加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】一个人在家,你会为自己做饭吃吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】一个人在家,你会为自己做饭吃吗?

跳转到指定楼层回复数:112  |  浏览数:39988
通常情况下,我一个人在家的时间极少的,不过有这种机会的时候,我大多数都是蛋炒饭,可能我比较懒,这个么也比较容易做吧。有时候一个人边吃边看电影也是不错的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-05-04 09:55 活动奖励
个性签名
因为是上班族,所以似乎还没有遇到自己一个人在家吃饭的情况呢。如果真有一天要自己一个人吃饭的话,像我这样又懒又笨的妈妈肯定会选择去外面吃,呵呵,简单又省事。当然如果是全职妈妈的话,天天在外面吃也肯定受不了的,可能会自己煮个面,做个蛋炒饭什么的,总之怎么方便怎么来。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-05-04 09:55 活动奖励
个性签名
估计我是那种宁愿不吃也不会自己做的人吧,哈哈。如果是一个人在家,找找零零散散的零食就够我填饱肚子了,又何必麻烦的去动锅动碗呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-05-04 08:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

我应该不会了,以前也做过,总是把握不了,总是多,吃也吃不完,倒了可惜,可是又不想吃了,所以现在一个人在家是不会做饭吃了,一个人在家吃点水果和零食也就饱了,呵呵!
评分记录

一个人在家,如果什么事都没有又心情大好,会想着给自己鼓捣点和平常不一样的吃的,哪怕是泡方便面,也可以加点青菜、鸡蛋什么的。如果赶上自己犯懒,就凑合了,最好打开包装就能吃的,面包、饼干、牛奶也能解决温饱,不用刷锅洗碗就好了。
评分记录

回复 1# 我爱珠珠
我也经常一个人吃饭的,

由于自己比较懒惰,

做的饭又极其难吃,

连我自己都吃不下,

所以

一个人的时候不会做饭。

不是迟到泡面,

就是拿零食对付一下,

又省事,又省时,

哈哈

评分记录

个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
自己一人在家不做饭,我想这是每个人的通病啊,因为自己,就会凃省事,再者做一人分量,刷锅洗碗,还是比较麻烦,更感觉不值当的!所以通常情况下,自己不想吃饭了,如果另一个人吃,就去做,如果另一个人不吃,就不做了。
这是我当妈妈前的做法,当了妈妈后,即使家里剩我一个人我也会做饭的,并且做的相当丰盛,因为我母乳少,我想要长奶,可惜奶水没长,肉倒长了,汗啊!
评分记录

个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
我自己在家,很少做饭吃,能轻松会儿就轻松会儿,好赖对付一口就行了。要不我就出去吃了,做自己的饭还不够麻烦的那。还要洗洗涮涮,我懒得动。自己好打发。尴尬
评分记录

个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
基本上就是靠零食和剩饭打发自己,总觉得就自己一个人弄那么半天吃着也没什么意思,所以家里常备零食,实在饿的不行了或许就只煮包泡面
评分记录

我自己在家一个人的时候也是不怎么喜欢做饭的,毕竟一个人也真吃不动多少,去做个饭还不够麻烦的,在外面解决了就算了,吃点就饱了。要是2个人以上,这饭就有做头了,一个人即使做了自己吃着也没劲。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-05-04 09:56 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
呵呵,我一个人在家的话我可以一天不吃饭,要是也是泡方便面,平时在家不做饭,剩自己一个人刚好,什么也不做了,还不用洗碗收拾厨房,省下的时间在网上溜达,何乐不为呢!
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-05-04 09:56 活动奖励
我是一餐不吃饭都不行的,除非生病了吃不了。前天拉肚子拉得特难受,宝宝7点半就睡了,我没吃饭就跟着宝宝一起睡了,睡到第二天早上7点才起床,肚子那个饿吧。
一般自己一个人在家我是不会亏待自己的,经常会煮个泡面哦,先把锅加热,放入油,放点葱头爆香,把葱头油倒出来,煎一个荷包蛋,加点红萝卜丝,加入水,等水开了,再加入泡面。再加入一些青菜哦,就可以出锅了,最后把葱头油再加入泡面里。唉,香喷喷的。红的、黄的、绿的都有很有食欲哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +50 12-05-21 10:46 活动奖励
自己在家也就不愿意在做饭了,也不知道为什么总觉得自己吃饭吃不下去,没有一家人吃饭香,如果长时间的家里就我自己的话,我还是会自己做饭自己吃的。
评分记录

个性签名

哈哈  这个看心情吧,如果今天想动我会给自己炒好几个菜,平时自己想吃别人不爱吃的,哪怕是大葱蘸酱也得端上桌,好好犒劳自己一下。如果不想动就跑的外面买小吃,回家边玩边吃。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-05-07 12:09 活动奖励
个性签名

我自己一个人在家不会自己去做饭的,一个人吃不了多少,做了也是会浪费掉,自己的时候我比较喜欢煮方便面凑合一下。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-05-07 12:09 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请