加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第29期试用】UAA乐婴泉护肤系列(获奖公示)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第29期试用】UAA乐婴泉护肤系列(获奖公示)

跳转到指定楼层回复数:125  |  浏览数:34695
宝宝姓名:刘浩天
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:22个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:看着介绍很不错,另外宝宝属于敏感性皮肤,爱过敏,不知道这个产品效果怎么样,很想试一下。希望成功。
宝宝姓名:叶宇哲
宝宝年龄/预产期:2岁1个月
提交体验报告日期。一周之内
申请试用理由/宣言:还没用过这个牌子的,希望有机会试用一下。
个性签名
宝宝姓名:孙思崎
宝宝年龄/预产期:2010年4月
提交体验报告日期。收到产品后五天内
申请试用理由/宣言:宝贝娇嫩的皮肤需要好好呵护,希望可以申请通过,给宝贝一个安全的生活质量
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
宝宝姓名:金越承
宝宝年龄/预产期:1岁3月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品20天内
申请试用理由/宣言:第一次申请免费试用 宝宝的日用品一定要适合 看了该产品觉得不错 希望能成功
宝宝姓名:瑞睿
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:想给宝宝买护肤品,不知道买什么好,可以试试此产品
个性签名
我是吉祥如意,聪明伶俐的小女孩--瑞睿,我愿天下所有的宝宝都健康快乐。
有没有什么年龄规定啊。
思思哲哲宝贝 发表于 2012-02-08 12:49
都可以申请的,亲
宝宝姓名:谷恩博
宝宝年龄/预产期:2012年5月
运费支付方式:undefined
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:试用
lucyy 发表于 2012-02-08 10:00
亲要看清楚要求啊,首先是要更换头像,不能使原始头像,然后填写自己的详细资料
宝宝姓名:金越承
宝宝年龄/预产期:1岁3月
提交体验报告日期。收到产品20天内
申请试用理由/宣言:第一次申请免费试用 宝宝的日用品一定要适合 看了该产品觉得不错 希望能成功
ylx9717 发表于 2012-02-08 14:50
亲要看清楚要求啊,首先是要更换头像,不能使原始头像,然后填写自己的详细资料
宝宝姓名:豆豆
宝宝年龄/预产期:7个月
提交体验报告日期。收到后3天
申请试用理由/宣言:如果好就宣传
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:3周岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
个性签名
我爱妞妞!!
宝宝姓名:欣欣
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:不懂得给宝宝挑扶肤产品,希望能先试用一下本产品。
个性签名
宝宝姓名:天天/乐乐
宝宝年龄/预产期:两个月
运费支付方式:undefined
提交体验报告日期。15天内
申请试用理由/宣言:我有两个宝宝,一男一女,是双胞胎,希望能幸运的得到试用品
回复 66# 亲亲小宝贝

嗯,谢谢亲!
宝宝姓名:馨馨
宝宝年龄/预产期:1岁4个月
提交体验报告日期。收到后15天内
申请试用理由/宣言:给小侄女申请一个,希望申请成功!
宝宝姓名:唐梓皓
宝宝年龄/预产期:1个月
提交体验报告日期。收到后一礼拜
申请试用理由/宣言:呵呵宝宝到现在还没有摸任何护肤品希望是宝宝的第一份礼物
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请