加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 很少用相机拍照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很少用相机拍照

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1679
楼主
现在的人用相机照相应该是比较少的吧,因为手机的功能比较强大,而且手机照出来的效果也很好看的。相机照相虽然说清晰度非常高,但是他不能够进行再次美白,至少让我们的身材修的更长一些啊,现在的手机功能就会了,他可以把我们的身体拉长皮肤变白,脸上的痘痘去掉,真是很无所不能的呀。

很多人都说手机照出来的照片和真人是差别很大的,我也这样认为。哪怕你长得在一般只要用相机美颜一下,立马效果就不一样了,就感觉像是明星一样,所以的功能还是比较好的当然相机照相还是挺好的,比如说在比较重要的会议或者是在户外拍摄的时候,相机肯定会比手机好一些,手机有一些采光各方面滴不同照出来效果也有所区别的。

而且手机的像素会比较低,肯定没有相机的像素高,但是手机有一点很方便呀,手机是随手随拿的,肯定是不会部分。你放在家里每时每刻都是带在身上,你想什么时候拍照都可以,是不是很方便的感觉,相机不可能天天背着一个大包包来回走,所以说还是手机会方便一些,在我看来手机拍照还是挺不错的,至少我平时也不怎么用,而且手机拍的照片冲洗的话效果也还不错的样子。

我是很少用相机的,不过我老公很喜欢用,因为他喜欢拍那种动态的照片,手机就拍不出来动态的照片,他只能拍静态的,动态照片肯定还是需要相机好一点,相机虽然很麻烦,但是。拍出来效果好,有的时候还是愿意的。毕竟家里有小宝宝还是需要拍一些好看的照片,平时的话肯定都是用手机随便拍拍就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我一般用手机
板凳
我一般用手机
现在都是觉得手机很方便,而且现在手机像素也很高
表示没有相机的飘过,都是用的手机。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我都是用手机拍的
个性签名
大家都已经习惯了用手机拍照

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》