加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】何时开始给宝宝穿小内裤(5月18至5月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】何时开始给宝宝穿小内裤(5月18至5月26日)

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:17657
两周岁开始,原因一个是健康,一个是方便。现在可爱自己会穿了,虽然有时会穿反,也无关紧要。我想再过一个暑假,可爱肯定会掌握这项技能的呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-05-18 14:30 活动奖励
我们是女宝宝,1岁的时候刚好是夏天,我们就穿小内裤了。这样可以保护宝宝的小PP .我认为,不管是男宝宝和女宝宝1岁以后就可以穿内裤,这样保护宝宝。小样
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-05-18 14:30 活动奖励
不知道男孩子几岁穿好
评分记录

我们是女宝,从小除了穿尿布的时候有穿过开档的,其它都穿闭档裤内裤1岁半就有断断续续开始穿了
不过那会还经常会尿裤子
真正开始天天穿是2周开始
穿了半年了
评分记录

我家大妞妞不到一岁半的时候穿的,那时过了年开始变暖和了开始穿的。女孩穿早些好,因为经常坐地上玩啊啥的,得保护好啊。我觉得男孩可以稍晚一点,我家宝姑姑家的小弟弟就是差不多两岁多点才穿的。我家小妞我也打算一岁左右给她穿小内裤。
评分记录

我家的还没穿呢,不过我觉得两周穿比较合适吧。两周的时候,已经懂得说尿尿之类的,也比较少尿裤子了。大人也比较少麻烦点呀。
评分记录

个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
是了,我也这样觉得,小女孩早一些穿裤头,因为到处坐毕竟不干净,坐着脏东西怎么办;男孩子我没急着给穿小裤头,去年夏天时单穿才那样穿,天冷后,里面我又没给穿内裤了。今年春天时,儿子经常 光PP睡觉,我们说光PP有点羞,有时就哄他穿着小裤头睡,但观察孩子好像光着睡更舒服似的,我们也没有强要求他。
总之,我觉得有必要穿时,而且尿尿时别耽误,不尿到裤子上就行。根据孩子自理情况而定,没有确切的标准说几岁就应该穿。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-05-18 14:31 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-05-28 09:52 活动奖励
个性签名
我家是一岁半的时候就开始穿了,因为那个时候已经会喊尿尿了,夏天到了又是女孩子,必须要穿小穿裤,不然很容易会有细菌感染的,我家妞穿小内裤都快一年了,她很喜欢穿小内裤,不穿都不习惯了。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-05-18 14:31 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我们很早就穿短裤了,一周岁左右,那会正好天气也热了。因为女孩子嘛,得保护好,也得雅观。包尿布太麻烦,而且不好看,再说穿个开档裤,到外面玩总觉得不那么雅,而且尿布玩的时候很容易掉下来。就买了很多短裤,第一年的时候就一下子买了二三十条,反正就当尿布用,湿了就换,天气热洗洗也马上就干,挺方便的。其实短裤也比尿布舒服,穿上很轻松很透气。更主要的还是好看,穿开档裤包尿布觉得像小毛孩,特别是大夏天的时候,穿个裙子穿个短裤,又凉快又方便。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 12-05-28 09:52 活动奖励
个性签名
我家儿子好像是两岁左右的时候开始穿的,更小的时候因为大小便不会说,所以觉得穿个小内裤有点麻烦。虽然是男孩子,但是还是觉得穿上小内裤比较卫生点,洗完澡穿个小背心小内裤睡觉,别提多可爱了呢。
评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-05-18 12:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
女孩子应该早一点,不操尿布就要穿内裤了,不然不卫生,男孩子好一点,我们现在17个月了,还在穿开档裤,有的时候也穿内裤。
评分记录

以前我也想发这样的话题的,没想到版主今天就发了出来,我家可馨是一岁多穿上的,我觉得早穿上可以更好的保护宝宝,特别是女宝,一定要早穿
评分记录

个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我们家上幼儿园才开始穿的,不知道是迟还是早,但是我想,闺女要比小子穿得更早些,冬天有贴身内衣也无所谓,但是夏天是一定要穿的,另外上幼儿园正常穿也是应该的,毕竟小孩在一起,要有个男女之别跟性别意识!
评分记录

我家宝宝一周二,还没有给他穿小内裤,什么时候该穿,还没有个确切的概念。我觉得应该视姓别、年龄及季节而定。
等宝宝可以自个喊大小便时,便可以给他穿小内裤,如果他愿意随时穿最好,如果是在冬天有穿秋裤时,就可穿可不穿吧。
女宝宝私密处更应该要保持清洁和不外露,在穿小裙子的时候,就一定得穿了。穿个小内裤总比穿尿不湿或垫尿布舒服也卫生。
评分记录

个性签名
家有宝贝,快乐无限!
浩浩好象是两岁的样子给穿的吧。不穿开档裤了,就给穿上小内裤了。我们也是从夏天开始的,直接一个小内裤,很凉快。就象天妈说的,尿湿了,换了洗洗也很快。后来就一直穿着了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请