加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】周末夫妻,你能接受吗?(3.12——3.19)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】周末夫妻,你能接受吗?(3.12——3.19)

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:33718
没有孩子以前也许很难接受得。但是有了孩子以后应该很容易接受的,因为毕竟精力被分散了,为了孩子双方都要很努力的工作不是么?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-12 11:40 活动奖励
个性签名

我的世界有了你们而精彩。

我不太喜欢这种生活

我感觉还是一家人在一起比较好

每天晚饭后陪着孩子一起玩

或者是在沙发里看电视

也是挺温馨的

当然

谁都不愿意分离

如果生活所迫

那也是没办法的事

如果可能

尽量还是待在一起比较好

“距离产生美”应该是谈恋爱时的感觉吧

呵呵

过日子了还是踏踏实实的比较好

这样遇到点什么事

还能共同解决

偶尔有一点自己的空间就好啦

评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-12 11:40 活动奖励
个性签名
会有点不习惯,老公上个星期回去了,心里还是很想他的,虽说嘴上不说,但是总觉得一个人在家很无聊。加上宝贝也很想爸爸,每天晚上都要和爸爸视频,向爸爸报告一天的事情。已经习惯了一家三口在一起的感觉,突然之间分开是很不适应的。
评分记录

我老公的工作需要出差,而且每次出差时间都会超过半个月。刚开始还没孩子的时候,真是不习惯,而且一个人住很害怕,晚上都是开着灯睡觉的。电话短信是从不间断的。不过几年下来,特别是有了孩子忙碌起来了,也就习惯了。婆婆帮着带孩子也还算轻松,就是改不了还是很想他,睡前通次电话才能睡觉,呵呵。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-12 11:41 活动奖励
非常不喜欢这样的生活,和老公已经两地分居1年了,他每个月回来4天,除去开会坐车的路程,也就3天了,每次一回来宝宝就会非常高兴,他平时不会说想爸爸什么的话,可是爸爸一回来,晚上他就会睡到我俩中间,一会叫妈妈,一会叫爸爸,然后说,我们是快快乐乐的一家人,每每这时候,我就会特别心酸,很想让他回来,但是每次我们俩都会谈崩,他老是会说我不体谅他的工作,难处,我说他不理解我的难处~
前几天快递把我的包裹弄丢了,就丢在我家对面的银行,保安捡到了,半夜12点多给我打电话叫我去拿,怎么去啊,孩子睡着了,那天我心里特别的难受,有事的时候,连个帮忙的人都没有。。。。。。。。。
评分记录

• 梦雨心 积分 +50 12-03-20 18:35 活动奖励
绝对不能,夫妻的感情是每天在一起的累积,一起共同面对琐碎生活,困难,欢乐的前提,长时间不在一起生活,习惯自己处理问题,淡化了分担分享的真谛,所以老公出差都要带着我,偶尔不方便才单独去,这才算小别胜新婚,经常出差就不算了
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-12 12:15 活动奖励
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
不能接受,跟老公认识到结婚一直没有分开过,除了老公去外地,还有上次老公单位去旅游,一般都天天在一起,虽然没有什么事情,但是有老公在身边很安心,他也一样,出去几天会交待我很多事情,也不太放心我一个人在家里。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-12 12:15 活动奖励
这个我家以前就是这样的过的啊,也是没有办法的啊,不是为了生活吗,哎谁愿意这样啊?都不愿意的吧,对于没有办法的事情就不说了啊
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-12 12:16 活动奖励
这个我和老公可能都无法接受,之前没有宝宝那还好说,分开就分开了,有了宝宝这点好像很现实现的了,心语是很粘爸爸的,去年心语姑夫过生日心语爸去他们家了,晚上没有回去,女儿在家等了一个晚上直到天亮了才睡下,那天晚上没有回家我很脑火,后来我带着心语回娘家,回去了,心语睡觉这方面倒是没有几天就习惯过来了,人也多陪着她玩,可在她内心还是会想爸爸,每天要拿着电话给爸爸打好几次,而老公呢他更是可怜,我们娘两个不在家他说他像是孤家寡人一样,下班了不知要去做什么,回家了家里啥也没有,平时我们都在家看着我玩电脑他也想要玩,我走了电脑放那了一个人他也不想玩,就那么半个月时间,老公瘦了五斤,从这看出老公是有多恋家的人。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-12 12:16 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-03-20 18:35 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
这个问题么,从各方面考虑,当然是一家人在一起最幸福了,可是情况不允许的情况下,只能是男主外女主内了。我家虎爸经常出差,我们差不多也成周末夫妻了。家里无事还好,稍有点小事,如果男人不在还是很辛苦的,前几天我家忽然断电了,弄不清什么原因,要是男人在,一查就知道了。后来还是等了物业好久来了才弄好。诸如生活上的琐事挺多的,有时真的想宝爸在家啥事也没有,一不在家水电暖各种小问题就出现了,有时还真头大呢。森妈做好思想准备哈。
心理学家认为离得远了心是会远的,因为毕竟缺少生活中共同经历的东西么,但是现在通讯发达,电话视频啥的,一天互相联系也是可以共情的,或许能让平时总在一起的人意识到家的珍贵。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
【话题】周末夫妻,你能接受吗?(3.12——3.19)我不能接受,我精神支持一下,(现在也有很多这样的家庭,因为工作关系两地分居的生活,没办法,真的是"危机时刻"对婚姻有点危险,对工作是机会难得,)希望这样的亲们好好用心经营一下婚姻,婚姻也需要斗志斗勇的。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-12 12:17 活动奖励
和老公生气的时候,希望他走的远远的,只要每月按时给我们生活费就OK了,但是生气过后,真要他走的时候我还是很不情愿的,偶尔老公去外地几天,我一个晚上绝对是睡不踏实的,习惯晚上下班回家有他在家的感觉,真走几天,心里还是会空荡荡的
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-12 12:39 活动奖励
我受不了这样的生活,我本来就怕黑,如果晚上就剩我和孩子在家,我一定会胡思乱想的。现在我是个全职妈妈,要是老公不在家,天天就我和孩子,我会无聊死的。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-12 12:40 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我是不能接受的 但现在我不接受也不行呀 我老公前几天刚刚走 出去工作了 现在宝宝还小 我也不能跟着他 我俩可以算得上是月度夫妻吧 我也不知道我老公要几个月以后才能回来
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-12 12:40 活动奖励
个性签名
我是比较难接受的,如果跟自己的父母住在一起还好些,但是家里只剩下自己和孩子的话我肯定会有点害怕了。如果为了老公的前途一定要分居两地话,我想我应该会带着孩子回娘家跟父母一起住
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请