加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第29期试用】UAA乐婴泉护肤系列(获奖公示)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第29期试用】UAA乐婴泉护肤系列(获奖公示)

跳转到指定楼层回复数:125  |  浏览数:34467
宝宝姓名:淼淼
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:9个月
运费支付方式:undefined
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:希望可以得到试用机会!和小宝一起分享快乐!
个性签名
宝宝姓名:峻铭
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:孩子的脸蛋一直用护肤品,可是还是很燥
宝宝姓名:乐乐
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2012年3月
提交体验报告日期。2012年3月7号
申请试用理由/宣言:新生儿保湿润肤乳,天然的有机配方,正是我所需要的,相信宝宝地带挑选的产品质量肯定有保证啊,如果参加试用,一定尽快提交使用报告供姐妹们参考,谢谢啦!
宝宝姓名:兜兜
宝宝年龄/预产期:5岁6个月
提交体验报告日期。1周内
申请试用理由/宣言:宝宝皮肤干 家里的快用完了
呀有我们呀,我是第一次在这个网上得试用的哟真高兴呀
恭喜获得资格的妈妈啦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》