加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】现在的你还喜欢用相机拍照吗(11月22日-11月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】现在的你还喜欢用相机拍照吗(11月22日-11月29日)

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:5745
不用了呢,但是喜欢把照片洗出来做成相册,有很多手工相册,翻看照片和记录是很好的回忆。如果自己有能力买专业相机,还是想学一学摄影的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-11-23 22:33 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-678382.html
一直就喜欢用相机拍照,比较相机拍照拍出来的效果的确要好的多,但相机始终有点笨重,所以这就让大家不喜欢带相机了,但我们只要是出去旅游,那还是必须要带上相机的,除非是就近的郊区游,那种就用手机了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-11-25 10:47 活动奖励
个性签名
每次外出必然会携带相机,手机的拍照功能就算再强大,总觉得和相机相差甚远,拍出的照片也是很不一样的。当然,选照片时都是两者里面千挑万选。怎么说呢,各有各的好处吧。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-11-25 10:47 活动奖励
个性签名
自从智能手机发达了,我就很少用那个照相机了。除非是公司部门一起拍个照啊,有什么大活动的时候,我才会拿照相机,感觉照相机太重了,还是手机比较方便了。苹果的高端手机像素还是蛮好的,我还是喜欢用手机拍照,非常方便。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
可能是自己现在用的手机比较低端,拍照效果一般,所以虽然是手机随身携带、拍照上网分享方便,不出北京一般也不会使用相机了。但是我们在出远门旅游的话,还是会选择带相机,虽然自己照相技术一般,但还是觉得旅行时带上相机有感觉,抓拍效果好,拉相机镜头也看的更远。
评分记录

虽然手机拍出来效果可能没相机那么专业,但是胜在方便啊。谁出门喜欢带个笨笨的相机呢?毕竟不是那么专业的人,差不多就可以了,感觉还是手机好
评分记录

都是喜欢用手机拍照的,还可以用软件哦 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-678464.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们家没相机,所以一般也都是用手机拍照。而且手机携带方便,随手就可以拍。不过如果是专业的摄影,那估计还是得用照相机才能达到完美的效果。比较手机的香酥有限,如果要高品质还是要相机吧。但是生活中的一些普通的生活照,我觉着用手机拍也是挺方便的。
评分记录

我刚到北京的时候是2011年,12年的生日特地去买了一个尼康的新款相机,花了1500元钱。那时候我用的是诺基亚的手机,大屏幕看着挺上档次,也有拍照功能。直到2013年,我用的还是那款手机,儿子出生的时候,我还用那个手机拍照,模模糊糊的,出院我就用相机拍照。记得下半年我就买了第一个智能机,然后我的相机也彻底的封存了起来。现在家里有三台相机,都已经成为摆设,成为了历史。智能机是越做越好,像素也是越来越清晰,不比相机差,而且携带也方便,谁出门不带手机呢?带着手机是想拍就拍,不用再带相机,多个累赘了
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-11-25 19:36 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-678588.html
我喜欢用相机拍照的,感觉手机拍出来就是没有相机那么有感觉,不过因为相机随身携带不方便,平时还是手机拍的更多一些。如果是在家里,我都会用相机拍照,拿着相机拍照的那种沉甸甸的感觉是手机不能比拟的,相机的功能多,拍出的效果也和手机不一样,如果是单反的话,就能拍出更专业的照片了!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-11-26 11:15 活动奖励
手机的功能越来越强大,很多时候,用手机拍照出来效果也很不错,只要是平常用于观看,基本上都符合要求。所以,没有什么必要的事情,可以不用相机。但是相机的作用还是不能被手机取代,至少现在不能。以后怎么样,还真说不好,毕竟,相机的技术也在逐步发展。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-11-26 11:15 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请