加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】“婴儿瑜伽”你敢体验吗?(3.1-3.8)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】“婴儿瑜伽”你敢体验吗?(3.1-3.8)

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:22315
老外的想法始终和我们不一样,毕竟我们的思想比较保守,也比较传统,可以说大家都接受不了这种的
我也不赞同这样的做法,因为这么小的宝宝,骨骼都还没有完全长好,还在发育期呢,这样很容易让孩子受伤的,而且孩子的心里也会感觉到害怕的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-01 12:29 活动奖励
个性签名
婴儿瑜珈好像在哪听到过,不过叫我的话我是不敢让这么小的小孩就开始练的,连我自己都没练过呢,嘻嘻有点OUT了,我想在我们国内让这么小的宝宝练瑜珈应该还没有吧?
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-01 12:29 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
还真不敢像这样尝试,宝宝小的时候做一些简单的动作就好了,这样刻意的去做,对宝宝的身体也会有影响吧!国外的思想就是开放啊!
评分记录

这则新闻我在微博看到的,第一印象就是太恐怖了。我想能进行这种瑜伽的人应该技术要非常高,否则万一发生什么意外,这种后果是难以想像的。如果是我,我是不会让孩子尝试,因为过不了自己心理这关,而且我最怀疑这种瑜伽所谓的疗效,这是吹出来的吧??再看了一遍图片,真的深怕宝宝的手脚被弄伤了
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-01 12:30 活动奖励
上次新闻中看到有婴儿睡在推推车也会造成脑振荡,可见婴儿是多么的脆弱,对于婴儿做这高抛特式的瑜珈还是免了吧。轻轻抖抖胳膊伸伸腿的还差不多。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-01 12:30 活动奖励
随着现代的不断发展,推出了很多新的教育花样,像游泳好处多……都不知道该如何对待孩子了,看这个画面,感觉真的很害怕,我觉得育儿锻炼还是在能接受的范围之内,这样的动作,太危险了!
评分记录

这个我想中国的家长都不会让自己的孩子去练所谓的瑜伽吧!我觉得这就是在折腾孩子,什么好处,我一概不信,我才不会拿孩子去开玩笑,即使专业人士告诉我,我也会婉言拒绝!
评分记录

【话题】“婴儿瑜伽”你敢体验吗?(3.1-3.8)我想我虽然练过瑜伽,也知道瑜伽的好处,可是婴儿练瑜伽我还是不太放心,毕竟婴儿不会说话,动作幅度大了,婴儿也不会说疼不疼呀,还是不要尝试为好,婴儿练练婴儿扶触就可以了。
评分记录

第一次听说啊,真的是好恐怖的啊,我是不反感这个的,但是要我自己去体验的话我是绝对的不会的啊,给新潮的父母去体验吧,我不敢给孩子做这个的哦
评分记录

婴儿瑜伽,头次听说,要我,肯定不舍得的,但是如果别人的孩子给我,我应该敢做,自己的孩子下不了手

当然自己的孩子让别人弄也可以,但是不要让我看见
评分记录

昨晚上我也看到报道了,妈妈是瑜伽教练,拿自己的两周宝贝训练,看了让我想起以前看过的一个报道,我们中国的“狼外公”也是训练宝贝,一个劲的摔呀,往水里面,大海里面摔呢,看了真是心疼,气愤,那哪里叫训练,简直是魔鬼啊,宝贝小,那样的摔,容易损伤宝贝的大脑,缓冲力最容易让我宝贝缺氧而死,这样的人简直就是没有人性啊,真希望有关部门能制止他们的做法,还宝贝一个安全的成长生活哦
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-01 12:31 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
不敢。我记得孩子刚出生的时候,医生查房,一下子就把孩子拎起来,吓死我了。这些新鲜玩意还是不要尝试的好。毕竟这么小的孩子,现在也许看不出来,以后呢?再说外国人的体质和咱中国人的也不一样呀。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-01 12:31 活动奖励
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
我想我是没有这个胆去让宝宝尝试所谓的“婴儿瑜珈”,宝宝的骨骼还那么软,实在不敢也不忍心,而且也觉得没有必要这么超前。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-01 13:21 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
其实孩子没有我们想象的那么脆弱,但是像这里说的婴儿都会惊恐尖叫,有的甚至涕泪横流、呕吐不止,我是不赞同的,给宝宝做运动的前提应该是宝宝适宜,能让宝宝开心、安稳得入眠,婴儿瑜伽或许能帮助宝宝骨骼发育,但是肯定不能帮助宝宝脑部发育及良好性格的形成。我是不会去尝试的,还是做做婴儿操,做做抚触,让宝宝开心得成长。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-01 13:22 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-03-09 11:20 活动奖励
小孩子的骨头软,从小学起,说不定效果会很好,但是我觉得危险性也是存在的,比较容易受伤吧,我自己跟同事去做过一次瑜伽,因为不能坚持,后来就没有去了/
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-01 13:22 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请