加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】生男生女会传染吗?(3月5日——3月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】生男生女会传染吗?(3月5日——3月12日)

跳转到指定楼层回复数:117  |  浏览数:30495
本人感觉应该是巧合吧,不过和生活的环境,和平时的生活习惯等等都有关系的,这也许就是亲说的传染吧,。本人认为和平时的饮食和当地的水质都是有很大的关系的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-05 15:45 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我觉得不会传染吧?
不过月经好像会传染的哦,经常在一起的时间就会慢慢变成一样的了。
上大学的时候,一个宿舍的女生基本上都是那几天来月经呢偷笑
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-05 15:45 活动奖励
个性签名
我觉得传染应该不至于,也许是在同一个地方,或多或少受空气等环境因素影响产生这样的情况吧。说来也巧,我们单位是女多男少,近几年高产,估计快有20个孩子了吧,男孩貌似只有5个,比例悬殊吧。拿我们科室来说,4个女孩,一个男孩。领导经常笑称是我带头带错了(我是第一个升级的,又是女孩)。哈哈,女儿是贴心小棉袄,多好呀,他们还要感谢我呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-05 17:58 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-03-13 11:45 活动奖励
呵呵不知道啊  不过我身边的朋友好像生的都是男孩啊 认识的人中生女孩的几乎就没有呢  不过我想男或女早就已经定了的,哪能传染呢 碰巧了吧
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-05 17:58 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我觉得传染是绝对不可能的,生男生女是父母基因的问题!
不过生男生女扎堆这倒是真的!我生孩子时,我们一起进产房的还有一天生孩子的都是女孩,晚上12点以后清一色男孩....
我觉得这是扎堆现象,没有传染不传染之说
评分记录

我觉得生男生女的性别应该只是一个偶然,不会是传染的吧,感觉有点不可思议,虽然月经会慢慢接近,但是生孩子可是跟很多方面都有关系的,怎么能传染呢?
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-05 17:59 活动奖励
答案是否定的:不会。
科学的说法是:生男生女在于男方,因为男人有XY两种染色体。
迷信的说法是:是子还是女,是命。有的人想儿子,想到了,却不一定存活。有的人不想儿子,却偏偏是儿子,不是把握在自己手上,而是命运手中。有点玄乎哈!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-05 17:59 活动奖励
哈哈,有意思呢,我是不相信会传染,但不可否认有这种巧合呢,孩子还是大人基因所致,反正不是男孩就是女孩,就这两个选择,想想也难免有这种巧合啊
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-06 10:21 活动奖励
呵呵,好像没有这一说吧,因为生男生女是由男性的染色体决定的,就是由爸爸决定的,现在感觉好像男孩偏多,就怕到时候娶不上媳妇偷笑 ,如果可能的话,我也会再要一个女孩,那就男女双全了
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-06 10:22 活动奖励
我从不这么认为,一定不会是传染的,如果有这样生一样性别的孩子的情况的话,肯定是跟环境和男女双方的身体情况还有食物这些东西有关,而不存在传染这么一说。所以这是无稽之谈。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-06 10:22 活动奖励
这个应该没有科学依据吧,我怀孕的时候,那会我们办公室两个已经有孩子了,不过都是女孩,我生完心心以后u,比我小得姑娘怀孕了,但是人家可生的是男孩子哦,所以说这点我不信哦,月经传染到是真的,但不知道为什么,我们办公室几个女的几乎都是同时来的呢!
评分记录

应该不会吧 就说我们家这块吧 我和前后差不多的孕妇有好几个 我们也是经常一有时间就在一次聊聊宝宝的事情 到了生的时候 我和一个朋友生的是男孩 那三个生的是女孩
评分记录

个性签名
感觉好像有耶,我们小办公室里,一共4个人。之前只有一个是妇女,生的是儿子,到现在我们都结婚之后,生的居然全是男孩。再到大办公室里一看,生的全是女孩子。感觉是有那么回事啊
评分记录

个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
这个问题从科学上讲是绝对不会传染的,可是,我们公司就存在这么一现象,从去年我生了男宝宝之后,比我宝宝小的有6个,全是女生,难道是他们之间互相传染吗,大家开玩笑说是一个传一个,但真的没有科学依据啦。
评分记录

个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这个我觉得是不会的啊,因为这个有科学依据的啊,不能因为一个巧合就把这些都联系在一起的啊,我认为这个是有点唯心主义的说法了啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请