加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】周末夫妻,你能接受吗?(3.12——3.19)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】周末夫妻,你能接受吗?(3.12——3.19)

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:33716
周末夫妻还是不要的好。我结婚前一直就两地分居,刚开始可能会比较好,距离产生美,时间长了就很容易出问题。生完孩子后就回来了。现在虽然老公还是很忙,但起码孩子每天能看到爸爸,周末能一起出去玩。所以如果条件允许,尽量不要两地分居,孩子更需要爸爸的爱。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-17 14:07 活动奖励
我想谁的心理都希望一家三口其乐融融的生活在一起,但因工作的原因或一些其它的原因,有时一家人不能生活在一起,我们家就是一个例子,老公因工作的原因,两三个月回家一次,起初真的很不习惯,两个人经常视频和电话,但时间长了,不能说感情淡了,更确切的说是习惯了两地分居的生活!~什么都是一种习惯,习惯就好
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-18 12:49 活动奖励
恋爱的时候觉得似乎没什么,因为当时我一出差就是一个礼拜,所以也没觉得有啥不好的,但是结婚生孩子后就感觉不一样了, 尤其是怀孕那会,更是不适应,回娘家住一段时间就会很想他,倒是现在生了妞后又感觉淡一些,若我家妞不在我身边的话,可能我也会有点接受不了周末夫妻了……
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-19 07:46 活动奖励
个性签名
子婷妈
我是不能接受的,俗话说的好:丈夫丈夫,一丈之内才是夫,出了这个范围,当然不是个个都会出问题,可是一个女人,结了婚,图的是啥呀,还不是下了班,有个人聊下天,煮个饭,有人陪,整天都不在自己身边,谁知道会出什么事,这个社会,什么都不是有保证的,所以还是在一起好些。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-19 14:51 活动奖励
我想我比较接受,现在还真的宁愿是这样呢!有时候天天对着真的不是一件好事,什么问题都看到了。如果一周见一次,也许感情会更好。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-19 14:51 活动奖励
最害怕两地分居的日子,所以当时全职的时候婆婆也极力反对我跟老公分开,宁愿过得节俭点也不宁愿为了省点钱而分开,而且孩子也需要爸爸每天每时的关爱呀
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-20 09:12 活动奖励
个性签名
愿我的宝贝健康快乐的成长
接受不了。自从结婚后,我们一直都是生活在一起的,去年老公被外调了两个月,把我哭得稀里哗啦的,被我影响,老公堂堂一男子汉也落泪了,所以两个月后老公就向公司申请回来了。个人比较属于恋家型的。。。。。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-20 10:58 活动奖励
周末夫妻也挺好的呀!小别胜新婚嘛(我和老公就是过这种生活的);我觉得吧啥事都各有利弊,以前我有个上司,他们两公婆都在一个公司上班且天天住在一起,结果老公与助理都有了孩子老婆才发现;其实夫妻双方都应该要相互信任和理解,天天相见的不一定就不会出轨,没有天天见面的也不代表就会出轨,最主要的是看一个的本质...
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-20 16:46 活动奖励
偷笑我和我老公就是周末夫妻 自从生完宝宝后就一直在我娘家住,正好也离我上班近。也想天天都看到儿子,在娘家住有吃有喝的。老公一周来一次,有时候忙一个月也就来两次。不过不影响我俩的感情,反而有种小别胜新欢的浪漫在里面。我觉得只要彼此互相信任,周末夫妻也没事哦!
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-20 18:06 活动奖励
我不好接受,别说周末夫妻了
就是前段时间我老公在开发区工作,中午
不回家我就受不了
哎,,我是个没被舍弃过的人
很多事情要依赖他的
而且我不喜欢家里人少啊
呵呵

我接受不了!从结婚到现在一直就没分开过!
以前是两个人,舍不得分开!
记得他去石家庄给他姐姐帮忙,要去一段时间!
我同意了,可后来越想越难受!还哭了呢!
现在有了宝宝,虽说我的重心全放在孩子上,现在要分开我一样还是不能接受
反正就是不想分开
即使打架也要在一起
哈哈
电话打架也没意思
面对面争吵也好玩 嘿嘿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请