加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【超长假期最崩溃的事】+ 崩溃到极致了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【超长假期最崩溃的事】+ 崩溃到极致了

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:6598
说实话,这样的网课效果真没好大用,因为不管家长怎么提醒孩子上课,孩子都是以自我为中心,根本不理睬的,不象在学校那么听老师的话的。我家的每次一上课,没一会时间就会听见我的咆哮声,然后我家神兽就很无辜的望着我,管你说什么我就是不理睬,那时候自己只能默念‘是我亲身的,是我亲身的’。哎,这些让人又爱又恨的神兽,啥时才真正上学呀。
罐罐妈 发表于 2020-03-09 11:14
我也是要开始上班了,还可以逃离一会儿这些折腾我们的小神兽们。我们这里多数已经复工,高三的孩子3.25日就开学了,估计小学4月也能开了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们这儿上的是视频课,都没有线上和老师互动,就是在群里交流,我也希望快点开学,回学校去。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请