加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】生男生女会传染吗?(3月5日——3月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】生男生女会传染吗?(3月5日——3月12日)

跳转到指定楼层回复数:117  |  浏览数:30402
月经期倒是有些相信,这个生孩子会传染貌似也都点靠谱,像我们班结婚的这几个都是生男孩,只有一个是女孩。好离奇啊,不过我还是觉得这得看夫妻双方的XY结合吧尴尬
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-10 21:41 活动奖励
个性签名
愿我的宝贝健康快乐的成长
呵呵,这个话题确实很好玩。 我个人认为是不会传染的。但是生活中有非常多的巧合。我怀宝宝的时候,老公单位的师傅们都说我肯定怀得是男孩子,因为和我老公在一起的师傅们及师兄弟们都是男孩,生下宝宝果然是男孩。说起来也很意思。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-10 21:41 活动奖励
这个不会传染的吧,生男生女是由夫妻双方决定的吧,会传染这些我觉得不太可能吧。也不太相信。那只是巧合而已吧。
评分记录

照理说这个是不会传染的,但是真是生孩子是一批一批的,有点额一批就都是男孩,有点额一批都是女孩,其实这个不知道是什么原因呢,也许就是一种巧合吧
评分记录

当然不会传染了,这些只是巧合而已,生男生女跟宝宝爸爸是有直接的关系的,我们单位就不是这样,去年单位里有四个生宝宝的,男孩女孩都有。而且月份都很近的。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-11 19:46 活动奖励
某些人扎堆生了男孩或女孩这个事情经常有,但生男生女能传染这个说法就没听过,呵,信则有,不信则无。我们公司也是大部分都是生男孩,我们办公室三个女的,生的都是男孩,不过孩子的年龄相差很大。就在我们相信公司的风水都是利于生男孩时,有非常想生男孩的同事却生了女孩,甚至有一个连生两个女孩。而在我老公家这边的亲戚,他的同辈兄弟姐妹生的都是男孩,只有一个嫁到外省的表妹头胎是女孩,二胎才是男孩。所以说,生男生女能传染,说真的也真有那么回事,说不是,也是有理可查。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-12 09:42 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-03-13 11:47 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
有些确实有点邪乎,就像我以前工作的单位,都是两男一女这样排下来的,还真有点准,大家怀孕后就在那里算一算到底生的是男孩还是女孩。其实就是生活中的一个小插曲。还真算不上信不信。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-12 09:44 活动奖励
我觉得好像是有一点的,我们公司里面一段时间,生的小孩都是男孩子,而且我们寝室里面的7个女生都是生的儿子,不知道这算不算是传染呢。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-13 11:36 活动奖励
这样的传染我就没有听说过,不过关于姐妹间的生孩子我倒是听说过不少。就拿我们家来说,我们姐妹四个生的都是儿子,有些人姐妹几个生的都是女儿,这样的事我到是听得多。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-13 11:36 活动奖励
谢谢给我分分哟
回复 115# 富宝宝

加油哦!
个性签名
传染之说,当不可信。但扎窝确有其况。通常一群人,一段时间内生男孩的多,偶有一两个女孩,反之亦然。但貌似不只是一个办公室,可能放大了人口统计,也会有比较有趣的现象。应该是有某些规律在里面吧。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-15 10:47 活动奖励
如果真会传染的话,改天去找下看谁生龙凤胎,给传染下,一举两得,刚好生一对,多完美呢!呵呵~~世事很多事情都让人琢磨不透,只是带给我们多些话题,多点好奇,多点乐趣吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请