加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】聊聊美味零食 (4月18--4月26)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊美味零食 (4月18--4月26)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:24038
我不太吃零食的哦 !瓜子花生啊过年时都很少吃,偶尔吃点梅子之类的蜜饯。但是平时喜欢吃点水果,苹果啊 !橙子之类的,宝宝可能像我吧,也不大吃零食但是她最喜欢吃德芙巧克力了哦 !
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-26 18:44 活动奖励
零食我们家也是基本不断,不定期的会去超市采购一些。说实话大人也嘴馋的。以前没孩子的时候,吃得比较杂,但现在家里有孩子了,而且现在的东西整天出问题,所以买的时候就会有选择性的,考虑相对营养安全一些。主要是一些水果、饼类、牛奶、坚果。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-27 10:00 活动奖励
长大了我居然不喜欢吃零食了,小时候最喜欢的零食是那种薯片,还有雪糕我也喜欢吃。现在不知道是不是长大了,觉得什么都不好吃了。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-27 10:00 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请