的楼层:
114   如果
152   霏比寻常
190   忧可思
266   柠檬
304   霏比寻常
342   besswu
380   霏比寻常
418   壮壮妈
456   柠檬
494   besswu
532  我爱珠珠  
570  我爱珠珠  
608  柠檬  
646  luckily绮绮  
684  心语妈妈  
722  霏比寻常   
760  luckily绮绮
798  柠檬  
836  柠檬  
874  lydiahuang_001  
912  袋鼠妈妈  
950  lydiahuang_001
988  袋鼠妈妈

有些获奖楼层因内容不合格根据规则未给予积分。
板凳
没有看到活动.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
祝宝宝地带的所有姐妹们节日快快乐乐,美丽长驻~~~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
个性签名
今天是38日妇女节,祝社区全体女性同胞节日快乐!
个性签名
祝普天下所有妈妈节日快乐!身体健康!万事如意!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +50 11-03-09 09:32 活动奖励
个性签名
祝今天休息外出的姐妹们购物愉快,能购到心仪的东东!
给你点颜色你就发亮,给你一点脂油你就发胖,给你一朵玫瑰你就头昏脑胀,给你一个老公你就不知方向,祝你三八节更靓!
祝所有所今天过节的亲们:三八妇女节日快乐,美丽健康幸福愉快。
祝还留守单位的姐妹们,也能快乐的度过属于自己这特别的一天!
如果漂亮是一种罪,你已罪恶滔天!如果气质是一种错,你已一错再错!祝天下第一漂亮兼气质美女三八节快乐!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-03-08 14:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
呵呵,大家都好快的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》