加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】猫狗对决:你觉得养猫好,还是养狗好? (12月2日-9日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】猫狗对决:你觉得养猫好,还是养狗好? (12月2日-9日)

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:19015
猫狗都好,现在的动物都很有灵性的,不过感觉还是狗更好一些。以前爸爸家养了一只狗,老远就能听出家里每个人不同的车子声,每次都欢天喜地的摇着屁股去迎接,可好玩了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-12-10 10:19 活动奖励
我觉得养狗比养猫好  狗忠诚,尤其有灵性的狗,能听懂人说话,挺可爱的,但是我不会在楼房里养狗,在村里有院子可以接受养宠物,毕竟还得给洗澡、喂养,其实挺费心的。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-12-10 10:19 活动奖励
个性签名
我挺喜欢小动物的,但是只限于远观,只要小可爱们离我近了我就害怕了,连小猫小狗都觉得我很搞笑,本来很喜欢它们的样子,一下子变得六神无主到处逃窜,哈哈,小猫小狗都好啦,就是我不敢养。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-12-10 10:20 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=726219&i=t&m=0d2b2
个人比较喜欢养小狗狗的,因为感觉狗狗更加忠心一些的,而且猫咪很喜欢跳到床上和人一起睡,猫毛容易掉在被子上,清理起来真是很麻烦的,相比而言还是狗狗更加省心一些。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-12-10 10:20 活动奖励
我是不喜欢养动物的,实在是无力照顾吃喝拉撒睡。
如果非要选,我可能会选狗狗吧
毕竟不会老往被窝里钻哈
特别怕软绵绵的小东西了
哈哈
其实小姑娘也有想要养个猫咪
但是被我拒绝了
我是不是太坏了☺️
评分记录

我没有养过小动物,因为不喜欢养这些小动物。有时候去朋友家串门,人家家里养狗,狗围着我转的时候,我的心里还是很惧怕的,只是碍于面子,硬挺着不说而已。现在小区里养小动物的人多了,再见了那些狗啊什么的,也不像以前那样害怕了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=726287&i=t&m=ee78a
我们家是没有样宠物的,所以不管是猫还是狗,都没有养。老家养了一条狗,能够看家护院,还是不错的。如果在猫和狗之间选的话,我觉得还是会选狗。感觉狗很忠诚,是人类的好朋友。对于猫,谈不上特别喜欢,所以还是选狗比较好一点。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-12-10 10:21 活动奖励
这个话题很好玩啊,以前在农村生活,猫和狗都养着,看着猫狗追斗很开心,狗狗很笨拙 ,经常撩骚,结果让猫戏耍,鼻子还被抓破。狗狗刚刚反应过来猫是认真的,气得嗷嗷喊,追过来要报仇雪恨,结果猫猫灵机一动,爬上树躲掉了,从此两种动物水火不相容,引得我每天放学都看热闹。如今在城市里住着鸽子窝,哪里有地方养它们啊。即使有想法,也只能等退休以后看条件怎么样啦,当然养宠物可以排解烦恼和孤独。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-12-10 10:21 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我们蛮喜欢小狗、小猫的,现在家里不太合适,租房子有点挤。所以目前为止,都没有养过。两个孩子太闹腾,感觉不合适,加上老人又不喜欢养。上次捡到小猫,直接就送人了。感觉有点可惜,因为我还是蛮喜欢的。
评分记录

个性签名
说起养猫养狗,我都没有经验,除了养过一两条鱼和一只小兔子,什么小动物都没养过。但我个人在内心深处还是喜欢养些小狗小猫的。至于说养猫还是养狗,我觉得要看什么样的品种。猫有很多品种,狗也有很多品种,我个人比较偏好体积小的,性格温顺的,至于说是猫还是狗,倒是无所谓的。
评分记录

我两个都不想养,孩子倒是有时候提出来是不是可以养小狗狗,我说养小狗狗要给它洗澡,还得清理臭臭之类的,很麻烦,现在我没有时间去打理,最主要的是我怕猫、狗会抓伤孩子,或是咬,孩子也小点,也就同意了我的说法
评分记录

对于家里养宠物的想法我从来就没有,因为没有时间照顾,有了儿子后也提出来想养一只小狗,可是听我说了不养的理由后也就放弃了,家里到是老公给儿子养了特别好活还少照顾的宠物那就是乌龟,这个我到是感觉还好点,儿子是看着家里的小乌龟慢慢长大的。
评分记录

没有小斑马的时候,我跟斑马爸爸养过一只泰迪狗(斑马爸爸单身时跟好哥们家小的小狗崽儿),两只猫(一只流浪的母猫捡回家后,生了三只小猫,最后只活了一只),它们是母子两,可想而知,那时候我们家有多热闹...狗的确很忠诚,也很温存,猫的性格就怪癖很多,但是猫的傲娇和高冷我就特别喜欢,并且,狗很馋还要遛...我们家那两只猫很爱干净,每天给自己整理得干干净净,所以,我更喜欢猫咪一些
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请