加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】聊聊美味零食 (4月18--4月26)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊美味零食 (4月18--4月26)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:24041
零食以前没结婚倒挺喜欢吃的,怀孕后觉得零食味道太重就一直不敢吃了,吃了也怕长胖,不过水果倒是不错的,零食就吃点小豆干啥的,一般就坚果吧,宝爸挺爱吃小吃的,不过大部分都喜欢吃水果,闲下来的时候就想吃东西,反正嘴巴里有个念想就可以了,宝贝现在特爱吃零食,糖果最喜欢吃,一般都不给东西她吃,不给她吃倒没事,吃糖饼干之类的特别爱吃,还有巧克力,不过都给得少,不会在饭前给孩子吃这些零食的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-19 14:38 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
不管什么时候,我对零食的种类都是比较偏好饼干或者是薯片这一类香脆的食品,虽然知道这些都很容易上火,对身体没什么好处,可我就是忍不住。记得以前还在读书的时候,我一有零钱就会拿去买零食,然后一边看电视一边吃,那时候吃得最多的就是水泡饼和牛耳饼了,前些天妈妈拿了一包一斤装的牛耳饼,本来打算拿来卖的,结果都让我吃光了,让她看了很无言,哈哈~~~
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-19 14:38 活动奖励
我以前蛮喜欢吃零食的,现在倒不是很喜欢了,进超市总会买很多,但回家又会忘记吃,呵呵。老公在我的影响之下也会吃一点。孩子嘛,我觉得还是不严格管控的比较好,喜欢吃就吃点,免得没见过一次吃多了。现在每天我都会给皓皓喂点酸奶的,嘿嘿,也挺喜欢吃呢
评分记录

个性签名
我好像年纪越大对零食就越不感冒了。现在有了阿宝更是不敢买零食了,他比我爱吃。印象中最喜欢的一种零食是上小学时,吃的一种开心豆,其实就是花生外面包一层脆皮,名字叫开心豆,当时是一包五毛钱,每次买一包,我一会功夫就吃光了,觉得能吃那个是世界上最幸福的事了。
评分记录

个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
不算太喜欢吃零食,不过心情不好的时候,还是会买一堆东西,吃完这个吃那个,现在这个时候,吃的水果比较多些,还有圣女果和黄瓜,也算是零食吧!
评分记录

我给敬仪吃零食比较晚,还是觉得零食大多不健康,不是必须品。不过完全杜绝零食也是不可能的事情。就算自己家不吃,孩子出去跟别的孩子交往,上幼儿园,别的孩子都吃,自己家孩子肯定会眼馋。所以也不能一竿子都拒绝。还是挑一些相对健康的食品吧!
评分记录

我比较爱吃零食  怀孕后好多东西都不能吃  现在很多东西又能吃了 我爱吃薯片薯条 虽然知道是垃圾食品  可看见了还是想买点吃  也可能主要是现在不怎么胖  就管不大住嘴了 至于我儿子准备让他能多晚吃就多晚吃  毕竟没啥营养
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
零食对于绝大多数女孩、女人来说,都仿佛生活的一部分。呵呵,我喜欢巧克力、各种坚果、甚至冰激凌甜点什么的,家里总会备上一点。对于我家的小朋友,从小为了培养她好的饮食习惯,能够好好吃饭,零食吃的很少——在奶奶家和姥姥家除外。现在大了,不给也不可能了,尽量挑些健康的给她,小荃最大的好处是能控制,不会吃起来没完没了,比如杏仁,一次给六、七颗,多了人家不要;一起去超市,答应她自己挑选一样,然后就不会乱要了。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-19 14:39 活动奖励
记得没生天天之前,就我跟老公俩人,一星期要跑超市好几趟,每次都是满载而归,现在生了天天后,家里的零食基本都是他的,每次买吃的都是先考虑到他的,最近我爱上吃枣了,天天的零食主要是牛奶啊,棒棒糖是他的最爱了,还有星球杯,水果之类的,膨化食品现在很少买了
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-19 14:39 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
我 和儿子 都喜欢吃零食,所以每次去超市总是会买许多的零食,但一些膨化类的零食我是不会选择的,只是偶尔才让牛吃一些。一般都是一些锅巴,山楂片,饼干之类的。我比较喜欢让牛吃一些坚果类的零食,比如长寿果,腰果,花生,小豆豆什么的,这些零食有助于脑子的发展。什么样的零食都是可以让孩子尝一尝的,强行不让孩子吃是对于孩子来说一是完全没有那个必要,二来吃是人的天性,适度最重要。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
心心奇怪不怎么爱吃零食,就爱吃糖,买回来的零食几乎都是老公吃了,我喜欢没事的时候磕磕瓜子,其他的零食对我来说也不稀罕,心心可能是遗传了我的不爱吃零食的基因吧,希望她长大点也一样,对那些东西也不要感冒!
评分记录

以前好像不怎么吃零食的,就是在怀孕期也是买的多,吃的少,但是老公还是特别喜欢吃的,而且他喜欢的都是甜食,只要是甜的,没有不喜欢的,最喜欢的是蜜三刀,小饼干,小麻花之类的,现烤的蛋糕等等,你就别让他闲着,闲着就想吃点东西,奇怪的是,他怎么吃都不胖,超瘦的。
评分记录

个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
以前读书的时候挺喜欢吃零食的,每到周末就和室友一起买好多囤着,然后每天一起啃啃零食,聊聊天打发时间到也是一件乐事。直到后来一次去一家食品厂参观,就彻底断了吃零食的念头。那是一家蜜饯厂,那里面还真叫一个恶心,蜜饯散了一地,有些还装在缸里,苍蝇到处飞。真是奇怪,这种卫生条件的厂,生产许可是怎么批下来的。自此以后再也不敢尝了。当然有的时候也会嘴馋,宁可多吃点水果解解馋,不过坚果瓜子类的我还是比较喜欢,相对这种也算有益的零食吧。现在有了婠婠,零食更是不敢进门了。就算这样,每次去超市她总能想办法让我们给她买点,反正什么零食她都喜欢,没有不爱吃的。特别最近迷上了星球杯,像果冻一样,里面装的是小馒头和巧克力,她们班有小朋友经常带这个去分,然后她也总缠着我买。不管哪种零食,多吃了总是无益了,所以平时也算严格控制她的量。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-19 14:40 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +28 12-04-27 10:36 活动奖励
个性签名
有段时间很喜欢吃零食,有暑片果冻,后来听说吃多了不太好,就好久没有吃了,现在吃的比较多的是水果和酸奶,饮料一直不是太喜欢喝。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-19 14:40 活动奖励
说起零售,我一般吧,有时特想吃,有时却也不想了,不过爱吃的零售也就是那些常吃的,我爱吃干果类的,特别是酸的,像化梅、乌梅一类百吃不厌了,不过我的宝贝却不是很爱吃零售了,平时买下人家就说不好吃,不吃,不过也好了,少吃点零售吧。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-19 14:40 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请