加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】猫狗对决:你觉得养猫好,还是养狗好? (12月2日-9日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】猫狗对决:你觉得养猫好,还是养狗好? (12月2日-9日)

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:19017
没有孩子之前,我养过猫,感觉小动物都是很通人性的。虽然猫的性格高冷,但我觉得养的那只猫还是很有灵性的,它知道我对它好,就会粘着我,就算是我喂它吃药,它也毫无怨言,这点让我都很差异。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-12-10 10:21 活动奖励
面对这个问题,我是纠结的,我家养过猫,也养过狗,对猫猫和狗狗都很有感情,如果实在要选一个的话,我想还是选猫猫吧,因为猫猫更爱干净,我家养猫猫时间也比较久一些。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-12-10 10:21 活动奖励
我们家地方小,住人都快挤不下了,所以没有地方养猫狗。个人觉得还是养狗好一些,通人性,与家人亲近,能看家护院的,而且狗一般不会乱吠,我觉得猫有事儿没事儿老瞎叫。不过家里养狗一定要打疫苗,万一伤了家人有狂犬病的风险就不好了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=726493&i=t&m=c1fd7
我们家两种都养过,虽说我家养的猫比一般的猫要通灵性些,但我还是喜欢小狗,我家那只小狗从出生就到我家,养了10几年,最后老死了,狗要比猫通灵性些,而且特别的忠臣,也比猫咪好玩多了
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-12-10 10:22 活动奖励
个性签名
养过一只混血京巴,不是纯种,一笑起来很好看,从没发现狗也会微笑。很有感情,照顾它,真是不想送人,有时候还会很怀念曾经的狗狗,对,它的名字就叫“GoGo”,很可爱的宝贝。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-12-10 10:22 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=726541&i=t&m=4af31
我是真心不想在养小动物了,以前家里养过狗,也养过猫,都有着深厚的感情,因为各种原因不养了。如果说一定要养小动物,我觉得家里地方小的话,养只猫比较好,如果地方大些,还是养条狗吧,我更倾向于养狗的。
评分记录

狗就算了,从小我对狗都喜欢不上来。隔壁那保花斑狗眼睛给人打成爆眼了,路上遇上,连看都不想看。猫虽然小巧,但是从小也有阴影,猫爪子以前抓过我,我也不太喜欢。所以还 是啥都不养的好。
评分记录

我自己不喜欢养小动物呢,但是如果让我选择的话,感觉狗比猫好养吧。因为我觉得猫还是有点吓人的,狗看电视里也是很护主任的,也比较容易亲近。
评分记录

猫狗我都喜欢,但我更喜欢猫咪 ,尤其是那种温顺的、聪明的猫咪,总让人觉得温暖又可爱。狗狗的话,尤其是别人家的,我是比较怕的。因为经历过几次被狗追的经历。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-12-10 10:23 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我们家孩子倒是很喜欢小动物,不过要说真喜欢,却又说不上了,因为实际上从来没有真正的拥有过小猫小狗。原来没有生二胎的时候,想养个猫啊狗的和孩子做个伴,可因为之前住爷爷奶奶家,两老人不让养,此计划流产
此后又计划着生个弟弟或妹妹,虽然起期间孩子也很想养小动物,最后因为妈妈肚子里有小宝宝,不能养,所以还是让小人儿占了位,为了要个弟弟或妹妹,可以舍弃心爱的宠物

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请