加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】一个人在家,你会为自己做饭吃吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】一个人在家,你会为自己做饭吃吗?

跳转到指定楼层回复数:112  |  浏览数:39983
看情况,有时候还是会的。不过一个人做饭真的好麻烦,所以我根本都是出去吃的。这样方便的同时觉得也省钱,在家做饭有时会比在外面吃贵的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-05-09 18:52 活动奖励
我一个人在家的时候非常少,所以,我绝对不会做饭,一般是在外面吃,更多时候,一个人都懒得吃,还要打电话叫朋友一起出来吃,我做饭基本上是给需要的人做,比如我儿子,我为了他,可以很辛苦、很用心的做东西吃,接下来是老公,老公做的饭太油腻,我吃不惯的时候我会自己做,还有就是有些饭老公做不来的,我“大师出手”,哈哈。给父母做饭很少,一般是母亲做,因为母亲做的饭自己最爱吃,自己也做不出母亲的那个味道,顶多是母亲不会做的菜,我会为了让母亲换口味亲自做。还有一个重要的原因是,毕业后就离开父母在另一个城市生活,和父母在一起的时间有限,基本没什么给父母做饭的机会。总之,我做饭都是为了别人,很少为自己。以后,孩子大了,估计会有改变?不知道了,那是未来的事情了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-05-09 18:53 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-05-21 10:48 活动奖励
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
我是非常懒的。以前的时候会给自己做,后来自己一个人在家的时间少了,再后来去吃食堂了(两地),再再后来成了啃老族,回家吃现成饭了,所以现在连饭都几乎不会做了。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-05-09 18:53 活动奖励
未怀孕生子之前,一个人在家往往是水果当饭吃,饿极了会煮泡面加些家里有的东西,青菜鸡蛋西红柿什么的。那时候泡面是常备食物。怀孕期间,吃一次泡面吐一次,翻江倒海般。所以为了胎儿会煮些杂粮粥,配些凉拌菜或肉松吃。现在是哺乳期,一餐都不敢怠慢,荤素搭配,汤水充足。想着断奶以后减肥为首要任务,水果又会成为主食。所以我胃很好。女人一定要爱惜自己的胃。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-05-21 10:43 活动奖励
这得看实际情况。如果自己非常想吃某种菜,而时间又很充裕的情况下, 我就会给自己做饭。如果没时间,或者没有特别想吃的东西,那就随便凑合啦,买凉皮或者酸辣粉之类,呵呵
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-05-21 10:43 活动奖励
天天一个人在家吃,我自己也会捣鼓半小时,给自己做上美美的饭菜,我一向食欲好,在吃的方面可不能亏待自己,特别现在有了宝宝了,我会经常给自已炖比较营养的汤喝。
我这人比较懒,而且做菜也不好吃,一个人在家就省事的吧,煮点面,有方便面的话就煮袋方便面,面条也可以,西红柿汤煮面,然后放个鸡蛋,就这样了,现在吃什么都想弄点汤,没汤吃不饱。
一个人在家的时候估计是没有吧,可能要等宝宝大点去上学的时候吧,我肯定约朋友一起出去吃饭,逛街,看电影
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请