加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 【话题】轻松转奶(3.22—3.29)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】轻松转奶(3.22—3.29)

跳转到指定楼层回复数:98  |  浏览数:18397
我家妞从出生我的奶水真不争气,开始的时候还会流出来,但是宝宝吸出来都会饿,只好搭配牛奶,后面孩子奶粉吃完了,说换医院里面送的美赞臣,当时也不知道新生儿的牛奶要和原来的奶粉搭配着吃,当时吃了就开始拉肚子,后面问了产后医生才知道,要搭配着吃,所以后面搭配着吃宝宝才没拉肚子了。
后面没奶水,奶水只动没了,孩子开始到现在一直在喝牛奶,所以转奶都很顺利吧!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-25 17:03 奖励积分
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
宝宝早产在医院呆了半个月,他回来后,我基本上没多少奶了。一直是混合喂养。由于宝宝小,又是混合喂养,导致宝宝一直拉肚子。直到宝宝2个月大,才适应了白天奶粉,晚上母乳。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-25 17:03 奖励积分
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我家可馨断奶的时候是不喝奶粉的,一直让我很担心,所以她 断奶的时间就一拖再拖,到了一岁两个多月才段的奶,不过断奶之后就开始喝奶粉,连找都不找我了,只认奶粉,而且也给她换过几个牌子,都没事,挺好的,一直到现在还在喝着呢
评分记录

个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我是因为要上班,一直是混合喂养的,只是宝宝奶粉吃的少,没断奶之前奶瓶是不怎么肯吃的,有阵子看到奶瓶就哭,后来等到真的要给他断奶了,就两天晚上没奶吃,在吵闹呢,结果三天之后就只认奶瓶了,到现在晚上睡前是必须喝奶的,不喝奶是不睡觉的。
评分记录

我孩子现在一周三个月了,还没断奶呢!我的宝宝不喝奶粉,不喝酸奶!想给他断奶都难....
我也像别的妈妈说的那样给宝宝换奶粉,或者酸奶什么....宝宝还是不肯喝...
现在我尽量中午不回家喂奶,呵呵...发现宝宝开始和红豆酸奶了...
有进步,断奶多了一丝希望...
评分记录

我家宝宝一直是吃母乳的,没有吃过奶粉哦。现在开始吃一些其它的食物了,我觉得还不错,没有特别挑的。我想母乳坚持到一岁多再说吧。
评分记录

个性签名
亲亲儿子的肠胃好吧,一开始头一个月我给儿子换了3个品牌的奶粉。都是直接喝的,没有几分几勺的过度。因为那时候欠缺转奶期间的知识。头开始给儿子喝的是医院做围保送的奶粉,都是200克的。所以一个牌子的很快都喝完了,又换了另一个牌子的。月嫂都说儿子的肠胃好,月子里都换了3种牌子奶粉,还是直接全换的,也没拉肚子。现在想想真是一阵后怕啊!迷糊什么的都是到了该吃的阶段直接给吃的,儿子也没出现不适应!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +50 12-03-31 16:23 活动奖励
我们家宝宝一出生就是混合吃,因为我奶水很少。吃第一个牌子的时候还蛮适应的,可是婆婆说那奶粉好像假的又给换了,吃第二个牌子的时候宝宝不是便秘就是拉肚子,当时真的很烦,自从换了第三个牌子的时候才不会,所以转奶真的很困难
评分记录

因为奶水不足,优优一直是母乳奶粉混着吃,直到7个多月就全奶粉了。因为上火问题,我们也换了好几个品牌的奶粉,每次转奶都差不多一个星期,慢慢换过来,优优还是挺能适应的,并没有出现腹泻等问题,直到后来换了多美滋,就稳定下来,这奶粉很适合我们优优,上火问题得到彻底解决了。
评分记录

我家宝贝是一岁四个月断奶的,在这之前,我们也是买了几筒奶粉,慢慢添加,但宝宝不喜欢吃,还是很馋奶水,最后,断奶了之后,宝宝还是对奶粉不感兴趣,热衷于饭菜,当时还想孩子的营养够不够,但孩子就是不喜欢吃奶粉,有一筒奶都喝了两个月才勉强喝完,之后就加纯奶了!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-25 17:04 奖励积分
我家宝宝的时候奶水是挺足的,就是喝不完才剂出来。放在那里,有时候备用的。转奶,也还好。因为婆婆再带过一个外孙,所以许多事情还是挺在行的。六个月里就开始慢慢加辅食。应该是算比较顺利的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-25 17:04 奖励积分
我家宝宝一直是全母乳喂养,到了4个多月的时候,给宝宝添加了鸡蛋黄,也没有感觉什么不适应的,但是就是突然不愿意吃奶了,以为是到了厌奶期了呢,所以也没有往添加辅食那方面想,不过过段时间就好了,现在宝宝也是全母乳,然后给添加饭了,吃3顿饭,半步天再添加点水果或者蔬菜的,打算给宝宝添加点奶粉呢,有经验的亲们多传授传授啊
评分记录

我家没有出现这种情况,母乳一直喂养到一岁十个月,从四个月开始添加辅食,然后就是和母乳一起喂养,直到断奶后开始喝酸奶和儿童成长牛奶,所以没有这个转奶的过程
评分记录

个性签名
我家女儿生下来后,我只休息了一个月就去上班了,也就是从那时开始人奶和买的奶粉混着吃的,后来差不多八个多月,她就和外婆一起回老家了的,全部都是喝买的奶粉了,也就算比较好的一个了。
评分记录

我家宝贝没有转奶的问题,刚出生,我还没有下奶,就喝的是奶粉,用的是奶瓶,当时有人提醒说是最好用勺子喂,省的孩子认准了奶嘴、奶瓶,不喝母乳了,可是回家后宝贝很自然的就喝妈妈奶,而有时候我出门有事,该喂奶的时候回不来的话,就是喂奶粉,宝贝通通都接受,所以没有任何需要转换的问题
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请