加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】聊聊美味零食 (4月18--4月26)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊美味零食 (4月18--4月26)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:24043
哈哈我家婷婷和妈妈一样最爱吃这些小东西了哈哈,我们婷婷主要是以吃水果为主,还有就是一些帮助消化的进化零食如饼干,山楂片,果丹皮,肉辅哈哈这些全是我的最爱哟,不过就是吃彭化食品少哈哈我自己偷着吃,要是给她吃了这些那就没完了,还不爱长个哟
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-19 14:40 活动奖励
零食我现在已经很少吃了,以前在上海的时候跟我们的两个姐妹,天天的逛超市,零食那是一大包一大包的,现在都不知道吃什么,超市里的那些零食我都没有兴趣!现在有了儿子,我平时会给他买点饼干之类的,宝爸爸说孩子要少吃零食才好!
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-19 14:40 活动奖励
我和宝宝爸爸都不怎么爱吃零食,我偶尔吃也是肚子饿的时候吃几块蛋糕,我也比较爱吃水果,但是没有放在眼前一般也会忘了吃,最爱吃的零食是巧克力棒和泡椒凤爪,不过基本上一个月或是更久才会想起来吃一次。我宝宝现在就显现吃爱吃零食的劲头,爱吃甜的和有味道的东西,吃水果和蛋糕特别急,碰到东西都送嘴里,但是吃奶和吃米糊都不好好吃,大家都嫌她太瘦了,觉得我不给她吃,哪里知道我喂她吃一口哄一口呢。
评分记录

以前我特别喜欢吃零食,尤其是瓜子,咸花生,薯片,牛板筋,豆腐干,举凡是咸的,辣的我都喜欢,老公相反,喜欢吃甜食,饼干点心,糖果都是他爱吃的,生完孩子以后发现,我不怎么喜欢吃零食了,偶尔吃个瓜子什么的还行,没有像以前那么热衷了,可是生下来的儿子却是无比的爱吃零食,而且是除了辣的以外,来者不拒,现在很少去逛超市了,一去,没个100块都出不来~
评分记录

我不怎么喜欢吃零食,但是老公很爱,貌似现在也没怎么吃过了。我最爱的就是瓜子啦,而且还要五香的,其他口味的还不喜欢,觉得五香的才有味道,每次买点回来,都停不了嘴,买多少总要一口气吃完才甘心,所以每次都很自觉的只称两块钱的,吃多了也上火,还是少点的好
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-19 20:16 活动奖励
个性签名
我这人一直就对吃饭不太感冒,吃饭必须吃,但每次都是一点就饱了!为什么呢?因为我有零食啊!哈哈....
我这个人喜欢吃的就是巧克力,每次饿的时候,第一个想到的就是巧克力!
还喜欢吃薯片,五香的青豆!蛋黄派,盼盼法式小面包.....
对了,还有酸奶哦!
只是我这人不争气,吃再多也不装门面....
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-19 20:16 活动奖励
回复 1# 我爱珠珠

现在的人们生活条件好了,
                                                  走到各大超市里,你去看吧,

各种零食,琳琅满目,应有尽有,

薯片,饼干,瓜子,酸奶,

样数多,种类全,

让我们恨不得把超市搬回家!偷笑

我家辉辉最喜欢吃达利园的各种派,

还有瓜子,青豆类,各种水果。

老公更是一个零食大嘴,

只要家里有的,能吃的,

老公看见了便会以,

迅雷不及掩耳之势,

给大家抢个精光,

谁让他喜欢饿呢!

哈哈摇头

说起我对零食的感觉,

那是可有可无的东西,

一起是我自己独处的时候,

从来不买零食,

现在也是为了老公,孩子,

才经常买的,

不过我发现我现在变得,越来越馋了,

亲们,这是不是零食的魅力所在呢?花痴

评分记录

个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我心情不好的时候还有每月特殊时期想吃零食,有时使劲克制,克制不住就惨了,体重飙升。
不太喜欢给孩子吃零食,影响正常吃饭。
为了孩子,为了自己体重,坚决戒除零食。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-19 20:17 活动奖励
家里的零食不是零食。只要一回娘家。我姐姐就会给孩子们准备好“椒盐土豆”。那是孩子们点名要的。一回到家俩姐妹就开始分零食了。有时为了那么一丁点也会“反目成仇”的。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-19 20:17 活动奖励
说到零食,自从大学毕业后我就很少吃零食了,可能跟我怕上火有关系吧,我一上火就会喉咙发炎,而零食特别是好吃的零食很多都是比较上火的。不过呢在大学的时候经常宿舍几个同学一起买一大堆零食,比如薯片,瓜子,山楂之类的,边吃边闲聊。哈哈,突然间好怀念曾经的大学生活,虽然也有烦恼,但是跟现在比起来,那时候的生活是多么的自在啊。。。
评分记录

其实吃零食不是很好,但是孩子就是爱买爱吃,还总是感觉超市的东西比家里的好,即使家里有,还是要去逛逛超市,但是买回来不一定会吃,我们孩子爱吃老酸奶,也爱喝酸奶,但是不是很酸的这种,还爱吃有有一点点辣的食品
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-20 13:21 活动奖励
哦!零食!我曾经的最爱!现在却是让我最心痛的一个词!我从小到大都超级爱吃零食的,嘴里一刻也闲不住,主要是甜食。任何的甜食:巧克力,各种糖,蛋糕,冰淇淋等等……不过现在牙疼,这些东西都要戒掉了,我也成了孩子的反面教材,家人以及我自己,都经常用我来当例子,教育孩子少吃点糖,少吃点上火的零食和甜食……
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-20 13:21 活动奖励
个性签名
我不怎么爱吃零食,经常是超市买了一大堆,面包啊,饼干啊什么的堆在家里却不吃,上次花12块买了个面包,没等吃的就长毛了,真是可惜了,我总结出一个规律,就是如果我饿着肚子去超市,那必定会买回一堆零食,所以以后去超市我还是先吃饱肚子为妙,这样可以省不少银子呢。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-20 13:23 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
我最喜欢的就是洽洽公子,老公就喜欢吃巧克力和花生,而我家罐罐也很喜欢这几样,还有饼干、山楂片、鸡蛋干、酸奶,薯片,还好我家的吃这些都能消化,最头痛的就是我喜欢吃水果,而我老公又一点也不吃,罐罐就遗传了老公这个,打死都不吃水果
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-20 13:23 活动奖励
个性签名
我以前也是爱吃零食,爱吃沙琪玛,山楂,苹果,也爱吃面包蛋糕之类的,还有瓜子,没事的时候坐在那里都能吃完,自从有了宝宝,为了让宝宝少吃零食,自己也吃的少了。但家里还是常备点饼干,水果之类的,也偶尔给孩子买些零食,但坚决杜决让孩子吃膨化食品,尽可能引导孩子多吃些有健康的食品!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请