加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】小离别后孩子的反应(0618-0625)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】小离别后孩子的反应(0618-0625)

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:8559
小别离的太多了,孩子慢慢的就不和我亲近了,自己也是很伤心,或许这辈子的缘分就是这么浅吧,我爱我的孩子,非常爱,希望多陪伴孩子。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-06-27 08:10 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
小别离的太多了,孩子慢慢的就不和我亲近了,自己也是很伤心,或许这辈子的缘分就是这么浅吧,我爱我的孩子,非常爱,希望多陪伴孩子。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-06-27 08:10 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
说实话自从有了儿子后自己几乎没有离开过,就算是出差好像都没有超过两天的,反而是儿子大了参加一些活动会离开我几天,不过自己和儿子都还比较适应了,小离别后儿子见面一定会说想我了,我感觉这就够了!
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-06-27 08:11 活动奖励
和孩子基本是聚少离多的,因为隔三差五的就会打电话发视频,所以和孩子的距离到没有什么。每次只要回家,不管有多晚孩子都会等到我们回来,而且晚上也很自然就和我睡到了一起,也会和妈妈讲最近发生的一些事情。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-06-27 08:11 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请