加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】何时开始给宝宝穿小内裤(5月18至5月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】何时开始给宝宝穿小内裤(5月18至5月26日)

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:17627
偶家的两岁多吧,孩子不喜欢穿,我没有严格要求,一次急性尿道炎让我开始严格要求她每天必须穿,后来上幼儿园了,老师也严格要求必须要穿小内裤,所以时间一长就习惯了。我们是女孩,都是三角的,平角的孩子不爱穿,我选的这个牌子孩子穿着挺好,就一直买。还算合适吧。两条39元。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-05-24 16:41 活动奖励
我家皓皓还小,没有给买小内裤呢,因为现在他还得大人给把尿呢,随时脱着看太麻烦了,我想等到他会自己说要上厕所的时候再穿应该比较好吧。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-05-24 20:12 活动奖励
个性签名
我儿子还小   男孩子我估计怎么样要2岁多再穿吧  上幼儿园之前习惯穿就可以了吧  穿内裤还是比较卫生的 健康就好啊 太早穿也没必要吧 还麻烦
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-05-24 20:12 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我家也是男孩,刚3岁,还没上幼儿园呢,打算秋天上,这几天热,就穿一短裤,我也是打算9月份上幼儿园了开始给他穿内裤呢。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-05-25 17:34 活动奖励
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
我家宝儿1岁半左右就开始天天穿小内裤了,最早穿是6、7个月的时候,后来就不穿了,1岁半左右就正式天天穿啦。女宝儿,这方面应该更注意。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-05-26 16:04 活动奖励
我们从两岁半就开始穿内裤了,宝宝要是不穿开裆裤,裤子里面的走线什么的,会咯着宝宝的小鸡鸡,会不舒服,穿上内裤可以避免些,这时候宝宝也会自己尿尿什么的,穿上内裤会好些~
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-05-26 16:04 原创内容
我原来是三岁左右去幼儿园时穿短裤,那时很多小朋友,而且有些有拉尿、拉屎去,老师建议不要穿短裤。后来我们是夏天有穿短裤,冬天就直接穿里裤。每个人因人而异呀,有时里裤不好穿时,也会穿短裤。但女孩如果是穿裙子一定要穿短裤。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-05-26 16:04 活动奖励
我家是一岁不到就穿了,刚好那会是夏天,所以我妈妈买了很多的小内裤给宝宝换,小孩的尿不湿穿的太多了不好的,所以我觉得能不穿的话,还是不要穿的好。不过在给孩子选择内裤的时候,面料也是非常重要的,我妈妈觉得棉的比较好,小孩子的肌肤都是很嫩的,其他的面料,会摩擦宝宝的皮肤。我们家就遇到过这样的事情,去年穿一条是人家买的小内裤,我忘记是什么面料了,只记得当时穿了,到下午的时候,我给宝宝换裤子,才发现宝宝的屁股红的不行,当时就想肯定是裤子摩擦的,不然没有遇到这样的情况,后来换了纯棉的就好多了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-05-26 15:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +80 12-05-28 09:53 活动奖励
我家宝宝还小还没给她穿呢,不过那天5。1的时候,她大姨给宝宝穿了条漂亮的裙子,我就找了一条短裤给她穿上了,后来洗澡的时候换长裤子又没给她穿了,觉得现在还比较小,而且有时候穿纸尿裤。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-05-26 19:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +10 12-05-27 06:52 活动奖励
飞吻 幸运分,真好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请