加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】小离别后孩子的反应(0618-0625)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】小离别后孩子的反应(0618-0625)

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:8566
蹦豆比较好容易隔离,离我有2个星期吧,再见我得时候,很是开心的说妈妈回来了,让后就让我抱着了呢//不哭不闹 大宝就是好久才能反应,比较疏离得感觉呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-06-19 14:59 活动奖励
以前公司每年圣诞节都会有一次外出游玩活动,一般是4~5天的行程,有时候出去的时候女儿已经上学了,后来等我回来的时候她也经常是在睡梦中了,不过即使看到我,感觉她也是挺自然的,因为,每天我们都会有打电话通话~
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-06-19 14:59 活动奖励
我们断奶比较突然,比较暴力,回家后儿子看到我的那表情真是让我五味杂陈,终生难忘!后来孩子就比较习惯分离了,四岁之前都是跟爷奶的,没有很粘人!以后老二一定要自己带!
评分记录

小斑马虽然还没到三岁,但是跟妈妈已经短暂分离过三次了,其中四次是妈妈分别出差山东和上海,还有两次,是爸爸妈妈出去玩,回北京玩和去沙巴玩,都是差不多4-7天的时间,每次回来之后,小斑马总是会有那么几天总是没事就抱着妈妈的胳膊,格外黏着人,不得不说,这小子真是小奶狗的性格啊
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
我家孩子在两岁的时候去奶奶家玩过一个月,当时他只知道出去玩,而且我爸妈都陪着,就很自然地和我拜拜。之后虽然妈妈不在身边,但有我爸妈陪着,加上可以微信视频,所以孩子没有什么很大的反应。只是回来之后,对我多少有点生疏,不过也就一小会儿,就好了。
评分记录

小别离,儿子淡定、女儿闹腾 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-711489.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家一次和外婆一起回老家啊,我去火车站接他回家的时候,一溜小跑窜到我的怀里了,我那时候觉得和小猫猫一样的感觉,有点粘人,有点发嗲求抱抱的感觉。才一个月,而且外婆从小和她一起生活的,还是很想很想妈妈的。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-06-27 08:10 活动奖励
个性签名
现在小朋友已经长大咯,离别个几天简直不在话下,正常得很,不会象小时候那样,追着哭着叫妈妈咯,现在是倒过来了,妈妈经常想孩子想得要哭,小朋友却一点感觉都没有。每个人啊,都要自己爱自己才行哦。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-06-27 08:10 活动奖励
小离别后的机会不多,记得上回公司旅游出去三天。刚开始,孩子们我不在家,没什么感觉。时间长了,就会给我打电话,问什么时候回来。因为平时习惯早上有我的日子,突然不在不习惯了。每次一说会给买好吃的,就会很开心。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=711589&i=t&m=6ae1c
个性签名
其实很少和孩子小离别,尤其现在一二年级,可以说天天都在跟前。不过前段时间,周末会让孩子回爷爷奶奶家,自己和他分开一天。我感觉蛮好的,很开心那,自己可以看看电视,可以玩玩游戏,没人缠着你玩。他也很开心,没人管它写作业。但是每次晚上他都会给我打个电话,问问我吃的什么。其实这样挺好的
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
十年,基本很少跟孩子分开。小时候有过几次被动分开,特别难过,我一出门孩子就哭的稀里哗啦。今年还是这样,因为有事回了趟老家,没出门孩子就开始哭。每天非要视频,可是我回家那天居然都不来接我。孩子大了,没有想象的那么需要我啦。
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=711695&i=t&m=6dbd8
我们现在就这样
刚刚分开的时候
小石头每次回去都是苦的来不行
就是舍不得然后我也是这样一直哭
不过到底是男孩子
现在都是已经是习惯了
都是还是回去的时候各种的舍不得
特别舍不得
有的时候我自己也还是会哭
评分记录

小家伙和我们基本上没怎么分开过,偶尔我出差,媳妇儿在家带着他,几天不见的时候也有,不过回来并没有什么异常表现,出差前我都会跟他说过几天再陪他玩,小家伙知道未来的安排就没那么焦虑了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请