加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【超长假期最崩溃的事】+夫不贤子不肖,中年妇女危机到
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【超长假期最崩溃的事】+夫不贤子不肖,中年妇女危机到

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:9550
那个晨晨还是采采同志,我必须得批评你,你不能每次都让斑马爸爸抢镜……

唉!去年还看你欢天喜地的说加薪呢!现在什么情况了呢!

沈阳的春天也来了吧?
回复 31# 旻澈

哈哈,你对我了如指掌啊!我也许是走到了人生抛物线的谷底了吧
不过转念一想,都已经是谷底了,还能坏到哪儿去

拭目以待吧,顺势而为,毕竟,人到中年,不能单凭意气用事

沈阳,今年的春天,迟迟不来~
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
生活不易,不能改变的事情很多,但能改变的是我们乐观生活的态度,中年妇女大都有一颗强悍的心,用来应对这世界的纷纷扰扰
回复 #小斑马爱睡觉

那什么,还有什么是一颗铜豌豆应付不来的呢!触底才能反弹啊哈,看咱们优雅逆袭!这样说,好像处境真那么糟糕似的,其实并不是!加油,豌豆公主!

话又说回来,2020,能够平安的活着,就是最大的资本和幸福!
回复 33# 一抹傻笑

您说得对,心态真的重要,我也做好了一切准备!
个性签名
回复 34# 旻澈

加油,话说你生完二宝之后,一点没傻啊~爱慕说话铿锵有力的,喜欢你,没道理!
个性签名
帖子居然都已经到第三页码了,我才看完。都不知道该怎么说自己了。斑马家的假期生活的喜怒哀乐在这次的分享帖里展现的更加的丰富多彩了。吃喝拉撒伺候两个大小少爷,很多女人的这个假期的生活都是这样过来的。就是这样我还是要赞美斑马妈妈的性情,啥时候都是有怒咱就是要发,然后日子还是要过的。我要是什么时候可以变的如此豁达干脆就会减少许多烦恼了。可惜一个人的性情是很难改变的。男人女人生活在一个屋檐下,不吵架和平的日子哪儿还有乐趣可言,这样的生活相信也不是斑马妈妈所希望的日子。无论怎么吵,逗比的小斑马都会把妈妈重新拉回到原来的状态,那就是心甘情愿地为两个爷们操心和付出。他们是斑马妈妈深爱的两个男人啊!
这次疫情导致许多人都失去了工作,生活受到了最直接的影响。我的小店虽然已经复工但生意惨淡,爸爸的也没有什么起色,但都在坚持着努力着。对生活的热情不能少,或许生活质量会有所下降。没有肉吃的日子也可以是多滋多味的。

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #小斑马爱睡觉

我这,你也是知道的,间歇性,难得清醒、难得糊涂……
回复 37# 隶涵妈妈

您的话,就像这些天的暖阳轻风,一下子就抚平了我心中的褶皱
确实很烦闷,本是明媚好季节,却要为生计而奔波

并且是在这儿百费不待兴的东北,简直是要了人的命~

涵妈说的是,要不是我们家这两个让人哭笑不得的斑马,我也许更崩溃!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请