加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【话题】能接受这样误导的报道吗?(一味追求"纯母乳" 武汉一妈妈把宝宝喂成"脑瘫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】能接受这样误导的报道吗?(一味追求"纯母乳" 武汉一妈妈把宝宝喂成"脑瘫

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:20820
并不是母乳惹的祸,而是那位母亲的无知造成的。我有一个在老家的堂妹也是,一直以为母乳好就只喂母乳到一岁,孩子的个子长得特矮,害了孩子一生。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-02-14 09:14 活动奖励
尽信书不如无书。凡事得学会变通啊。母乳不够吃就得添加。这妈吗有点死读书的味道啊!再来说这记者还是编辑,真真是断章取义、以偏概全的料啊!哈哈,吸引眼球罢了!做读者也不容易,得会读会看才行啊!哈哈
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-02-14 15:21 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
媒体的报道是否属实现在也不好说,到底是怎么一回事只有当事人心里清楚了。不过孩子出生后四个月开始添加辅食这个应该算个常识吧,真有这样不知道的妈妈?
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-02-15 09:37 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我觉得有点太夸张了吧,有点接受不了,我家妞是在她五个多月的时候给她加的米粉,但是因为有时候经常不在一个地方,所以有时候给她吃米粉也有些断断续续的,但是她的身体还是蛮好的!如果真是纯母乳喂养会出现这情况,那古代的人都得得脑瘫了?做这个报道的人真是有点脑残……
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-02-15 09:37 活动奖励
个性签名
子婷妈
怀疑这则新闻的真实性。我想就算是6个月纯母乳也不会导致孩子脑瘫吧,顶多是营养不良什么的。我看估计是别的原因,然后媒体断章取义,夸大“母乳喂养致脑瘫”这个不真事实,往往与大家推从的理念相反的东西更能吸引大家的眼球。哈哈,个人想法。。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-02-16 19:05 活动奖励
应该不是母乳造成的吧,一定还有其他的原因了,母乳喂养是好的,但也要注意其他方面的营养了,特别要是感觉奶水不好的话应该想着要换一下了,不过幸好发现的急时,现在还来得急呀
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-02-16 19:05 活动奖励
我不接受这样误导的报道,现在这些媒体为了炒作,报道出来的真是让人不解也难以置信,我还从没听说有如此事件发生过;亲们:母乳永远是最有营养价值的。。。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-02-17 17:48 活动奖励
一看就是假新闻,现在的新闻媒体都没有了良心,太可怕!
28岁的文职妈妈怎么可能会犯这种错误,再说孩子吃不饱会哭,孩他妈都懂得!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请