加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【超长假期最崩溃的事】+ 崩溃到极致了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【超长假期最崩溃的事】+ 崩溃到极致了

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:6592
顺其自然啊
bao689 发表于 2020-03-01 11:03
如果能这样我也就不烦恼了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我相信每个家长都是非常崩溃的,可又是没办法
网课的效果真的不是太好的
我家也这样,不让我管,我真就不管了,省得吵架
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我相信每个家长都是非常崩溃的,可又是没办法
冰钰愛玥 发表于 2020-03-02 22:51
应该是这样的,孩子们的表现是一样而我们的表现也是类似的,估计都会被这群神兽折磨的受不了了,女孩子估计还是会好一些的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
网课的效果真的不是太好的
xuanxuan0426 发表于 2020-03-03 08:54
毕竟老师看不到,有几个孩子是自律的呢。
个性签名
孩子大了有自己的想法,应该是不想被管得太厉害了
孩子大了有自己的想法,应该是不想被管得太厉害了
小胖狗毛毛 发表于 2020-03-04 14:13
嗯嗯,这么大的孩子就开始嫌弃父母的管教了。
个性签名
回复 #隶涵妈妈

从另一个角度来说,这应该是值得庆贺的好事,孩子成长中的每一步都是为了能独立生活的,心智方面的成熟独立与身体方面的独立自主相比是一种质的飞跃
回复 #隶涵妈妈

从另一个角度来说,这应该是值得庆贺的好事,孩子成长中的每一步都是为了能独立生活的,心智方面的成熟独立与身体方面的独立自主相比是一种质的飞跃
小胖狗毛毛 发表于 2020-03-05 01:09
亲分析的相当准确,这应该就是孩子的成长,但我们始终还是会把他们当成小小孩儿。
个性签名
回复 #隶涵妈妈

小胖狗毛毛 发表于 2020-03-05 01:09亲分析的相当准确,这应该就是孩子的成长,但我们始终还是会把他们当成小小孩儿。
隶涵妈妈 发表于 2020-03-05 07:40
我也就是现在处在局外,放到自己身上不一定会有什么样的反应呢,尽量做好就可以了
亲,练字的视频是在网上找的吗?有链接吗?
说实话,这样的网课效果真没好大用,因为不管家长怎么提醒孩子上课,孩子都是以自我为中心,根本不理睬的,不象在学校那么听老师的话的。我家的每次一上课,没一会时间就会听见我的咆哮声,然后我家神兽就很无辜的望着我,管你说什么我就是不理睬,那时候自己只能默念‘是我亲身的,是我亲身的’。哎,这些让人又爱又恨的神兽,啥时才真正上学呀。
个性签名
姗儿宝贝08 发表于 2020-03-09 10:54
姗儿妈妈,练字是牛的书法老师特意给牛录下来的,不是网上的,网上是可以找到一些视频的。但究竟合适不合适或者好不好,姗儿妈妈得自己衡量了。不好意思没有帮到亲爱的。
个性签名
姗儿宝贝08 发表于 2020-03-09 10:54
姗儿妈妈,练字是牛的书法老师特意给牛录下来的,不是网上的,网上是可以找到一些视频的。但究竟合适不合适或者好不好,姗儿妈妈得自己衡量了。不好意思没有帮到亲爱的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请