加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】生男生女会传染吗?(3月5日——3月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】生男生女会传染吗?(3月5日——3月12日)

跳转到指定楼层回复数:117  |  浏览数:30403
其实应该是叫巧合吧,我不相信这些,不过我在医院生的头一天,那天有8个生的,其中7个都是女孩,一个男孩,我是第2天生的,那天只有我们两个生,就一个男孩,一个女孩。其实有时命运往往很琢磨人的,想要女孩的偏偏来男孩,而想要男孩的却偏偏来女孩,我和我朋友就是这样,另的都是和自己想要的是反的。
我们是想要女孩的,来个象女孩的男孩
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-06 10:18 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-03-13 11:46 活动奖励
个性签名
这可能不一样哟,这个我看妈妈和爸爸全有原因的,我也不知我那会吃叶酸会生女宝哟,因为在我想要宝宝前就吃三个月了,有了也是吃三个月,因为我年纪大怕宝宝有问题所以才吃的,后来人家说我吃叶酸太早了,把子宫里碱性物质全弄没了,要是男性进来你这酸性太大也不会有男宝的,所以我这一准是个女宝,最后也是我生了一个女宝宝呀,所以这也是和人的心情还有外在的因素才会这样的,还有就是男性的饮食也有关的。所以我认为不一定的哟
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-06 10:18 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-03-13 11:46 活动奖励
还有这样的说法呀 还真不知道了 看来以后可以跟那些没有生宝宝的姐妹们宣传一下了 身边就有姐们特别想生男孩或是女孩的 这个方法可以试试的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
这个不信不行的,但有可能是巧合吧,因为我们单位就有这种情况,我们二楼办公的同事几乎生的都是男孩,可三楼办公的同事家几乎都是女孩,而且多大年龄的都有,我们在一起聊天的时候也感觉很奇怪的。
评分记录

按理说这种是不会传染的,不过说来也怪,我们办公室一直以来也都生男孩,而且是一年一个,基本是每年11、12月份,今年我又赶上10月份,老公说到我们是不是会转运生女孩呢?现在就看我的了
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-06 10:19 活动奖励
还真有点这样的感觉,我们朋友圈子,居然生的都是女儿,即使他们想儿子,生出来还是女儿,这个也算是巧合吧!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-06 10:19 活动奖励
我倒是没有怎么觉得,因为我的同事有生男孩子有生女孩子的叱,所以我觉得可能不太准吧,而且我同事家的孩子比我家大三个月,人家是男孩子的
评分记录

我觉得应该会传染吧,我们办公室4年内 一共有5个人长期呆着,不过其他的4个同事都是男的,他们家属都是生的女儿,我是2010年最后一个生的,被他们传染的都是生的公主呢。看来这个不能不信啦,哈哈~需要说明一点,有一个同事有个儿子,是他在别的单位时有的,他那个单位一个科室全都是儿子,当时愁得都怕找不到对象呢。
还有我生宝宝的那天晚上,大夫说 一共接生了9个孩子,其中零点之前的都是儿子,过了零点的都是女儿,太奇怪了。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +38 12-03-13 11:46 活动奖励
个性签名

阳妈,你这个问题说到我心里去了,我以前在的单位上班就是,本来里面的女孩子是少之又少,整个单位就我们五个女孩子不是公务员,我们只是职工,然后四个陆续都生了女儿,到我怀孕的时候,单位里的同事加上我和我老公,都一致认为我肯定是怀了个女的。到四个月我去照B超,医生朋友告诉我是个女孩的时候,我虽然还是很欣喜,但想不到的是,我们五个同事都竟然生了女孩,这也太巧了吧,难道是传染了?哈哈,这个问题直到现在,我们平时出去吃饭聚会,都会讨论的话题,太震撼了,然后人家是公务员的女孩子,都是生的儿子,真是郁闷
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-06 10:20 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +39 12-03-13 11:46 活动奖励
个性签名
这种应该不传染吧。但如果说是环境造成那也有些许的可能吧。哈,说起来也是巧哦。在我姐生孩子那天,我们村里共有9个准妈妈,当年生来8个男孩,1个女孩。但也只能算是巧合吧。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-06 10:20 活动奖励
我觉得这个问题有点好玩啊,虽然不一定会传染,不过身边还真有好多类似的事情呢!也是经常在一起的话生的孩子的性别也是一样的,就拿我和我同事来说吧,我们俩关系特别好,她刚生了个女儿,我也马上就要生了,通过B超发现我怀的也是一个女儿,这不知道是巧合呢还是所谓的同一磁场的影响,呵呵!
评分记录

看到这个话题,让我想起一个真实的笑话,就是发生我单位的。我单位有一个女孩,嫁了一个独生子家,这家的公公就是想要个男孩,于是为了生男孩,女孩吃了很多中药,也让人给算算,总之就是要生个男孩,之前女孩所在的部门都生女孩,为了避开这个“传染”,她还专门调往了另一个部门,因为那个部门都生男孩,不管是迷信还是什么,就图个吉利吧,把一切不可能因素都“消灭”,后来怀孕生的还是一个女孩,那个部门从她开始改写了历史,嘻嘻。
身边太多这样的例子,有时也无法解释这种特殊的情况,就如清代流传下来的那个生男生女对照表,我感觉很准的,如果你想生男孩就可以按照上面的去对照,查一查,兴许就能满足你的愿望。我想要个女孩,就是算准了,呵呵,有时觉得挺神奇,有时迷信的东西可能用科学也无法去解释,就当做一个美好的故事吧。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-06 10:21 活动奖励
我也有点相信,我们单位也是这样,一个生完,下一个也跟风似的生同样性别的宝宝。很奇怪呢,有时候做b超是女孩,可生下来的竟然还是男孩,呵呵 ,解释不通啊 ,不知道跟天气什么的又没有关系!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-06 10:21 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
不会传染吧,毕竟生男生女不依赖于环境。不过有的时候真的是很巧合,我们高中同学聚会,在保定上班的都生的女孩,在北京上班的都是男孩,在县城上的有男孩有女孩,还蛮有规律的。我认为北京的水偏碱性可能是利于生男孩吧。
评分记录

对这个不是很懂,也不是很明白,不过多数还是有遗传的吧。不过对于生男生女传染这一说还真没听说过。再说同事还分父母两边的啊。呵呵!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请