加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 都是喜欢用手机拍照的,还可以用软件哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都是喜欢用手机拍照的,还可以用软件哦

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2189
楼主

现在的手机,功能都是比较的强大的,我都是用手机给孩子拍照片的,而且现在还可以下载各种拍照片的APP ,像我自己就是用了其中的一个,我记得还是当时看到地带有人拍的各种搞怪的照片,再联想到朋友圈经常也会看到类似的,我就选择了其中一个,下载,后来感觉确实是比较的有趣的,而且我发现真的是男女构造的不同个,儿子喜欢的和我跟女儿喜欢的还不同。

我记得去年万圣节的时候,儿子拿我手机玩的,说挺有趣的,当时我在吃晚饭,差点吓的没把碗给扔了,还得配合儿子说好玩呢,好好的一个人,动一下,居然就变成了血手出来,大晚上的,不带这么吓我的,偏偏儿子不自知,专门找这各类型的,我记得当时因为万圣节的原因,各种图片也是特意开辟了万圣节的渠道来,所以带孩子真是需要心理强大的,不然你不知道熊孩子什么时候给你来个突然袭击啊。

女儿的话,就是很喜欢各种可爱的画面,而且有的还是带声音的那种,我记得有段时间女儿经常拿我手机玩骷髅人跳舞的,一点儿都不可怕,相反很可爱的那种,而且背景音乐是迈克杰克逊的,这样的歌曲还是非常的喜欢的。还有各种搞笑的,女儿最喜欢的就是各种眼镜的,瞬间感觉孩子变得萌萌哒。

我有的时候闲着无聊,也会拍几张,虽然不好看,但是觉得很好玩的,逗乐吧,有的真的是挺逗人的,打发时间的好软件的,场景各不相同,人的表情随时也可以换,这就是手机带来的功能,相机可就没有这样的功能了,而且有的真是非常的搞笑的,也算是可以用来放松心情的好办法,多笑笑,对身体有好处的呀。

当然,虽然我不用相机,但是有的照片,用相机拍出来还是非常的漂亮的,毕竟手机像素永远比不了相机的,爱玩相机的人,还是会觉得相机比较的好哦,首先这清晰度就是完全不同的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
手机的功能太强大了
板凳
这样的软件大人孩子都喜欢玩
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
哈哈  我们也在玩激萌
这样的软件大人孩子都喜欢玩
隶涵妈妈 发表于 2018-11-24 16:27
是的,确实是蛮有趣的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在都喜欢软件拍照
个性签名
现在手机各种拍照软件都挺好玩的
现在好玩的东西太多了
现在好玩的东西太多了