加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【超长假期最崩溃的事】+夫不贤子不肖,中年妇女危机到
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【超长假期最崩溃的事】+夫不贤子不肖,中年妇女危机到

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:9547
一样的,家家都难念啊
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
回复 14# 小小皮球

明白,理解,中年老母亲,工作家庭两手都要抓...自我放松的时间总是那么宝贵~
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 16# woodstreet

哈哈,难念的经虽多,但是日子还是得欢乐地过,不然怎么办~
个性签名
回复 15# 姗儿宝贝08

也吵也闹,也都比较没心没肺~
个性签名
回复 17# 小斑马爱睡觉

嘻嘻,说的没错。有点放松的机会又想用来玩玩游戏
这帖子包含信息量太大了,从家里的柴米油盐,到充满坎坷的职场。家里的喜怒哀乐终归是人民内部矛盾,不开心的时候想一想三从四德,还不至于从28楼玩一次高空跳伞吧。  辽足江河日下已经是既成事实了,难以交出令足协满意的财报,解体或被财团收购是迟早的事情。当然作为看客,权当臆测
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
回复 21# 武朵朵小公主

还行还行,我心比较大,虽然无数次幻想过自己气绝身亡的样子,但是天平座自恋狂的我,又怕太难看...每每想到不要死的太丑,我就尽量让自己从容了许多~
个性签名
爱看亲爱的酣畅淋漓的帖子,实在是太好玩了,我家姑娘和我一起哈哈笑着看完的,她说这个阿姨挺漂亮的,是啊身材又很棒,喜欢你们一家的欢快。吵架谁家都有,我家老闫更是一个倔头,我俩也是整天吵,不过看到孩子们天真的笑脸,就什么都忘记了。何况小斑马还那么会哄妈咪开心哦。飞吻
个性签名
回复 23# 小淼儿

我们淼儿太会聊天了...生活日常中,家家有家家的精彩,喜怒哀乐,这就是老百姓的故事~
个性签名
看标题就猜到必是斑马妈妈。其他的不谈,这年头,谈情怀没办法生存啊,还是要为自己多打算。

个性签名
人生没有什么过不去的坎
上得厅堂下得厨房的才女,字写得漂亮,李煜的《相见欢》正契合了当时的心情,读来心里竟也会有种哀伤
回复 26# 悠然花开

内心的忧伤,您解读出来了...生活之于中年的我们,最不希望发生的事情我遇上了,比起失业,其他的一切似乎都成了浮云
个性签名
回复 25# cindyme

是啊,生存才是我们得以追求幸福的根本呢~
个性签名
虽说买菜做饭是斑马妈妈承包了,但这也包含了对斑马爸爸的爱,谁让你这么贯着他,我家就是我老公买菜做饭,我和娃就等着投喂的那一个。今年因为疫情的原因会导致与很多行业都失业的,但我相信斑马妈妈,有能力的人是会闯出自己的天空的。不管怎样,生活总会过下去的,没有什么过不去的。
个性签名
回复 29# 罐罐妈

我就是小洁癖,总觉得斑马爸爸做饭糊弄事儿,完了还把厨房给我弄得烟熏火燎的
这就是自己给自己揽活儿~没错,我给我们家这两个人伺候得太好了...

可是总做不到睁一只眼闭一只眼~唉,就是操心的命啊~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》