加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】生男生女会传染吗?(3月5日——3月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】生男生女会传染吗?(3月5日——3月12日)

跳转到指定楼层回复数:117  |  浏览数:30283
楼主
【话题】生男生女会传染吗?(3月5日到3 月12日)      

昨天我的一个在商贸局工作的女性朋友刚刚喜得千金!先恭喜她喽,期待我也能和她一样哦!没有生孩子之前,我就问他有木有做过B超,看看是男孩子还是女孩子!朋友说:“不用做,肯定是女孩子,我们商贸局的女同事生的都是清一色的女孩子, 除非是生完孩子再调来的,可能是男孩子!别人都说我们商贸局是个阴盛阳衰的地方!”听了朋友的这话,再看看朋友的千金,我真是相信了!
    可巧,我以前工作的英语学校,自从老板娘生了个儿子,我们底下的老师也是,全部生的男孩子,即使是工作调离之后,也是生男孩子!到现在还没有听说,一起工作的老师,那个生的是千金呢!人们都说女人在一起月经期就会慢慢的是同一时间了,这个我绝对相信,可是经常在一起生孩子也是一个性别的,妈妈们,您们遇到过这种情况吗?您们认为这也会传染吗?      

要求:1.内容原创;
2.字数不少于50字。

时间:3月5日至3月12日
奖励:参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +500 12-03-13 11:45 活动奖励
个性签名
沙发

哈哈

这个话题好玩哦

有时候好像真有那么一点

我们单位原来没迁址之前

生的清一色的都是小伙子

最大的现在都已经二十多了

小的就是刚出生的

而距离我们一里多地的中学

他们生的大部分都是闺女

等2006年我们搬下来之后

连续生了两个小子

接着有个姑娘

之后又开始是小男孩多

生我儿子那天

就一起生了好几个小男孩

感情都是一批一批的

呵呵

这还真是挺好玩的

评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-05 13:44 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-03-13 11:45 活动奖励
个性签名
板凳
应该不会吧,生男生女是父母基因遗传问题,应该不会那么迷信吧,呵呵,不过有时候确实也是,像谦妈说的一样,还真是有点奇怪呢,我知道大姨妈来是传染的,这个生孩子应该是不大可能的,如果真是那样,那相生男孩是女,那不是我们说了算了,呵呵,是不。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-05 13:44 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
不会那么巧吧,我们以前一起工作的同事,基本上都是生的女儿,这个我不相信说会传染的,生儿生女是由夫妻双方决定的偷笑
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-05 13:45 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
嗯,亲,这样一说还真有可能呢,月经周期会同化,那么排卵期就很接近了,生的孩子一个性别也就不奇怪啦!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-05 13:45 活动奖励
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
我认为答案是肯定的——不传染。
虽然这样说哈,但是在宝贝出生之前,人总是还想要去预测一下,或者是好奇心,或者是有种期盼,但是无论肿么样,都是自己的宝贝,都会很爱很爱不是么?
可是有些时候好象真的会传染,我自己感觉,可能是工作的环境太相似的,以至于麻麻或者巴巴的X或者Y都太接近了,所以呀,生出来的BB都是一样滴性别,哈哈哈
纯属个人瞎想,没有科学依据,不负法律责任滴偷笑
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-05 13:54 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-03-13 11:45 活动奖励
个性签名
好象也有过这种现象,那应该算是巧合吧
像我们原来工厂,电镀厂说风水很好,几个同事生出来的都是仔仔
大概四个同事都是生的仔仔,最后一个同事生就是千金,我觉得传染的现象不太大
生男生女夫妻所决定的吧!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-05 13:54 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
别说,这个我也有点相信,以前我们在一起上班的大都是女性,我们的月经也几乎都赶在了一起,而且清一色都是女孩子,呵呵,不过,后来我们分开有两年,我家也添了个女孩儿,当时,住院生孩子的那几天清一色是女孩子,就有一个是男孩,还是当时做B超的人给她们说说百分九十的是女孩,谁知道最后生了个男孩,全家都激动的流泪了。看来,中国的传统观念还是挺重的啊。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-05 13:55 活动奖励
多理论上讲应该不会影响吧。不过好象真有那么回事,我和老公以前同一单位的,我们那的同事生的全是女儿。好象说是因为空气的原因的,偏酸性,所以生的全是女儿。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-05 14:32 活动奖励
个性签名
从科学的角度来说,我相信是不会传染的,不过在现实的生活中就是特别奇怪,这种现象很多,生男生女扎堆,我老公单位的同事,很早以前大家都生男孩,一连着很多人生孩子都是男孩,后来就开始连着生女孩,有七八个,我当时生孩子的医院,我那一波出生的,也是男孩很多,还有更神奇的是,我加入的一个妈妈群,群里的姐妹,那一波生孩子的几乎都是男孩,再一段时间,又都生的是女孩,觉得这个事情真的很难去解释,但是我相信这个东西是没办法传染的.
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-05 14:32 活动奖励
不会传染吧   我们这栋楼里 我和4楼3楼的差不多同时怀孕  我生的是男孩 楼下生的是女孩  我们从没怀孕也天天在一起
传染只是巧合吧  男孩女孩是基因决定的
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-05 14:31 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
好像真有点这个意思,我们学校在以前的旧址生的都是男孩,离学校不远处的医院也是清一色的男孩,自打搬到下面学校生的男女都有了,不明白怎么回事了!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-05 14:31 活动奖励
本人是觉得不会传染,但是往往事情就是那么的奇怪,就拿我们单位来说,去年一年除了四月份一位同事生了一个男宝宝之外,这一年连同今年一共有五位同事生小孩子,你猜怎么着,全部都是千金。不过昨天还有一个同事生宝宝是男生。我就觉得怎么全都是女孩子啊?真的有些奇怪。
评分记录

个性签名
传染肯定是不可能的啦,不过这种事情还真是很多巧合呢。像我们部门的大部分生的都是儿子,只有一个女孩子,而楼下销售部的MM们,几乎生的全都是女儿,说来也挺邪门的呢
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-05 15:44 活动奖励
个性签名
我相信这个,当然不是绝对的,我们八月是女孩了,一起玩几个朋百分之九十都是女孩子。看来以后要想生个女孩的话,那就往女孩妈妈堆里扎了。调皮
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-05 15:44 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请